• 16 Апреля 2025, 01:02:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Согласен с Сергеем! Не надо ходить на всякую хрень пялиться,тогда и не будут не то что удицы перекрывать,но и саму хрень проводить.Если люди,как идиоты,выстраиваются в мороз на улице в томительном ожидании чтобы в течение минуты смотреть на пробегающего мимо человека,то потому эту фигню и устраивают.Сами виноваты! Я не то что не ходил на это смотреть,но я даже сейчас не знаю по каким улицам бежали,кто бежал,что перекрывали,всё связанное с темой проноса факела мне неизвестно-я не счёл нужным даже строчку об этом прочесть.
Уфимец, 14 млн. с городского бюджета вытянули. Теперь будете немного об этом знать ag ag ag

скоты!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

А деревня на то и деревня, чтоб там дороги не было. Хуже если трактор "Беларусь" после мощного дождя проедет несколько раз.
Не деревня, сколько раз Вас говорить =) Посёлок городского типа. Может Вы удивитесь, но он ещё и федерального значения. Со всей России едут подлечиться. Нетрудно всё это в инете найти. И дороги у нас сравнительно неплохие на 3-й скорости можно проехать везде ))
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Задать же вопрос: "Б..ть, а кому, на самом деле, всё это надо ? " - "эти" не в состоянии. Завидовать, портить, глумиться - сколько угодно, а понять простую вещь - нужно это только нам, они не в состоянии.
"Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь, весенним утром ранним..." (с)
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А деревня на то и деревня, чтоб там дороги не было. Хуже если трактор "Беларусь" после мощного дождя проедет несколько раз.
Не деревня, сколько раз Вас говорить =) Посёлок городского типа. Может Вы удивитесь, но он ещё и федерального значения. Со всей России едут подлечиться. Нетрудно всё это в инете найти. И дороги у нас сравнительно неплохие на 3-й скорости можно проехать везде ))
Да я не про Вашу деревню говаривал, а про Динозаврову.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Представил сейчас, как Артур, одетый в фуфайку и валенки, приподнимает калитку гаража, сплетённую из ивняка, отодвигает её. Потом равномерно стелит на сани сено, а там, где сидеть, побольше.  Запрягает коня. Садится, аккуратно укладывая рядом с собой банку протеина. И...поехали!..
)))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2014, 23:54:25 от Сергей Разумовский »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.........
А как догадался, что я эти и занимался, когда коммунальные службы, которые получают за это деньги, ничего не делали? Получается, что я плачу куда-то и кому-то в карман, потом сам делаю и сам же осел? Не упрекайте меня, прошу... просто Вы меня лично не знаете, а так велкоме в гости, двери всегда открыты. И площадку детскую прошлой весной красил, хотя она мне и нафиг не нужна, когда я снимаю квартиру и никогда у меня в этом доме детей не будет; и школьным мероприятиям иногда помогаю раб. силой, что-нить потаскать, у нас утренники проводят возле дома. Я добрый, но могу и злым быть...
Странно слышать от человека, совершающего подобные Поступки, слова "а-ля рашка"(с).

Артур, один не совсем глупый человек говорил "всё, что мы делаем - мы делаем для себя". И многие вещи мы делаем не "для чего-то" (а тем более не для благодарности - нет её!), а "потому что"... потому, что иначе не можем.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Артур, один не совсем глупый человек говорил "всё, что мы делаем - мы делаем для себя". И многие вещи мы делаем не "для чего-то" (а тем более не для благодарности - нет её!), а "потому что"... потому, что иначе не можем.
Верно.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Представил сейчас, как Артур, одетый в фуфайку и валенки, приподнимает калитку гаража, сплетённую из ивняка, отодвигает её. Потом равномерно стелит на сани сено, а там, где сидеть, побольше.  Запрягает коня. Садится, аккуратно укладывая рядом с собой банку протеина. И...поехали!..
)))
В качалку  ag
ложись спать!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Представил сейчас, как Артур, одетый в фуфайку и валенки, приподнимает калитку гаража, сплетённую из ивняка, отодвигает её. Потом равномерно стелит на сани сено, а там, где сидеть, побольше.  Запрягает коня. Садится, аккуратно укладывая рядом с собой банку протеина. И...поехали!.. )))

