• 15 Апреля 2025, 19:20:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

На днях заказывал электротехническую пр-цию, скандалил по тел сразу с приезда курьера, который хотел получить роспись и слинять, но не тут то было  yes
Две позиции ваще не довезли, одну половинку, две лампы сразу при беглом осмотре сгоревшие, часть попутано...Хрен с ними, поругались, отминусовали, ну думал на этом закончился беспредел криворукости  ag Сегодня из того заказа, взял коробочки и пошел менять на кухне сгоревшие накаливания, на галогенки, мля они и тут умудрились накосячить! вместо нужных мне Е14 положили Е27 ну не уроды ли!? fgh5

я бы выступил за необсуждение событий в Украине, поссоримся.
Как бы да...У многих своё видение сценариев и развязок, понимая всю возню я просто не лезу в некоторые темы...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

А у меня сегодня социальная печалька...
Пошел на обед в столовую и как обычно двойную порцию гречки, белое мясо отварное, пару компотиков, булочку. Народу много и медленно продвигаемся к кассе... Рядом с кассой стоит бабулька и спрашивает цену маленького кусочка рыбы. Получается так, что ей либо хватает на 50 граммовый ошметок сорной рыбки или на 2 кусочка хлеба и чай. И..., И хоть кто-нить обратил на нее внимание? Да всем пофиг и даже в глаза в пол никто не опустил, хотя она не раз переспрашивала цену. Подошел, взял бабульку за руку и сказал, чтобы она выбрала то, что хочет. Она отнекивалась, мол неудобно людей задерживать и у нее нет денег и тут я громко при всех, чтобы каждый, кто в очереди, слышал, - "Да им наплевать на Вас, хоть вы тут сдохните. Никому до вас нет дела! Так почему Вы должны за этих лицемеров переживать???!!!"
Вот тут народ и стал в пол глаза опускать, скоты... А в итоге весь ее обед мне обошелся всего в 120 рублей + чай и кусочек пирога. А знаете как обидно смотреть на человека, который есть еду и плачет от того, что он сегодня нормально кушает...
Не буду еще раз писать, как я "люблю" эту страну и многих людей. fgh5

Я все понимаю, что всем бабулькам не поможешь и все такое, но... с меня не убыло, а она сегодня уж точно с голоду не умрет.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец! С твоей-то з/п и помогаешь!
Я тоже жертвую иногда, но только настоящим нуждающимся. В Москве много обманщиков-попрошаек: алкашей и цыган.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus, очень тронуло! Вы совершили благородный поступок, значит к вам добро вернется во сто крат! Поделитесь потом и этой радостью yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus,  Вы совершили благородный поступок, значит к вам добро вернется во сто крат!
Вы частично потырили мои мыслишки... ag
У меня такое же мнение, пусть даже не во сто крат, а добрым словом на душу ляжет и то хорошо...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ksavirus, очень тронуло! Вы совершили благородный поступок, значит к вам добро вернется во сто крат! Поделитесь потом и этой радостью yes

если бы так было то он бы уже миллионером был бы.Я его не первый день знаю,и насчёт миллионера не преувеличиваю.Однако жизнь ему подбрасывает один только гадости.  Ни одно доброе дело не оказывается безнаказанным.  ((;(

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Однако жизнь ему подбрасывает один только гадости.
Это судьба испытывает на прочность, перед щедрым подарком  evil шоб ноги от радости не подкосились...
Жизнь как угольный пласт, но где то должно быть, что то белое, хотяб свет в конце тоннеля... ag

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полностью согласна с вышесказанным! Не могут быть в жизни одни черные полосы, обязательно будут и белые! Главное - это надежда  yes
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Полностью согласна с вышесказанным! Не могут быть в жизни одни черные полосы, обязательно будут и белые! Главное - это надежда  yes
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dVHb3HAssSQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dVHb3HAssSQ</a>
ложись спать!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Я не такой уж и добрый, всем на право и на лево не подаю, но такое терпеть, как сегодня, тоже не могу. Не сказать что я сильно люблю стариков, но простое уважение иметь надо - 100-200 рублей мне погоду не сделают, а кому-то помогут не умереть.
Я сам был в такой ситуации, когда меня больше месяца друзья и знакомые кормили - покупали еду. Денег вообще не было, на работу пешком ходил, в кармане было совсем пусто. Вот тогда я сам пускал слезу, как эта старушка, когда ел и понимал, что без помощи других я могу реально скопытиться с голоду.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Коллеги, может не стоит лезть к братьям - украинцам с советами?
Может кроме них никто не сможет разобраться с бедой?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну да,ну да... Была в жизни чёрная полоса. А потом настала.... чёрная!!! И стало ясно что предыдущая была белой.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Друзья простите, не удержался от высказывания ситуации, которая происходит сейчас на Украине....[/i]

вам можно! Вы о своей стране говорите. Это мы рассуждаем со стороны.
Сочувствуем вам и переживаем! Всё наладится-мы через это уже прошли (навсегда ли?),жаль что и вам это выпало.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2014, 19:04:03 от яУфимец »

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну да,ну да... Была в жизни чёрная полоса. А потом настала.... чёрная!!! И стало ясно что предыдущая была белой.

Да ну, что же вы так утрируете?  huhe

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Да ну, что же вы так утрируете?  huhe

да если бы! Когда я с ним разговариваю я вроде бы ни разу ни на что не пожаловался,потому что мои проблемы по сравнению с его попадают в разряд "жемчуг мелкий". Мне просто стыдно на что-то ему пожаловаться.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.