• 15 Апреля 2025, 19:19:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

При столкновении поездов в Бекасово погибли 5 человек, пострадали 45
Как официально заявили в МЧС России, в поезде Москва-Кишинев в момент крушения находились 394 пассажира. В результате столкновения с "товарняком" были повреждены седьмой-восьмой вагоны пассажирского поезда.<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jvxg5-k9AcM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jvxg5-k9AcM</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вагоны товарняка с рельсов сошли.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

товарняк бортом пропахал три вагона пассажирского встречного

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дочь сдала первый ЕГЭ, литературу. Пишу в "печальке", потому что резалты не обещают быть хорошими. Писала литературу, говорит, что получилось шикарное сочинение в последней части, но.. не хватило 5 минут, чтобы переписать его в полном объеме. Секвестировала на ходу, дай Бог, чтобы хватило на 200 слов, чотбы его в принципе допустили к проверке. Будет очень и очень обидно, если получит низкий балл. Готовилась весь год, да и вообще литература любимый и понимаемый предмет. Ждем 10 дней...
В четверг русский язык.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Видимо, тренировать нужно было ещё и скорость, а не только силовую выносливость))

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эх, бы знать, куда снаряд прилетит, так ящик с песком бы поставили...
В очередной раз сказала мысленный респект ее молодому человеку, когда дочь мне позвонила, мне показалось, что все, "усе пропало, шеф, усе пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Ваня накормил, напоил, спать уложил, вечером вернулась - вменяемый человек!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хороший секс+качественный сон - лучшее успокоительное для женщины!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Дочь сдала первый ЕГЭ, литературу. Пишу в "печальке", потому что резалты не обещают быть хорошими. Писала литературу, говорит, что получилось шикарное сочинение в последней части, но.. не хватило 5 минут, чтобы переписать его в полном объеме. Секвестировала на ходу, дай Бог, чтобы хватило на 200 слов, чотбы его в принципе допустили к проверке. Будет очень и очень обидно, если получит низкий балл. Готовилась весь год, да и вообще литература любимый и понимаемый предмет. Ждем 10 дней...
В четверг русский язык.

Так!!! А ну не унывать! ;-) Плохие мысли и домыслы прочь из головы - волноваться бесполезно и глупо! Все будет пучком и баста! Был бы недалеко, угостил бы вкусняшками, а это, как известно, - помогает yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо на добром слове, есть не унывать!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Так, ну во-первых рано еще паниковать до объявления результатов. Во-вторых, даже если с ЕГЭ не сложится - в дальнейшей жизни пригодятся не оценки и диплом, а знания и голова на плечах - это я гарантирую. Как говорится в анекдоте: "сказка, которую мне чаще всего читали родители на ночь - это сказка о том, что хорошее образование - гарантия хорошего заработка".
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну от части все таки они правы. Просто если раньше высшее образование требовалось как показатель наличия этой самой головы со знаниями, то сейчас высшее образование это просто галочка, которая обязательна во многом конечно, но в итоге не решает, ибо есть у очень многих людей, причем очень разных по умственным способностям.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Мне кажется, запятая не на своем месте... Видимо скоро лето и все на сушке ag

Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Во-вторых, даже если с ЕГЭ не сложится - в дальнейшей жизни пригодятся не оценки и диплом, а знания и голова на плечах - это я гарантирую. 

Если не сложится с ЕГЭ, то придётся платить за образование, а это - проблема при отсутствии денег и расходы при их наличии.
Одна моя хорошая знакомая, которую я безмерно уважаю, за пару лет до окончания школы своей дочерью устроилась работать в серьёзное учреждение и, теперь, если ЕГЭ дочь сдаст плохо, то пойдёт целевиком в эту контору. Всё законно, тип-топ и гарантия. Вот находят же люди пути.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне кажется, запятая не на своем месте... Видимо скоро лето и все на сушке ag
Ага, это как казнить нельзя помиловать.Тут есть-это значит принято к исполнению. А есть - это я вчера задурялась, доедала оставшийся после кино попкорн. Мы когда с дочкой идем в кино, всегда берем попкорн и колу, так сказать, закидываемся гадостью ag Вот я вчера первый раз в жизни тупо заедала нервы ag

Спасибо вам всем за поддержку, на самом деле пока ничего страшного нет, образовательный фонд частично сформирован, так что в крайнем случае будет учиться платно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.