Кирпиков чинил упряжь. Сшивая ременные вожжи, резко продергивая дратву, он все больше оживлялся и все больше уважал себя — победил, выдержал натуру, действительно переродился. Визит Афони он расценивал так — приходило прошлое с его пережитками, но оно его не утянуло и уже не утянет.
Всю упряжь перебрал он, все проверил, добрался до кнута. Плетенный из узкой сырой кожи, кнут залоснился, почернел, черенок из вереса был как лакированный. Сколько раз этот кнут взвивался над мерином. И без того надрывался мерин, тянул воз, и казалось, вот-вот сдохнет — и останется воз в глубокой колее, в сыром овраге, но со свистом и руганью врезался кнут, обжигал кожу, и мерин дергался, чуть ли весь не продевался в хомут и выволакивал воз на высокое место. Старший сын Николай тоже мог помнить этот кнут. Дважды он попробовал его: первый раз, когда Кирпиков увидел сына курящим и чуть не оторвал папиросу вместе с губами, и второй раз, когда ребята возили солому на быках и в полдень убежали купаться. И заигрались, пикируя с деревьев, подражая Тарзану из трофейного фильма. Заигрались все, а досталось Кольке, сыну бригадира. «Бей своих, чтоб чужие боялись…» — так оправдывал себя тогда Кирпиков.
Через колено сломал черенок, отшвырнул к печке. Нет, никого больше он не ударит в своей новой жизни.
— Ну! — решительно сказал он, вставая, обводя взглядом свою избу: кровать, на которой он чуть не умер и выжил, тетрадь, в которой была запись о его втором рождении. — Ну, запевай «Дубинушку» на две недели.
Он выкатил из конюшни плуг, смазал взвизгивающее колесико.
— Выходи, — велел он мерину.
Мерин не шевельнулся. Наступила заминка. Не хотелось Кирпикову ругаться в новой жизни, но для мерина наша речь не делится на печатное и непечатное.
— Выходи, голубок, — сказал Кирпиков. — Будет твое имя Голубок. Или Голубчик. Ругань забудь. Начнем жить по-новому. Выходи, Голубчик.
Номер не прошел. Положение деликатное. Ругаться неприлично — пережиток, но пахать надо. Кирпиков хватился за пояс — кнута нет. Им хоть бы пугнул для виду. Мерин тоже мучился — хозяин заговорил с ним как-то непонятно. Пришлось легонько одноэтажно матюгнуться. Мерин облегченно вздохнул и вышел.
(с) Живая вода

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...6:25. С матюгами добрался до стоянки. Завёл авто, 15 минут откапывал его и расчищал "подходы".
6:30. Попытки выехать со сотянки.
6:40. С третьей попытки выехал на улицу. Йе-ес!!
6:45. Рано "Йес!" сказал. Застрял на подходах к дому - а надо дочку отвезти в садик. Потолкался по сугробам, два раза глох, один раз поругался с таксистом - ему, видите ли, срочно нада! Меня толкнул один добрый мужик - я ему дорогу перегородил. Спасибо ему!
6:55. Плюнул - вернулся на стоянку. Позвонил жене, что спускала дочку - я щас пешком за нею приду.
7:00. Забрал дочку - прём до стоянки "гуськом", она сзади гребёт. Поругался по телефону с женой - почему не взял дочку за руку?! (Из окна увидела. А ширина колеи 25см - за какую, блин, ручку??).
7:10. Догребли до стоянки. Сели, поехали в садик. Садик рядом - плюнул бы и пошёл бы вообще пешком, но пепелац нужен именно сегодня.
7:15. Доехали. Парковка меж сугробов. Два раза застрял, один раз глох. Ещё раз поругался с другим водилой - он тоже торопится, ну надо же!!!  Бегом отвёл дочку. Обратно аллюром! Развернулся, застряв ещё один раз. Толкал чью-то "семёрку" - она мне дорогу перегородила. Выехал на дорогу - вытер пот.
8:10. Доехал до конторы. Тут всё недалеко, но: две полосы вместо четырёх, два ДТП по дороге, там трамвай встал прям на переезде - вообще пробка, но меня коснулась лишь косвенно. Подъехал к привычному месту, остановился, немного думал... Добежал до помещения - там лопата есть! Вернулся с лопатой. Откапывал для авто бруствер, чтоб нормально въехать и встать. Успел никому не помешать. Встал. Откапывал "пути отхода".
8:30. Зашёл в помещение. Разделся. Верхнюю одежду и свитер вывернул и повесил сушиться. Заварил чаю, сел завтракать - работа не волк!..

gb54 gb54 gb54
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 10:00:56 от Павел Лебедев »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, бывает. Смотри на всё с другой стороны, есть и позитив во всём этом  windk
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По-ходу за выходные всем щедро так намело =)
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Павел, бывает. Смотри на всё с другой стороны, есть и позитив во всём этом  windk
Конечно есть - обувь не грязная, а мокрая.))))))

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно есть - обувь не грязная, а мокрая.))))))
Ну для начала неплохо =)))
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По такой погоде нужна полноприводная тачка.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.