• 16 Апреля 2025, 01:00:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Временный, но непривычный режим работы слегка напрягает, но я работаю. Печально, что ровесник – партнер по залу вынужден был «сменить точку» - не потянул, хотя зал не элитный, безработный 9 месяцев. Он для меня был как буксир – опытен, надежен. Востребованность  для работы заставляет задуматься…(
Вот и хорошо, будете самостоятельно заниматься. Напарники иногда только мешают. Одна и та же прога может подходить ему и не подходить Вам. Лишние разговоры в зале расконцентрируют. 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С концом Света вас!

Виктор Gor

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верните редактирование!!! $\@?%$!
    • Просмотр профиля

С концом Света вас!

Так Вы... что уже.. всё? А у нас ещё два часа до конца.  ssw
Верните редактирование!!! $\@?%$!Я.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С концом Света вас!

Так Вы... что уже.. всё? А у нас ещё два часа до конца.  ssw
Да, мы уже это!... Из преисподней пишу!

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сибирь переночевала ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Ничего вы не понимаете, конец света уже поглотил весь мир, всю вселенную, всю галактику! Но так как конец света наступил по всей галактике - то оценить это никто не может, так как мы уже все перешли за границу, отделявшую тот мир от этого! Мир никогда уже не будет прежним! А мировое правительство специально скрывает от нас этот факт!  rease
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

А у нас в Питере м...нты творят беспредел
Достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/DGudkov/10619.php
Версия СК
http://sledcom.ru/news/272180.html
Альтернативная версия
Кад, «Прадо» ехал забирать детей из детского сада, и видимо немного опаздывал, впереди по той же полосе ехал авто «хёндай» с меньшей скоростью, «Прадо» решил поморгать фарами надеясь что «хёндай» перестроится и пропустит.. но гордые сотрудники ФСИН, возомнивши себя «Богами», решили наоборот не уступать, а даже более того пытатся создать аварию в котором бы был виноват водитель «Прадо», и тем самым резко нажав на тормоз, решили совершить свой «суд».. в итоге водитель «Прадо» не успев оттормозится, «немного» вьехал в сотрудников ФСИН.. из за чего и назрел конфликт между водителями.. водитель «Прадо» выходя из машины в словесной перепалки получил один удар ножом (не смертельный) от второго сотрудника ФСИН, и в состоянии шока, страха и адреналина бросился под мимо проезжающую машину за помощью, в которой ехали как оказалось двое уроженцев кавказа.. на что и им непонравилось поведение водителя «Прадо», они так же резко затормозив, вышли из авто, и даже не став слушать водителя «Прадо» кинулись на него с «кулаками» из за аварийной ситуации.. Ударив водителя «Прадо» (уже очень уязвимого спортсмена после удара ножом) по голове и оттащив в сторону, водитель «Прадо» потерял сознание.. и за это время сотрудники ФСИН вступили в сговор с лицами кавказа, так же пригрозив им, и отправив ехать дальше куда ехали,пообещав им что проблем не будет.. Подумав о последствиях, сотрудники ФСИН, решили так сказать «добить» водителя «Прадо», нанеся ему три смертельных, проникающих ранений в самое сердце и списав все деяния на лиц кавказа, а так как пообещали безпроблемное будущее лицам кавказской национальности, всё представили так как буд то это был суицид…
Поэтому и пытаются всё закрыть и замять, и подставив под главную роль лиз кавказа, а сотрудникво ФСИН отодвинуть на задний план что бы о них ни кто особо не задумывался.., к тому же у высших лиц будет много проблем если под обвиняемых попадут лица ФСИН, да ещё и в такой дорожной разборке.
верьте своему сердцу и реальности жизни..
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у нас в Питере м...нты творят беспредел
Достал нож и нанес себе 5 ударов в грудь
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/DGudkov/10619.php
Версия СК
http://sledcom.ru/news/272180.html
Альтернативная версия
Кад, «Прадо» ехал забирать детей из детского сада, и видимо немного опаздывал, впереди по той же полосе ехал авто «хёндай» с меньшей скоростью, «Прадо» решил поморгать фарами надеясь что «хёндай» перестроится и пропустит.. но гордые сотрудники ФСИН, возомнивши себя «Богами», решили наоборот не уступать, а даже более того пытатся создать аварию в котором бы был виноват водитель «Прадо», и тем самым резко нажав на тормоз, решили совершить свой «суд».. в итоге водитель «Прадо» не успев оттормозится, «немного» вьехал в сотрудников ФСИН.. из за чего и назрел конфликт между водителями.. водитель «Прадо» выходя из машины в словесной перепалки получил один удар ножом (не смертельный) от второго сотрудника ФСИН, и в состоянии шока, страха и адреналина бросился под мимо проезжающую машину за помощью, в которой ехали как оказалось двое уроженцев кавказа.. на что и им непонравилось поведение водителя «Прадо», они так же резко затормозив, вышли из авто, и даже не став слушать водителя «Прадо» кинулись на него с «кулаками» из за аварийной ситуации.. Ударив водителя «Прадо» (уже очень уязвимого спортсмена после удара ножом) по голове и оттащив в сторону, водитель «Прадо» потерял сознание.. и за это время сотрудники ФСИН вступили в сговор с лицами кавказа, так же пригрозив им, и отправив ехать дальше куда ехали,пообещав им что проблем не будет.. Подумав о последствиях, сотрудники ФСИН, решили так сказать «добить» водителя «Прадо», нанеся ему три смертельных, проникающих ранений в самое сердце и списав все деяния на лиц кавказа, а так как пообещали безпроблемное будущее лицам кавказской национальности, всё представили так как буд то это был суицид…
Поэтому и пытаются всё закрыть и замять, и подставив под главную роль лиз кавказа, а сотрудникво ФСИН отодвинуть на задний план что бы о них ни кто особо не задумывался.., к тому же у высших лиц будет много проблем если под обвиняемых попадут лица ФСИН, да ещё и в такой дорожной разборке.
верьте своему сердцу и реальности жизни..
А чьи отпечатки пальцев на ноже?

