д
Любой задрот на фарме обойдёт меня в мышечных объёмах за пару лет, затратив намного меньше усилий.
А вы задумывались, какой ценой? Будто не знаете, что это пахота за четверых а то и за восьмерых в зале по 5-6 дней в нед дважды в день по2-3ч. Пишете так, будто ширнется ваш виртуальный дрищ и на диван - в тетрис наяривать, бицухи растить.
"Ювенильное?
Ваш покорный слуга начал подымать железяки четверть века назад и не питаю несбыточных иллюзий.
Сколько волка не корми, а у слона больше (с)
"
[/quote]Ну, как бы это...давность и длительность процесса (из Ваших слов представляющегося беспрерывным, типа как у Сизифа, у него были приблизительно те же траблы) не свидетельствует в пользу его эффективности и не обеспечивает успеха, особенно если тренинг был организован не совсем грамотно и индивидуально не подходил тренирующемуся

...
И это не только грустный, но и на мой взгляд, очень обнадеживающий момент.
Так что отставить

упаднические настроения, кое-кого еще можно "спасти"

А учитывая то, что написано под каждым Вашим постом в качестве девиза, шансы еще более возрастают

. А всего-то надо это стереть как из профиля, так и из головы. Либо в сем умозаключении кроется нечто настолько гениальное, что глубина смысла непостижима тугому уму Вашей покорной слуги, либо...
И если бы для Вас было допустимым спрашивать советов у столь недостойных троллей как я, то я бы порекомендовала наступить на горло самому главному авторитету (себе Любимому) и найти опытного талантливого тренера и начать заниматься под его чутким руководством, предварительно четко наметив конкретные цели. И при наличии дисциплины и умения слушать, через некоторое время кто-то будет приятно удивлен результатами.
Но...у меня есть принцип: не давать советов тем, кто у меня их не спрашивал, посему все, чем я разродилась выше, можно смело забыть
P.S. На этом форуме подавляющее большинство -либо в прошлом, либо в настоящем, эктоморфы и эндоморфы. Генетически одаренным мезоморфам тут просто делать нечего, с чего бы им сюда стремиться? Они тусят в других местах. Так что