• 15 Апреля 2025, 19:21:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля

Творог в цене на 10 рублей поднялся за пачку.
Ды вообще печаль. На один творог 3 000р. в месяц надо =(
ложись спать!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Зато чипсы, суко - в одну цену! gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня на творог уходит не более 1800р в месяц, учитывая что 15 дней в месяце я его поглащаю в кол-ве 440г в день.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня на творог уходит не более 1800р в месяц, учитывая что 15 дней в месяце я его поглащаю в кол-ве 440г в день.
Я на сушке  ag
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...Зато чипсы, суко - в одну цену! gb54
Ну чипсы - это релаксант =) вот и дорого  ag
ложись спать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Подснежники в этом году особенно ранние...  ((;(

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подснежники в этом году особенно ранние...  ((;(
Как и весна =)
ложись спать!

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Творог почти не употребляю,больше на ряженку налегаю.А тут зашел в магазин,а цена не приятно удивила,но все равно взял.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Творог почти не употребляю,больше на ряженку налегаю.А тут зашел в магазин,а цена не приятно удивила,но все равно взял.
Ой не знаю сколько ряженки мне надо выпить, чтобы покрыть творожный белок  ag
Так то ряженка вкуснее. Особенно с батончиком. А ещё если с вареницем клубничным.... Мммммммммммм....
Творог уже люто ненавижу. Чесслово. Какими только способами не ем. Но не есть нельзя. Минимум пачка в день вынь полож =))) Но надо отдать должное этому продукту, очень сильно выручает.
ложись спать!

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ох. На счёт творога погорячился. Примерно как у Сергея выходит, под 2 рубля.
ложись спать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

сегодня пошёл в магазин за творогом,всё как обычно 32 рубля   huhe  в день пачка творога,в месяц 960 рублей

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сегодня пошёл в магазин за творогом,всё как обычно 32 рубля   huhe  в день пачка творога,в месяц 960 рублей
Видать торопятся воронежские производители,бояться чего-то не успеть.

IL73

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Банк, в котором я работаю сегодня переезжал в новый офис. Вчера собрали дела, упаковали и нас пораньше отпустили. Я обрадовался и скорее на тренировку. Тренирую за тренировку все крупные мышцы базовыми упражнениями, но с разной интенсивность. Вчера был день спины+легкая нагрузка на ноги+ средний жим. Нагрузился как следует, особенно сегодня низ спины ноет и ноги гудят. Выходим утром в новый офис: лифт еще не работает, этаж 10-й. Поднимаемся, а нам и говорят: господа-экономисты спускайтесь вниз, приехала машина с вашими коробками, разгружайте, поднимайте, с грузчиками облом. В общем 10 ходок по 10 этажей с коробками по 20 кг. Ноги   отваливаются, даже думал идти или не идти на обед. Теперь сижу дома, все ноет, и думаю сколько мне восстанавливаться перед следующей тренировкой? В общем грустный юмор. Хотя все относительно, посмотришь на Украину и вообще забываешь о своих мелких проблемах.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 20:45:31 от IL73 »

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Банк, в котором я работаю сегодня переезжал в новый офис. Вчера собрали дела, упаковали и нас пораньше отпустили. Я обрадовался и скорее на тренировку. Тренирую за тренировку все крупные мышцы базовыми упражнениями, но с разной интенсивность. Вчера был день спины+легкая нагрузка на ноги+ средний жим. Нагрузился как следует, особенно сегодня низ спины ноет и ноги гудят. Выходим утром в новый офис: лифт еще не работает, этаж 10-й. Поднимаемся, а нам и говорят: господа-экономисты спускайтесь вниз, приехала машина с вашими коробками, разгружайте, поднимайте, с грузчиками облом. В общем 10 ходок по 10 этажей с коробками по 20 кг. Ноги   отваливаются, даже думал идти или не идти на обед. Теперь сижу дома, все ноет, и думаю сколько мне восстанавливаться перед следующей тренировкой? В общем грустный юмор. Хотя все относительно, посмотришь на Украину и вообще забываешь о своих мелких проблемах.
Заминочка =)))
ложись спать!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а грузчики каждый день так работают

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.