• 15 Апреля 2025, 19:25:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Прошу присоединиться к моему предложению почтить погибшее МИРНОЕ население невзирая на национальности и принадлежности. И не превращать траур в политические дебаты,ибо никогда не может быть никаких причин применить оружие против безоружного. Данное обсуждение просто кощунственно!!!!! Каждый гражданин имеет право протестовать против чего считает нужным.Требовать всё что считает нужным.Говорить всё что считает нужным. И до тех пор пока он не взял в руки оружие никто его не может обвинить ни в сепаратизме,ни в предательстве,ни в чём бы то ни было. Не может быть причины при которой вооружённый человек имеет право застрелить безоружного на месте без суда. Каждый кто с этим не согласен пусть же и сам окажется в таком положении,когда вооружённый безумец выстрелит в кого-то из его родных,близких,любимых. Да будет так!
Светлая память всем невинно погибшим...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 14:49:14 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В 2013 году жертвами вооруженного конфликта в России   стали не менее 646 человек,
из них 341 человек погибли и 305 получили ранения (Дополнение 29.01.2014: по уточненным
 данным, общее число жертв конфликта в Дагестане - 642 человека, 341 убит, 301 ранен).
 По сравнению с 2012 годом общее число жертв снизилось на 8% - в позапрошлом году их
было 695 человек. В 2013 году меньше, чем в 2012, погибло силовиков и боевиков, но резко
 выросло число пострадавших мирных граждан.

Вооруженная борьба между силовиками и боевиками привела к 208 жертвам среди
гражданского населения, из них как минимум 82 человека погибли и не менее 124 были ранены.

В прошлом году при обстрелах неизвестными, перестрелках между силовиками и боевиками,
а также взрывах были убиты и ранены 142 мирных граждан, из них 78 получили ранения, а 64 погибли.

30 апреля 2014 11 человек сгорело при пожаре на складе в Забайкалье

« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 15:18:24 от OlegGRO »

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Светлая память погибшим.

Хочу поделиться своей печалькой дня. В общем, все у меня не Слава Богу. Села утром за компьютер, сделала "потягушечки"  ag и чет как хрустнет у меня в спине (справа), а больно то как было, думаю ну сейчас пройдет...бывает. Голову не могу повернуть в правую сторону, опустить тоже больно. Боль в области лопатки, но ближе к позвоночнику. Собралась на тренировку, думала поболит и перестанет. Тренировка прошла успешно, но боль все равно мешала заниматься. Пришла домой, не проходит. Поняла, что это может быть защемление нерва, записалась к невропатологу. Господи, ну за что? На прошлой неделе 2 дня отходила заболела, на этой неделе 2 дня отходила - защемление нерва. Та ёлочки зеленые   gb54 Если мне врач завтра скажет, что никаких тренировок...будет обидно ((;( Пойду дальше лежать, ибо сидеть больно ((;(
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Мне вправляли грудной отдел - фейерверк эмоций.
Костоправу кладёте руки на плечи, ну буквально обнимаете, а он вас под грудной отдел. Т.е. обнялись до самого немогу. Исходная позиция принята. После этого костоправ отклоняется назад ,как будто выполняет борцовский приём, а вы выдыхайте, да посильней !!! Идёт сдавливание грудной клетки при оторванных от пола ногах - как подробнее описать не знаю.

Мне делал мужик, хрустнул так, что я уже год как молодой хожу.

Там ещё есть вариант с обхватыванием под грудь, но тут можно легко и быстро перепутать - что, зачем и т.д.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я иду на прием к женщине,вряд ли она такое будет со мной вытворять,да и не хотелось бы. Я панически всех таких манипуляций боюсь. У моей мамы в молодости было защемление шейных позвонков, болело так,что глазами пошевелить больно было. Что самое первое ей назначили не помню, но затем была лечебная гимнастика и массаж.  yes Я более склоняюсь к этому варианту ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот это вы зря, бояться (если спец настоящий) не надо.
Что же касается женщины - мой товарищ весом 120 кило, бывший тяж и лифтер ездит каждый год на прием к "спинодокторше" в азию куда-то...не помню. То ли в Китай, то ли в Таиланд...
У него там проблемы очень большие (ранение). Так вот его неподьемного худенькая маленькая женщина вправляет нараз. Он просто мне рассказывал как удивительное.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и чего эта невропотологиня сделает? Пропишет обезболивающее и скажет не заниматься.
К мануальщику надо. И ничего страшного. Я ходил - живой.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

К мануальщику надо. И ничего страшного. Я ходил - живой.

а мануальщик живой?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

)))
Вполне. Он привычен к такой работе.
Вообще всегда удивляло, как они не устают, ладно мануальщики, но массажисты!

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Добрый вечер всем. Если на форуме есть врач (или вы врач который читает мое сообщение) отпишитесь мне пожалуйста. Нужен совет.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

у меня жена - врач-психотерапевт. Подойдёт?  gb54
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Добрый вечер всем. Если на форуме есть врач (или вы врач который читает мое сообщение) отпишитесь мне пожалуйста. Нужен совет.
Бо-о-оже..как засекречено то...
Боюсь тогда, если даже я отпишусь, что, мол, врач, то с моей стороны подробности будут столь же засекречены.
Если Вы на это согласны, то у меня есть Личка.
Делай, как должно - и будь, что будет.

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля

Ох уж эти мануальщики. Один я наверное их "боюсь". Особенно те, которые даже снимок не смотрят, не говоря уже о МРТ. Может у меня мануалофобия?
ложись спать!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ох уж эти мануальщики. Один я наверное их "боюсь". Особенно те, которые даже снимок не смотрят, не говоря уже о МРТ. Может у меня мануалофобия?

так ведь главное упущено  ;-)
ЕСЛИ спец хороший  vianman
Если спец хороший он смотрит снимки итп. Если плохой - то будь он невропатолог будь мануальщик то нагадит скорее всего.

У меня например лучший друг - мануальщик тоже, но еще зам главного детского невропатолога страны, занимается акупунктурой тоже - но после нескольких длительных стажировок у "звезд" в Пекинском университете, после двух дипломов и тп. Никогда не сомневаюсь попросить его чегонить вправить. И всегда супер результат.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

с учётом такой секретности видимо требуется врач-венеролог.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.