• 15 Апреля 2025, 19:24:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бразильцы. Хозяева чемпионата.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А какая связь между Корее внучкой чинуши Шеварднадзе и Наумовыми?

Прямая, Сергей ))))  Сегодня все они встретятся в помещении "Эха" и премило пробеседуют отведённое им время. Наумовы недавно посетили Северную Корею(ну как иначе истинным коммунистам ? ), а Софико, как истинная грузинка и патриотка своей великой страны, работает на главном оппозиционном СМИ России, обеспечивая, таксть ,подрыв устоев геополитического конкурента.
У Софико дед сегодня помер на 87 году.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проиграли по пенальти Нидерланды Аргентине.

Ну немцы должны стать чемпионами.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нда...откровенно говоря судя по увиденному в матче датчей с аргентинцами немцы таки да...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Метро. Поезд с рельс сошёл. Синюю ветку перекрыли. Давка - пипец. Народ по головам идёт!

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - По предварительным данным, в результате аварии в московском метрополитене погибли два человека, сообщил "Интерфаксу" руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов. По его словам, за медицинской помощью обратились более 80 человек.

Утром 15 июля в тоннеле около станции метро "Славянский бульвар" с рельсов частично сошли три вагона поезда. Сообщается, что один из вагонов сильно деформирован. Источник в медицинских кругах рассказал "Интерфаксу", что в этом вагоне были заблокированы около 15 человек, и они могли тяжело пострадать. В настоящее время готовится эвакуация этих людей, для которой спасатели будут использовать гидравлические инструменты.

Около 50 пассажиров выбрались на поверхность самостоятельно. Они получили мелкие ссадины и ушибы, их жизни и здоровью ничего не угрожает, сказал собеседник агентства. Ранее в правоохранительных органах сообщали, что их тоннеля были эвакуированы 189 человек.

Состояние двух пострадавших оценивается как крайне тяжелое, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города. По его данным, спасатели подняли на поверхность двух мужчин, которые получили переломы позвоночника и тяжелые травмы. Их отправили в больницу на вертолете.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/385747

Жена на 15 минут раньше проехала эту станцию.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На м. Парк Победы 15 машин скорой помощи!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

От метро Киевская ходят бесплатные автобусы и маршрутки по маршруту синей ветки, влезть в них почти нереально. Осторожно, неспортсменов могут раздавить!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ужасная трагедия...мои соболезнования. Столько жизней...

Чем старше становлюсь тем тяжелее становится такое узнавать. Тем страшнее отпускать детей в автобусе кататься на лыжах или проехать в метро или в поезде. Ужасно....

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот, а говорят: в самолётах опасно летать! Самолёт, оказывается, безопасней поезда.
Хорошо, что я на работу поехал на час позже, а то бы получился из меня фарш пельменный.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Помните рухнувший аквапарк в Ясенево ? я там был с семьёй за три месяца до обрушения.

В Египте был за три месяца до начала революции.

Вчера туда-сюда ночью ездил по этим самым рельсам встречать дочь из Питера.

Всё, поехал на дачу )))))))))))

Да, никогда не ездите в первом вагоне. Твержу всем постоянно.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Судьба...

Мой друг, работавший в ньюйоркском торговом центре в "первой" башне (айтишник) проспал на работу. Будильник не сработал. Самолет вошел в башню когда он торопливо шел по улице к башне. А его друг и коллега успел на работу вовремя. И погиб. В соседнем кабинете сидел.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Второй десяток лет ходят легенды о проспавших друзьях работающих в башнях близнецах.Даже в моём мелком городе находятся дружбаны счастливчиков из Нью-Йорка.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну не знаю про башни близнецы и их работников...
Но вот как то в возрасте 12 лет в 10-15 метрах от меня шарахнула молния, причем во время дождя и в поле, единственным потенциальным проводником был я сам в этой области. Ни единого ожога или повреждения. Ну кроме шока дня на 3.

Мне тогда ещё говорили все, что родился не просто в рубашке, а видимо сшитой из 4-листных клеверов))

Хотя народ конечно жалко... И ведь на относительно новой станции и новых путях такое произошло. Там кстати на этом участке крайне много открытых зон на поверхности и вот как назло авария была именно в туннеле.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Там кстати на этом участке крайне много открытых зон на поверхности и вот как назло авария была именно в туннеле.

После станции Кунцевская состав уходит в туннель и более на поверхности не появляется вообще, вплоть до конечной Щелковской.

Моя жена ехала в центр и была на "Парк Победы" в 8:27 - поезд шел ОЧЕНЬ медленно и перед Парком стоял 20(двадцать) минут.  после Парка тоже минут 10 стоял. Явно был сбой в движении.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.