• 15 Апреля 2025, 19:20:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Worker,
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Считаете ли Вы, что мышечного развития Гаккендшмидта может достичь абсолютно любой натурал?
А у меня встречный вопрос, а уровня, допустим, Катлера или даже Шварценеггера может достичь любой химик?

2.Призёрам какого уровня соревнований по бб может соответствовать такая форма?
Давайте посмотрим на этот вопрос так: какое бы место на современных соревнованиях по тяжелой атлетике взял бы Юрий Власов? Однако это не делает его меньшей легендой, чемпионом Олимпийских игр 1960, многократным чемпионом Мира и "самым сильным человеком". ("Натуральным" спортсменом к тому же, хотя в этом многие сомневаются. Я - нет.)

Я всего-то привел пример того, что и в натуральную можно развиваться и развиваться еще как
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 10:16:52 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Любой задрот на фарме обойдёт меня в мышечных объёмах за пару лет, затратив намного меньше усилий.
Более ювенильного видения на этом форуме за все годы не встречала
Ювенильное?
Ваш покорный слуга начал подымать железяки четверть века назад и не питаю несбыточных иллюзий.
Сколько волка не корми, а у слона больше (с)  ag

У нас на сайте Roma выглядит куда мощнее и слаженней Стефана Чаповского. (взгляните галерею) Конечно будучи дрищем судить некрасиво, но для ориентира и мотивации - несомненно нашего форумчанина выберу

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

А у меня встречный вопрос, а уровня, допустим, Катлера или даже Шварценеггера может достичь любой химик?
Хоть вопрос и не мне,но все же отвечу - вбухай в человека денег столько же сколько и в них и думаю вполне сравнимы они будут.
Ребят уровня Шварценеггера уже думаю на уровне областных соревнований в крупных городах можно встретить.
Только вопрос - а готов ли среднестатистический химик на такое? Химик это же не значит,что сразу человек готов пускаться во все тяжкие.

Тут на днях пообщался с человеком который достаточно плотно тусит в этой всей сфере. Такое понарассказывал...
И про дозняки,и про финансовую составляющую вопроса,и про то что колоть начинают чуть ли не в одно время с началом тренировок.
Так послушаешь - да не такой уж я и лошара-то со своим жимчиком 150 "на характере",как у меня друг не скажет.
Stop talking and start LIFTING

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Нет, конечно. Чемпион- он на то и чемпион, чтобы быть штучным товаром.
Но и Вы не будете отрицать, что на современных соревнованиях по бб( любых, начиная с уровня чемпионата области, региона) даже с формой достероидных чемпионов, таких как Ривз, Росс, Танни и т.д. уже не победить?
Давайте посмотрим на этот вопрос так: какое бы место на современных соревнованиях по тяжелой атлетике взял бы Юрий Власов? Однако это не делает его меньшей легендой, чемпионом Олимпийских игр 1960, многократным чемпионом Мира и "самым сильным человеком". ("Натуральным" спортсменом к тому же, хотя в этом многие сомневаются. Я - нет.)
Сейчас результаты Власова в супертяжах показывают на ЧМ двадцатые номера.
Уровень призёров в его категории- рывок 200+ и толчок 250+
Только зачем Вы в пример сейчас тяжёлую атлетику привели, непонятно...
Разговор про бодибилдинг вроде шёл  edq

Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Оооо понеслось, о чём спорим то?
1 на химии накачатся проще? А что в этом кто-то сомневается?
2 Потолок без допинга ниже чем с ним? не ну не смешите.
3 уровень современного спорта выше чем спорта прошлого? Ну тут просто на результаты посмотреть надо

По счёт формы и потолка - генетика имеет значение. Знаю много ребят которые без фармы занимаясь в зале скажем так не очень "правильно" выглядят ОЧЕНЬ достойно, на монстров Оли они конечно не похожи, а вот на мужское бикини, простите менс-физик выставлять их можно. При этом знаком с теме кто вроде всё делает "правильно" да только результат... нет не то что бы на месте стоит, просто ну ОЧЕНЬ медленно.
Вывод - получайте удовольствие от процесса. По моим наблюдениям именно "таланты" первые выходят из гонки, а те самые черепахи, на которых никто не поставил бы - идут вперёд ни смотря ни на что. И потому конечный результат у них выходит лучше. (чемпионов это не касается - там своя история)
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 12:15:56 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 12:15:28 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

д
Любой задрот на фарме обойдёт меня в мышечных объёмах за пару лет, затратив намного меньше усилий.
А вы задумывались, какой ценой? Будто не знаете, что это пахота за четверых а то и за восьмерых в зале по 5-6 дней в нед дважды в день по2-3ч. Пишете так, будто ширнется ваш виртуальный дрищ и на диван - в тетрис наяривать, бицухи растить.

