...6:25. С матюгами добрался до стоянки. Завёл авто, 15 минут откапывал его и расчищал "подходы".
6:30. Попытки выехать со сотянки.
6:40. С третьей попытки выехал на улицу. Йе-ес!!
6:45. Рано "Йес!" сказал. Застрял на подходах к дому - а надо дочку отвезти в садик. Потолкался по сугробам, два раза глох, один раз поругался с таксистом - ему, видите ли, срочно нада! Меня толкнул один добрый мужик - я ему дорогу перегородил. Спасибо ему!
6:55. Плюнул - вернулся на стоянку. Позвонил жене, что спускала дочку - я щас пешком за нею приду.
7:00. Забрал дочку - прём до стоянки "гуськом", она сзади гребёт. Поругался по телефону с женой - почему не взял дочку за руку?! (Из окна увидела. А ширина колеи 25см - за какую, блин, ручку??).
7:10. Догребли до стоянки. Сели, поехали в садик. Садик рядом - плюнул бы и пошёл бы вообще пешком, но пепелац нужен именно сегодня.
7:15. Доехали. Парковка меж сугробов. Два раза застрял, один раз глох. Ещё раз поругался с другим водилой - он тоже торопится, ну надо же!!! Бегом отвёл дочку. Обратно аллюром! Развернулся, застряв ещё один раз. Толкал чью-то "семёрку" - она мне дорогу перегородила. Выехал на дорогу - вытер пот.
8:10. Доехал до конторы. Тут всё недалеко, но: две полосы вместо четырёх, два ДТП по дороге, там трамвай встал прям на переезде - вообще пробка, но меня коснулась лишь косвенно. Подъехал к привычному месту, остановился, немного думал... Добежал до помещения - там лопата есть! Вернулся с лопатой. Откапывал для авто бруствер, чтоб нормально въехать и встать. Успел никому не помешать. Встал. Откапывал "пути отхода".
8:30. Зашёл в помещение. Разделся. Верхнюю одежду и свитер вывернул и повесил сушиться. Заварил чаю, сел завтракать - работа не волк!..