• 15 Апреля 2025, 19:19:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

не понял про пятна.
тощий стал-вес 90 кг.Руки еле-еле под 45. Человек в тренажёрке в шоке.Мне кажется он так и не поверил,всё-таки думает что я заболел или стресс какой.
Скажи ему: с курса слез))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

15% это конечно эталон дрищавости и обезжиренности  ag

Ну с другой стороны это лучше чем 20, а тем более 25  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец а можно фотографию нынешнюю на сушке здесь опубликовать?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

11 июля «Энциклопедия Бодибилдинга SportsWiki.ru», созданная на вики-движке MediaWiki, была занесена в Единый реестр запрещенных сайтов на основаниях, предусмотренных статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ в результате иска генерального директора ООО «Парафарм» (производителя БАД) за пропаганду наркотических средств и анаболических стероидов. Как сообщается, ранее Д. Г. Елистратов уже добивался удаления статьи с данного сайта, в которой содержалось критическое описание биологически активной добавки "Леветон" и "Леветон форте", производимой ООО «Парафарм».

При этом в решении Октябрьского суда города Пензы указывались не конкретные разделы энциклопедии, посвящённые наркотикам, а адрес главной страницы портала — spоrtswiki.ru и сайт expewrt.spоrtswiki.ru (содержащий только спортивные калькуляторы). Второй адрес фигурировал с опечаткой и должен был выглядеть как expert.spоrtswiki.ru, без лишней буквы «w» в первой части URL.

Обращения Елистратова Д. Г. в ФСКН с требованием в упрощённом порядке принять незамедлительные меры к закрытию сайта Sportswiki.ru, пропагандирующего употребление наркотических средств, не привели к положительному результату. Роскомнадзор до принятия судебного решения пензенским судом, несмотря на неоднократные обращения туда истца, также не принял никаких мер к закрытию (блокированию) указанного сайта, как следует из текста решения суда.

Администрация сайта и администратор доменного имени уведомлены о судебном процессе не были, хостинг-провайдер в процессе не участвовал, а в суде присутствовал лишь представитель истца и судья

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

дошли до 15% ?

Давно уже.Только не дошёл,а скатился.
мда... Дожил...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не понял про пятна.
тощий стал-вес 90 кг.Руки еле-еле под 45. Человек в тренажёрке в шоке.Мне кажется он так и не поверил,всё-таки думает что я заболел или стресс какой.
Скажи ему: с курса слез))

я думаю что именно так он и подумал

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

15% это конечно эталон дрищавости и обезжиренности  ag

Ну с другой стороны это лучше чем 20, а тем более 25  ag

ни 15,ни 20 % ни о чём не говорят. Важен вес к которому они "прикладываются". 20% жирности при весе в 120 кг выглядят просто фантастически в сравнении с 15% при весе в 70кг.  Ещё совсем недавно при весе скачущем в диапазоне 92-94кг,я имел руки которые до 47кг дотягивали.Я никогда не выглядел так отлично!Никогда!  Сколько у меня там было процентов? 16 ? Или может 17 ?!!! Сколько там набиралось в количестве чистого жира? Килограмм? Два? Пять?! Это конечно было охренеть как много и жуть как неэстетично. И что я имею сейчас после того как весь "посыпался"? вес 90 кг с руками которые теперь даже на 45 не могут встать уверенно? Да в гробу я видел эти 15 процентов!!!
Простите,Реклесс,не к вам все эти восклицательные знаки относятся.Это просто досада вслух. Это вместе с мифическим процентом заодно и просранные мышцы,за которые я бился с зимы.И самое обидное,что "по горячим следам" я сейчас восстановиться не успею. Через неделю,я в отпуск уезжаю,и две недели тренировок не будет.Результат к середине августа будет ещё дерьмовее чем сейчас.  gb54 Досада такая что в зал идти не хочу. Не помню чтобы за 20 лет я хоть когда-то обдумывал бросить ББ. А сейчас такая злость и обида что думать про штангу не хочу. Короче следом за Пашей и я в депрессию подаюсь.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2014, 21:21:10 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Уфимец а можно фотографию нынешнюю на сушке здесь опубликовать?

нечего мне теперь опубликовывать. Совсем нечего.
Вон,в профиле последние фотки. Мне на память.  gb54
« Последнее редактирование: 19 Июля 2014, 21:22:13 от яУфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю пока - радость или печалька: у клуба Wild Athletic, что на Фестивальной, сменился владелец. Продали. Соответственно, прошлого управляющего "ушли".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, не расстраивайся. Меньше жира - больше здоровья, лёгкость в теле, давление ниже, подвижности больше.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Досада такая что в зал идти не хочу. Не помню чтобы за 20 лет я хоть когда-то обдумывал бросить ББ. А сейчас такая злость и обида что думать про штангу не хочу. Короче следом за Пашей и я в депрессию подаюсь.
М-м-м, глицин, глютамин, янтарка... всем рекомендую от нервОв edq
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Уфимец.
Саша, в отпуске отдохни хорошо, оторвись - и всё встанет на места. Не бывает в жизни линейного прогресса. Чтобы далеко прыгнуть - надо отойти назад для разбега. Удачи!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Давно не пробовал сушиться, вот последние пару месяцев мучаюсь. результаты не радуют. За последние годы разожрался, теперь не получается в норм. форму придти. Помню последний раз, вроде 2 года назад: весил 90-92 при 170 см. Стал есть меньше, потреблять много белка/мало углеводов, качался как обычно + кардио 2 раза в неделю по 20-25 минут (бег по лесу). За первую неделю -3 кг, потом пару недель по -1,5, потом по 1. пару месяцев и уже 81-82 - как и хотел. При этом вроде нормально питался, а не реально жестко диетил.

Сейчас:
1) первый месяц диета без фанатизма, второй - ем мало, часто, много белка.
2) тренинг - железо 2 обязательные тренировки, если получается, то 3. Обычно изначально планирую в начале недели.
3) кардио - регулярно.

Делаю тоже, что раньше, но не прет. Понимаю, что всегда можно жестить, но цель все-таки получить форму, которую смогу потом поддерживать годами, а не на пару месяцев.
Особенно огорчило падение гибкости. Вроде год назад сидел во всех шпагатах, легко делал наклоны и мостики. Сейчас мышци не тянутся - ощущения что все порвется. Заметил это еще месяца 4 назад - 3 месяца восстанавливал, стало как-то лучше.  2 недели запустил и вернулся к исходному. Чувствую, что восстановление гибкости это точно надолго.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Уфимец.
Саша, в отпуске отдохни хорошо, оторвись - и всё встанет на места. Не бывает в жизни линейного прогресса. Чтобы далеко прыгнуть - надо отойти назад для разбега. Удачи!

спс мужики! Жалко конечно потерять год.Всё-таки надеюсь что по-осени выйду на потерянную форму (хочется верить в мышечную память),ну а там может и в плюс хоть немного выйду. Хочется верить.По-большому счёту,что смог сделать один раз,значит могу,значит надо просто повторить.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.