• 15 Апреля 2025, 19:24:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Вообще-то никакая форма не вечна. Ну было... когда-то.  Я летом вообще на весы не встаю, гори оно огнём(а оно горит - минус две дырки на ремне). Будет осень - будет и масса.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Не знаю пока - радость или печалька: у клуба Wild Athletic, что на Фестивальной, сменился владелец. Продали. Соответственно, прошлого управляющего "ушли".
У меня тоже смена, был энерго, стал зебра. Цены упали, полотенец не хватает,зато стали 15-ти метровый басейн делать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полотенца свои ношу, местные за деньги.
Как бассейн построют, цену опять поднимут. Потом как все понатолкутся в этот водоём.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вообще-то никакая форма не вечна. Ну было... когда-то.  Я летом вообще на весы не встаю, гори оно огнём(а оно горит - минус две дырки на ремне). Будет осень - будет и масса.
Так на ремне это ж хорошо. А у меня вес/см меняются вне зависимости от времени года.

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Я тоже стал задумываться,нафига я себя истезаю через день в зале.Времени и так не на что не хватает,мог бы задержаться на работе,вид сделать,что работаю.Так не ведь,в 17.00 домой бегу,что б поесть и 19.30 на тренировке,потом до 12 фиг уснёшь,в 6 вставать.Целый день варёный ходишь до обеда,обедаешь(третий раз) и 1.5 часа спать(благо в спортзале при офисе есть шикарный диван).И при всём при этом репутация человека который целый день жрёт и спит.Ещё минус, костюм максимум пол года носится,а рубашки если дорогие,на месяц.Эту бы энергию да в мирных целях.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Я тоже стал задумываться,нафига я себя истезаю через день в зале.Времени и так не на что не хватает,мог бы задержаться на работе,вид сделать,что работаю.Так не ведь,в 17.00 домой бегу,что б поесть и 19.30 на тренировке,потом до 12 фиг уснёшь,в 6 вставать.Целый день варёный ходишь до обеда,обедаешь(третий раз) и 1.5 часа спать(благо в спортзале при офисе есть шикарный диван).И при всём при этом репутация человека который целый день жрёт и спит.Ещё минус, костюм максимум пол года носится,а рубашки если дорогие,на месяц.Эту бы энергию да в мирных целях.
ну ты даешь!
я уже давно лежа не могу ни книжку почитать, ни в планшете покопаться - как только ложусь сразу срубает
и неважно сколько время, срубает на 1.5-3 часа
а ты говоришь фиг заснешь....  халтуришь небось на тренях  windk

P.S. проводили с женой эксперимент по скорости засыпания - вечером, при свете, я лег и закрыл глаза, жена до 10 не успела досчитать как меня срубило.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Скали, можно только позавидовать твоему организму.
Я уже давно не хожу поздно на треню. Иначе уснуть трудно. Дело не в халтуре, а скорее наоборот - в переработке. Раньше было поффик, но как веса пошли, то перегруженная ЦНС не даёт уснуть.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

да, вроде организм устал и требует сна... а уснуть не получается. всегда такое бывает если тренировка в позднее время. гденибудь после 21:00. ненавижу  это чувство.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Товарищ, да у вас шикарные условия.... Точнее не так у Вас ШИКАРНЕЙШИЕ услвоия, я Вам это гарантирую.
Тут из дома уходишь в 6.40 где-то и возвращаешься не ранее 21.30. Дай Бог еще в 12 лечь... В субботу примерно такая же м edqянка, только освобождаешься пораньше и поспать удается подольше. Иногда. А иногда и не удается, когда нужно много хозяйственных дел провернуть.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

НифигаСе!!! Люди днем спят еще, везет! huhe
Тут в 8 после работы бежишь на тренировку, к 11 домой, потом еще надо делами позаниматься (уборка легкая или готовка) и ближе к 2 спать.
А засыпаю я моментально при любых условиях, хоть тренировался или нет yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

Я когда водителем работал,просыпался в 6.30, в 8 на работе,и сразу ложился досыпать,в 10.00 ел и до 12.00 опять спать,просыпался и в зал, после ел и если оставались силы спать-спал.В 17.00 домой.Вот это я понимаю шикарнейшие условия.В таких условиях я рос как на дрожжах.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 09:32:03 от БРОВКИН »

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Я когда водителем работал,просыпался в 6.30, в 8 на работе,и сразу ложился досыпать,в 10.00 ел и до 12.00 опять спать,просыпался и в зал, после ел и если оставались силы спать-спал.В 17.00 домой.Вот это я понимаю шикарнейшие условия.В таких условиях я рос как на дрожжах.
Блин, ещё и зарплату, небось, платили... gb54
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля

50 тр для моего региона норм.+бенз по всем гаражам распихан,я его через пол года только после увольнения израсходывал.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

50 тр для моего региона норм.+бенз по всем гаражам распихан,я его через пол года только после увольнения израсходывал.
Тролль на форуме!!!
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну полтос вполне нормальная зп для насыщенных и денежных регионов, если конечно проработал уже больше 5 лет..

Так то и я с 16к в месяц начинал сразу после института. Но повышался сам, повышалась и зарплата. Причем не сказал бы, что я прям обрабатываюсь, я просто делаю, что от меня хотят и делаю это как правило быстро и качественно, а потом пол дня балду пинаю честно говоря на всяких форумах и контактах.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 10:24:03 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.