• 15 Апреля 2025, 19:23:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

я своим сразу рассказываю о всех видах мошенничества
они у меня во всеоружии всегда
обновляю их , так сказать))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тоже пытались так разводить. Договорился о встрече. Сначала ломались и пытались говорить мол: положи на указанное место, менты сами заберут. Но потом уговорил на личную встречу с "курьером", кстати у курьера сильно уж голос был похож на "моего родственника" из телефонной трубки. На вид чуть старше 20 лет.
Так вот пришли я и друг. Друг с битой. Боюсь парень теперь и правда собирает деньги себе на лечение.
Может жестоко, но я сторонник, что людей надо жизни всё ж учить.
Было конечно опасение, что подадут в суд сами, т.к. данные все есть у них, судя по всему, но иска нет до сих пор, так что делаю вывод о невыгодности им обращения в полицию.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тоже пытались так разводить. Договорился о встрече. Сначала ломались и пытались говорить мол: положи на указанное место, менты сами заберут. Но потом уговорил на личную встречу с "курьером", кстати у курьера сильно уж голос был похож на "моего родственника" из телефонной трубки. На вид чуть старше 20 лет.
Так вот пришли я и друг. Друг с битой. Боюсь парень теперь и правда собирает деньги себе на лечение.
Было конечно опасение, что подадут в суд сами, т.к. данные все есть у них, судя по всему, но иска нет до сих пор, так что делаю вывод о невыгодности им обращения в полицию.
rekless низкий вам поклон

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

bu bu bu

Только "Мытищи" на "Солнечногорск" заменить.  ag ag ag
Хотя вообще тут есть опасность надавать целебных совершенно левому человеку. Прошаренные разводилы вряд ли бы стали светиться сами, скорее бы они отправили какого-нибудь знакомого, но честного "лоха" - мол рядом живешь, не мог бы съездить, один знакомый денег должен, можешь забрать - передать, ну что тебе стоит и т.п.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Звонит телефон ...
- алё ...
- господи, к кому же я попала !!! короткие гудки ....

Посмотрел на себя в зеркало - ничего нового, так к кому она попала ?!?!?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

заболел тренер сына по тяжёлой атлетике.Человек пожилой,страдает повышенным давлением.Звонил мне на той неделе,попросил его подменить. А я в ТА что говорится "ни в зуб ногой"!!! Как же я,говорю,их тренировать буду?!!! Тренируй,говорит,так как ты тренировал своего сына,а я выйду с больничного во ВТ.  Отказать было неудобно,человек помощи попросил.Несколько дней подменял.Половина группы,пока тренер болеет,на радостях прогуливают,лоботрясы gb54 Сегодня ждал что тренер выйдет,и вот печалька,его кладут в больницу ориентировочно до ПТ  ((;(
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2014, 23:11:36 от яУфимец »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

заболел тренер сына по тяжёлой атлетике.Человек пожилой,страдает повышенным давлением.Звонил мне на той неделе,попросил его подменить. А я в ТА что говорится "ни в зуб ногой"!!! Как же я,говорю,их тренировать буду?!!! Тренируй,говорит,так как ты тренировал своего сына,а я выйду с больничного во ВТ.  Отказать было неудобно,человек помощи попросил.Несколько дней подменял.Половина группы,пока тренер болеет,на радостях прогуливают,лоботрясы gb54 Сегодня ждал что тренер выйдет,и вот печалька,его кладут в больницу ориентировочно до ПТ  ((;(
Всё, Сань... На след. олимпиаде ждём твою сборную. windk
 ag
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот такое разводилово пришло мне по смс, по мобильному (якобы банку).

900 Платёж на сумму 8535.00 р. С bank - карты принят !
Инф: +79003763690

Пришло именно с этого номера.

Звонить конечно не стал, деньги  не были сняты в размере этой суммы (потом в магазине расплачивался, всё проверил, сразу не стал через тел., х.з. может у них есть какой вирус).

И кстати произошло после последней оплаты  картой за парковку на бульварном кольце.(может есть какая то связь).

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Телефон: 79003763690
Регион: Курганская область
Оператор: ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
Сайт оператора: www.motivtelecom.ru/ekb
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Всё, Сань... На след. олимпиаде ждём твою сборную. windk
 ag

на следующую они по возрасту не пройдут.И через одну тоже.
Из тех кто на данный момент в зале,вижу только две возможные кандидатуры. Первая кандидатура (15 лет.Стаж год) готовится сражаться за второй юношеский (сразу прыгая через одну).Вторая кандидатура мой сын (11 лет.Стаж 3 месяца) -планирует сражаться за третий юношеский.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2014, 19:47:42 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если в больницу с АД кладут в стационар, то недели через 3 выпишут.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Если в больницу с АД кладут в стационар, то недели через 3 выпишут.

((;(

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Сегодня весь день снег идёт сплошной стеной.И ветер сильный. Когда же лето?!  ((;(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хорошо. Организм после тренировки охлаждается.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я боюсь как бы мой организм без лета не впал в депрессию

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.