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А чьи отпечатки пальцев на ноже?
Думается мне, что в результате окажется, что "самоубийца" перед смертью их стёр.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, весьма правдоподобно: нанёс 3 удара себе в сердце, стёр отпечатки пальцев, выпил прощальные 100г, закусил...- и сразу умер.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 20:40:29 от Сергей Разумовский »

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В спортзале, где я занимаюсь самостоятельно ( без тренера) всегда находится какой- нибудь умник, который, глядя как я делаю присед, скажет, что нельзя так делать это упражнение, имеется в виду, что нельзя приседать так глубоко. В лучшем случае спрашивают, зачем я это делаю. Это происходит каждую тренировку, и уже бесит беспредельно. Я сдерживаюсь, потому что не хочу никого обидеть, а сама ухожу из зала в плохом настроении...

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

В спортзале, где я занимаюсь самостоятельно ( без тренера) всегда находится какой- нибудь умник, который, глядя как я делаю присед, скажет, что нельзя так делать это упражнение, имеется в виду, что нельзя приседать так глубоко. В лучшем случае спрашивают, зачем я это делаю. Это происходит каждую тренировку, и уже бесит беспредельно. Я сдерживаюсь, потому что не хочу никого обидеть, а сама ухожу из зала в плохом настроении...
А вы посмотрите на это с другой стороны, окружающие просто заботливые люди и боятся что вы травмируетесь, вот и лезут не в свое дело. Так что вовсе не повод для ухудшения настроения, бросьте так делать.  windk

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бенджамин, очень достойный комментарий, спасибо.  Только достала их забота, уж в о-о-очень навязчивой форме бывает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Странно, я всегда приседал и приседаю максимально глубоко, но ко мне никто никогда не подходил с подобной критикой.
Грешен, иногда, когда вижу у других недосед до параллели, то, высказываю.
Так что пусть не треньдят там.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 22:56:06 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.