• 25 Апреля 2025, 06:21:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 323799 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня пришел на тренировку весь какой-то сумбурный и непонятный. Думаю, ща разминка, пара подходов и я вновь на коне. Ага! Фигушки! Отработал приседания и такой злой хожу, что аж удушить готов любого. Плюнул на все, подтянулся пару подходов с весом и пошел домой без настроения и жутким видом злодея.
Ненавижу такие дни, когда даже тренировка не помогает войти в норму.  fgh5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сегодня пришел на тренировку весь какой-то сумбурный и непонятный. Думаю, ща разминка, пара подходов и я вновь на коне. Ага! Фигушки! Отработал приседания и такой злой хожу, что аж удушить готов любого. Плюнул на все, подтянулся пару подходов с весом и пошел домой без настроения и жутким видом злодея.
Ненавижу такие дни, когда даже тренировка не помогает войти в норму.  fgh5
В такой ситуации очень хорошо предтреники помогают. Возвращаешься с работы усталый, азмученный- пару ложек закинул, ядреный коктейль влупил и вперед.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Я их никогда не пробовал, как-то необходимости нет. Я почти все время иду на тренировку, как на празник. Видимо организму захотелось еще отдохнуть, я его и послушал.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Погода меняется. В столице -6, снег.
Не надо было вообще ходить, только настроение испортил.
А доп. отдых иногда необходим. Никакие процентовки не могут предусмотреть всего.
Если чувствую, что надо отдохнуть, я отдыхаю.
ИМХО: предтреники - путь в никуда.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 23:25:36 от Сергей Разумовский »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

В такой ситуации очень хорошо предтреники помогают. Возвращаешься с работы усталый, азмученный- пару ложек закинул, ядреный коктейль влупил и вперед.
Не согласный йа!
Считаю что предтренинк имеет смысл принять, когда не просто тренировка, а что-то очень важное.
...Разово, такскать, пнуть организм.
А так - лучше отдохнуть.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А завтра +10... Циклоническая погода, блин. Дальше при таких раскладах, видимо, все будет только хаотичнее. Зимой вчера +1, завтра -20, летом - периоды засухи сменяться тропичесими ливнями.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не согласный йа!
Считаю что предтренинк имеет смысл принять, когда не просто тренировка, а что-то очень важное.
...Разово, такскать, пнуть организм.
А так - лучше отдохнуть.
А в чем разница между чем-то важным и простой тренировкой? Что плохого в том, что на тренировке есть возможность въ...ть не на 100, а на 110%. В них, ничего крименального нет, если своевременно отдыхать от приема. Основная их масса содержит все то, что многие и так используют: кофеин, креатин, аргинин, витаминки и т.д.
Хотя не настаиваю на своей точке зрения, каждый выбирает сам для себя.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

На протяжении нескольких лет покупал спорт пит в интернет-магазине Ersport.  Все устравивало и цена и качество исполнения заказов. Но вот уже 

Сегодня пришел на тренировку весь какой-то сумбурный и непонятный. Думаю, ща разминка, пара подходов и я вновь на коне. Ага! 
Не надо было вообще ходить, только настроение испортил. 
А завтра +10... Циклоническая погода, блин. 

Хотя не настаиваю на своей точке зрения, каждый выбирает сам для себя.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qVBTXEqBjX4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qVBTXEqBjX4</a>

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...Коля недаром на даче работал. Он что-то посеял, и оно созрело. И теперь он это употребляет...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Объехали с сыном все спортивные магазины города,постояли во всех пробках,в поисках эластичных шорт для тяжёлой атлетики.Или борцовское трико.Или велосипедки хотя бы. Нет ничего! Нашли только борцовку но 52 размера.Магазины полны спортивной одеждой "Я типа спортсмен",но на самом деле спортивная отсутствует напрочь!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А погуглить насчёт онлайн торговли?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не поверишь, Уфимец, у меня та же проблема была 13 лет назад. Так я в столице(!) не смог найти. Наверное, придётся он-лайн заказывать.
Пришлось государственным трико пользоваться, а оно мало оказалось.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 20:50:10 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я сам подумываю уже над он-лайн заказом.Но есть сложность-как размер то подобрать?! Без примерки?! Сыну покупаю одежду.Например обувь.В одном магазине 38. В другом 39. В третьем 37.  Товары с разных стран.Единого варианта размеров в мире нет.В каждой стране свои! Нашёл с помощью интернета магазин велосипедов.Завтра отзвонюсь туда и спрошу есть ли детские размеры.Велосипедные шорты это не совсем то что надо для ТА,но хоть какая-то эластичность материала!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если на соревы ехать, то... могут возникнуть вопросы, ведь велосипедки - это только нижняя часть.
Вот, ознакомься с правилами по одежде:

"5. ЭКИПИРОВКА СПОРТСМЕНОВ - УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ
5.1. КОСТЮМ
5.1.1. Спортсмены должны носить чистую форму, пошив и дизайн ко- торой должен отвечать следующим критериям:
Костюм:
• может быть цельным или состоять из двух частей, но должен покры- вать туловище участника соревнования;
• должен быть плотно облегающим; • должен быть без воротника;
• может быть любого цвета;
• не должен покрывать локти;
• не должен покрывать колени.
5.1.2. Майка с коротким рукавом может быть надета под костюм. Ру- кава не должны прикрывать локти. Эта майка должна быть без ворот- ника. Плотно облегающее трико или велосипедные трусы могут быть надеты под или поверх костюма. Они не должны покрывать колени. 5.1.3. Нельзя надевать майку с коротким рукавом и трусы вместо ко- стюма.
5.1.4. На соревнованиях, включая в этой связи церемонию награжде- ния, спортсмены выступают в костюмах, представляющих униформу каждой команды, утвержденную или одобренную их федерацией. 5.1.5. Можно надевать носки, но они должны быть ниже колен и не должны прикрывать какие-либо повязки или бандажи в запрещенных местах."

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Сейчас смотрел "Пусть говорят" с Малаховым. Тема - здоровый образ жизни. В зале куча качков. Главные герои действительно большие ребята. Только такую мышечную массу и рельеф без фармподдержки не сделать и не поддержать. Но здоровый образ жизни.
И вспомнил выпуск программы после смерти Владимира Турчинского. В той программе основным лейтмотивом было то, что Турчинского сгубили анаболики и такой спорт вреден. Такие вот двойные стандарты.

P.S. Единственное про питание правильно сказали.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.