• 15 Апреля 2025, 19:20:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Ну все хух, побывала у невропатолога... Мышечный спазм у меня, прописала таблеточки и рентген шейного отдела в 4 проекциях. Но мне еще на утро легче стало, а то вчера места себе не могла найти. Буду пить таблеточки и идти на поправку тьху тьху тьху ag
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так мышечный спазм чем то вызван же. Естественно онемение и боль вызывает спазм, весь вопрос в том, что вызывает сам спазм.

МРТ не назначила? Очень странно.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видимо, потому что в поликлинике нет МРТ-аппарата))
На рентгене они мало что увидят.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Та тут в Харькове по-моему только один МРТ кабинет так сказать. Но мне с каждым днем лучше  yes

Я вообще очень быстро забываю, что говорят доктора, выхожу из кабинета и мало, что запоминаю, но сказала, что с утра такое может произойти, или спала в неудобной позе или сидела, а в тот момент я сидела. Стул пока у нас без спинки и приходится немного сутулится  gb54  ((;( Но тренировки сказала, ни в коем случае не бросать и продолжать заниматься, хвалила расхваливала меня какая я молодец и что возьмет меня на пол ставки к себе, чтоб показывать в пример пациентам у которых постоянные отмазки  ag edq
Be the kind of woman that when your feet hit the floor each morning,the devil says:Oh crap,she's up

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и правильно.
А если вам нужно будет реально помочь с подобным (не дай Бог!) вы мне отпишите и я вам через упомянутого друга в Киеве найду правильного спеца в Харькове. Собственно у меня и в Харькове друзей полно - сарафанное радио же всегда помогает  ssw

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так мышечный спазм чем то вызван же. Естественно онемение и боль вызывает спазм, весь вопрос в том, что вызывает сам спазм.

МРТ не назначила? Очень странно.

Вы знаете, у меня у самого был период когда сам спазм вызывал боль и онемение (в грудном отделе - то место где у меня все идеально с позвонками итп). Врачи сказали что имел место гипертонус в определенном участке глубокой мускулатуры в результате неправильного матраца. Всяко бывает. Но новый матрац проблему таки решил.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Та тут в Харькове по-моему только один МРТ кабинет так сказать. Но мне с каждым днем лучше  yes

Я вообще очень быстро забываю, что говорят доктора, выхожу из кабинета и мало, что запоминаю, но сказала, что с утра такое может произойти, или спала в неудобной позе или сидела, а в тот момент я сидела. Стул пока у нас без спинки и приходится немного сутулится  gb54  ((;( Но тренировки сказала, ни в коем случае не бросать и продолжать заниматься, хвалила расхваливала меня какая я молодец и что возьмет меня на пол ставки к себе, чтоб показывать в пример пациентам у которых постоянные отмазки  ag edq
Что нужно женщине? Сделать комплимент, поцеловать - и всё само пройдёт)))

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну и правильно.
А если вам нужно будет реально помочь с подобным (не дай Бог!) вы мне отпишите и я вам через упомянутого друга в Киеве найду правильного спеца в Харькове. Собственно у меня и в Харькове друзей полно - сарафанное радио же всегда помогает  ssw

Спасибо большое!!! edq

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше вам, потому что вы мидокалм (или его аналог) пьете. Он принудительно снимает спазм.
Но ещё раз повторюсь: спазм чем то вызван. Надо разбираться чем. Рентген сделать конечно надо, что исключить кости и позвонки в частности. Но так же нужно и мрт, чтоб исключить грыжи, протрузии, опухоли, кисты и тд.
Мидокалмом вы просто снимаете спазм. Но как бы это не парадоксально звучало, спазмом организм может защищаться при нестабильности конструкции или дистрофии мускулатуры или гипертонуса антагонистов, да много от чего на самом деле.

Так что мой вам совет: проверьтесь полностью. До 40, а тем паче до 30, разобраться со всем этим будет куда проще. Я видел людей, которым становилось "нормально", они забивали на проблему и к чему это привело в итоге.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лучше вам, потому что вы мидокалм (или его аналог) пьете. Он принудительно снимает спазм.
Но ещё раз повторюсь: спазм чем то вызван. Надо разбираться чем. Рентген сделать конечно надо, что исключить кости и позвонки в частности. Но так же нужно и мрт, чтоб исключить грыжи, протрузии, опухоли, кисты и тд.
Мидокалмом вы просто снимаете спазм. Но как бы это не парадоксально звучало, спазмом организм может защищаться при нестабильности конструкции или дистрофии мускулатуры или гипертонуса антагонистов, да много от чего на самом деле.

Так что мой вам совет: проверьтесь полностью. До 40, а тем паче до 30, разобраться со всем этим будет куда проще. Я видел людей, которым становилось "нормально", они забивали на проблему и к чему это привело в итоге.

Да, пью Мидокалм, Витамины группы Б и Мовалис. Все, теперь точно после рентгена пойду делать МРТ. Когда я слышу слово опухоль, меня 20 раз передергивает, 30 раз кидает в дрожь и я начинаю накручивать себе всякое  gb54 Теперь точно пойду. Спасибо вам еще раз! yes А еще вопрос, может кто-нибудь объяснит мне в двух словах, что лучше МРТ или КТ? Смотрю разница в 250 грн, то есть КТ дешевле МРТ, но пока еще не поняла в чем разница. И нужно ли делать их с контрастом. Простите если глупые вопросы  gb54
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 18:22:44 от Dear_Ann »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

КТ это вместо рентгена можете сделать, будет чуть качественнее. МРТ на данный момент не заменить ничем.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И да. Бояться не надо ни в коем случае. "Знаешь - значит вооружен", - как говорится.
Вы будете знать что у вас, что с этим делать и как с этим тренироваться. Это гораздо лучше, чем пытаться делать что то вслепую.

Dear_Ann

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Rekless, спасибо большое, обязательно последую вашему совету! yes

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот братцы сменил я сталбыть программу.
Несколько месяцев работал так

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=146617.msg335984#msg335984

посмотрел что стал совсем круглый, хотя и массивный и решил реверснуть так сказать вот так

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=144490.msg339220#msg339220

и вот какая штука блин.
Появляется ощущение (возможно ошибочное) что не пробивают меня эти 3Х15+ отказ на весах, которые пришлось серьезно снизить чтобы сделать 3Х15. Ну прям не пойму.
Когда я навешивал в тренажере блин 20 кило поверх всех плиток допустим в армейском жиме и делал 3Х8 то у меня на втором подходе прям некая волна жара проходила по телу, как выброс чего-то но особо боли в мышцах на тренировке не было, только пост тренировочные итп. И мокрый был постоянно на трене. А с "легкими" подходами почему-то совсем нет этого. Жжение и забивание мышц есть, к концу третьего подхода реально больно очень. А посттренировочные боли почти отстутсвуют (ну там крепотура итп) и не особо мокрый на тренировке. Притом что я урезал рацион и добавил велопрогулки, вроде как жир погонять (я мало мало эндоморф, борьба с салом вечная тема).

Может я дурью маюсь, может вернуться к прошлой схеме? Сижу вот и думаю.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

делал жим лежа во вторник 115 на 7. на 4 или 5 повторе заболели глаза. внутри как бы. минут через 10 все прошло ну и треня прошла хорошо. 2 дня ничего не беспокоило. сегодня начал подтягивания первым упражнением и опять но теперь уже до сих плр и сейчас  немного отдает в глаза.  что это? кто знает? и что делать то. ведь бросать не хочется.  это моя жизнь. уже много много лет. 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.