"Ювенильное?
Ваш покорный слуга начал подымать железяки четверть века назад и не питаю несбыточных иллюзий.
Сколько волка не корми, а у слона больше (с)  ag"
[/quote]

Ну, как бы это...давность и длительность процесса (из Ваших слов представляющегося беспрерывным, типа как у Сизифа, у него были приблизительно те же траблы) не свидетельствует в пользу его эффективности и не обеспечивает успеха, особенно если тренинг был организован не совсем грамотно и индивидуально не подходил тренирующемуся edq...
И это не только грустный, но и на мой взгляд, очень обнадеживающий момент.
Так что отставить  tfghnt упаднические настроения, кое-кого еще можно "спасти"  yes
А учитывая то, что написано под каждым Вашим постом в качестве девиза, шансы еще более возрастают ag. А всего-то надо это стереть как из профиля, так и из головы. Либо в сем умозаключении кроется нечто настолько гениальное, что глубина смысла непостижима тугому уму Вашей покорной слуги, либо...
И если бы для Вас было допустимым спрашивать советов у столь недостойных троллей как я, то я бы порекомендовала наступить на горло самому главному авторитету (себе Любимому) и найти опытного талантливого тренера и начать заниматься под его чутким руководством, предварительно четко наметив конкретные цели. И при наличии дисциплины и умения слушать, через некоторое время кто-то будет приятно удивлен результатами.
Но...у меня есть принцип: не давать советов тем, кто у меня их не спрашивал, посему все, чем я разродилась выше, можно смело забыть windk
P.S. На этом форуме подавляющее большинство -либо в прошлом, либо в настоящем, эктоморфы и эндоморфы. Генетически одаренным мезоморфам тут просто делать нечего, с чего бы им сюда стремиться?  Они тусят в других местах. Так что  dk
Делай, как должно - и будь, что будет.

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

У нас на сайте Roma выглядит куда мощнее и слаженней Стефана Чаповского. (взгляните галерею) Конечно будучи дрищем судить некрасиво, но для ориентира и мотивации - несомненно нашего форумчанина выберу
Женя, я очень уважаю Романа и тепло к нему отношусь, но спрошу Вас: Вы на все сто уверены, что привели корректный пример?
Роман выглядел на старых фото и впрямь восхитительно. В настоящее время из-за семейных и жизненных обстоятельств он, по его же признанию, быстро и заметно утратил былую форму...
Быстро и сильно...Вы меня понимаете?

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Женя, я очень уважаю Романа и тепло к нему отношусь, но спрошу Вас: Вы на все сто уверены, что привели корректный пример?
Роман выглядел на старых фото и впрямь восхитительно. В настоящее время из-за семейных и жизненных обстоятельств он, по его же признанию, быстро и заметно утратил былую форму...
ой я не понял, уточните, ну пожалуйста!! в чём там дело? что не так с быстро и сильно?
Дорогу осилит идущий.

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что-то браузер у меня барохлит, по несколько раз сообщения отправляет
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2014, 13:28:12 от Al_kmv »
Дорогу осилит идущий.

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Да, натурал и натурал, вполне корректно. А то, что потерял или не потерял форму это не суть, я же сравнил результат. Насчет быстро и сильно не уловил  huhe сказали А, скажите Б пожалуйста )

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

А редактирование то...йок  кпуу вместе с возможностью удалить пост...
Вот и наслаждаемся Вашими многозначительными запятыми (всем нравится ag)
У меня тож дважды отправилось  edq но одно я успела стереть. Думала оттого, что на улице со смартфона пишу, инет прерывается...тяжко...
Al_kmv, я от "уточнений" воздержусь из соображений политкорректности.
Кому надо, тот понял, уверена yes, включая Вас.
Я имела сказать Евгению, что когда ты берешься приводить кого-либо в пример как натурала, уверен ли ты, что знаешь о тренинге этого человека все досконально?
А поскольку для Романа сейчас в приоритетах - семья и маленький человечек, он практически не появляется на форуме. И в свете этого я считаю не совсем удобным обсуждать его в его отсутствие. Но факт остается фактом: в данном случае только сам Рома может поведать, использовал ли он определенные препараты.
Однако вряд ли у кого наберется столько бестактности, чтобы его об этом спрашивать ( мне, по крайней мере, не придет такое в голову, даже в личке).

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Коллеги, правильно ли я осмелюсь сделать выводы, будучи полностью согласным и с Олег К и с Workerом:
1. Таких как Гаккеншмидт мало, но они есть.
2. Таких как Арнольд, Катлер мало, но они есть.
3. Генетика определяет возможности.
4. Фармподдержка расширяет возможности в рамках генетики.
5. Несмотря на эту "продажную девку империализма"(с) шанс выглядеть не как большинство у увлеченных, упертых, трехнутых натуралов всё-таки есть.
Таких как Чаповский на пляже надо поискать. Да, да  на пляже, а где ещё мужиков рассматривать? Ну и женщин тоже...

.... да не такой уж я и лошара-то со своим жимчиком 150 "на характере"...
Конечно не лошара, а конь - першерон или владимирский тяжеловоз!
С уважением!

"Жимчик 150 на характере" bu В цитаты!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.