• 15 Апреля 2025, 19:12:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

Какие все изобретательные!
Больной мозг не имеет творческих границ  ag 

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Ой, Саша, улыбаться мне тогда без перерыва как минимум до вторника. Завтра самый холодный день прогнозируют. Морозы, действительно, замучили, аккумулятор в машину пришлось новый покупать.
а у нас я оказался прав,пошёл снег и потеплело аж до 24 градусов )))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Какие все изобретательные!
Больной мозг не имеет творческих границ  ag 
+100500  yes

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

ИМХО настоящий спортсмен должен быть готов к 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 и 1 совету от "сочувтвующих" и "знатоков", их надо выслушать, многозначительно покивать и забыть  yes
Murena, Вам желаю терпения. А если временем располагаете иногда можно с таким знатоком и подискутировать, нет-нет да попадется какой-нибудь тип, у которого на ваши вопросы аргументов не будет и тогда можно услышать ни один перл   rease

По теме. Вылетел за пределы категории, еще пару дней назад был запас в пару килограммов  ((;( Кому Новый год, а кому диета.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Worker, спасибо. Буду тренировать терпение.  hth

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИМХО настоящий спортсмен должен быть готов к 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 и 1 совету от "сочувтвующих" и "знатоков", их надо выслушать, многозначительно покивать и забыть  yes
Murena, Вам желаю терпения. А если временем располагаете иногда можно с таким знатоком и подискутировать, нет-нет да попадется какой-нибудь тип, у которого на ваши вопросы аргументов не будет и тогда можно услышать ни один перл   rease

По теме. Вылетел за пределы категории, еще пару дней назад был запас в пару килограммов  ((;( Кому Новый год, а кому диета.
2 кг не так страшно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я вот сегодня взялся одному в зале технику становой и приседов ставить+ плюс к этому долго вещал про диету и режим( альтруистический поступок с моей стороны) а в конце в раздевалке узнал, что "подопечный" планирует все 8 дней новогоднего отпуска бухать. И вообще он прикладывается 1, а то и 2 раза в неделю.

ra226

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пьяный в хлам выходил из такси, подскользнулся, сильно ушиб коленку - еле ползаю, поездка в норвегию на лыжах скорее всего отменяется  gb54 Пора бросать пить...

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 кг не так страшно

Как убрать 2кг без потери "боевой" массы?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Первые пару кг легче потерять. Да просто воду слить, особенно эффективно, если на креатине сидишь. Отказываемся от него, ограничиваем воду. Силушка может чуток упасть.

Murena

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если на креатине.... А если нет?!
Для себя интересуюсь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если нет, тогда в диете урезаем быстрые угли в первую очередь( общее кол-во в сутки, начав в первую очередь, с тех, что съедаются на ночь), но надо быть готовым к тому, что сила и ММ в той или иной степени пострадают.
Высыпаться каждый день. Похудение, как и наращивание ММ и силы, требует отдохнувшего организма, готового работать в нужном направлении.
(по секрету скажу: есть ещё один способ - влюбиться. В этом случае гормональный всплеск очень помогает)).

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Да 2 кг вообще, думаю, не проблема.
"попил/не попил", "сходил/не сходил в туалет".
У человека в сутки вес колеблется +/-1...1,5кг.
имхо.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Я, вот, уже думаю, а не попробовать ли себя в новой категории? Тут-то запас есть, но выступлю заведомо хуже. В общем, каллораж пока уменьшу, а там все ясно станет ближе к февралю. Всем спасибо за участие и советы!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Kreatinushka

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как завести и чем кормить стимул?
    • Просмотр профиля

"попил/не попил", "сходил/не сходил в туалет".
У человека в сутки вес колеблется +/-1...1,5кг.
имхо.
В течении дня у меня бывает и более гуляет.
Но утром сейчас +- 100гр этот вес и считаю для себя достоверным и отмечаю в журнал.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.