• 15 Апреля 2025, 19:20:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Ха

• Конкурс Мистер МД
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Да туда всё в итоге попадает, даже то, что работает только на эффекте плацебо или эффект от приема чего крайне слабо выражен...
Трибулус, экзестерон и тд уже давно в этом списке. Странно, что реально рабочего креатина до сих пор там нет. Наверное проплатили  ag
Трибулус, Экдистерон вроде ВАДа не запрещала.
 DHEA-запретила, хотя это не ААС, а прогормон. И  DHEA уже давно в свободной продаже нет. 

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сейчас узнал, что в мае этого года ВАДА запретила ксенон.
Дышать этим газом отныне низя - ибо допинг! Спортчиновники оправдываются, говоря, что давно не применяют данные ингаляции ввиду их непригодности, бесполезности, и типа в подготовке к Сочи-2014 никто ни-ни! ( Ага, как только запретили, так и непригоден сразу стал!)
А я как раз подумывал съездить в Лужники в Клинику Спортмедицы попробовать подышать. Получается, что ихние врачи из академии Сеченова шалят, предлагая до сих пор клиентам эту газовую смесь.
ну почему же? Некоторым на ВАДу по... простите, мнение данных американских партнёров не интерисует. Присоединяюсь к Динозавру.
Дорогу осилит идущий.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Русские чинуши могут дать французскому алкашу похерить ещё не созданную отрасль!

"Известный французский актер Жерар Депардье, который серьезно и довольно успешно занимается виноделием во Франции, теперь может стать главой пока еще несуществующего комитета по виноделию Крыма. С просьбой создать такой комитет к нелегетимному председателю парламента аннексированного полуострова обратился некий Игорь Зотов – депутат Думы РФ.
«Сегодня Жерар – это не только символ французского кинематографа и французского шарма, но и символ широты русской души. Было бы полезно для региона, если бы всемирно известный эксперт в области виноделия Жерар Депардье возглавил государственную структуру  - комитет или же общественную структуру виноделов Крыма. И в том и в другом случае это пойдет на пользу престижу региона, развитию винодельческих хозяйств, виноделию. Привлечет внимание не только российской, но и мировой общественности к крымскому вину, которое по качеству не только не уступает винам мировых винодельческих регионов, но и по ряду показателей превосходит их», — передают слова Зотова российские СМИ.
Пока что сам Депардье еще никак не отреагировал на столь заманчивое предложение, но вероятно может и согласиться, ведь у него давно «положен глаз» на солнечные крымские склоны, на которых актер уже успел обзавестись собственными виноградниками."

P.S.: Я дегустировал недавно некоторые его французские вина: "Si mon père savait..."("Если б мой отец знал...") и "Rèfèrence"("Эталон"), и скажу вот что: если бы его отец знал, что он сделает эталон говна, он бы высек прохвоста Жерара ремнём! Позор!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Некотрые люди так и стремятся кого-нибудь в ж.пу целовать. А если ещё и небесплатно...
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

теперь это и моя печалька дня. Впрочем депутат Думы может предлагать что угодно,но частный бизнес находится за пределами его "забот". И я надеюсь что массандровский завод не находится в поле "забот" такого депутата? Массандра и без Депардье знает как делать одни из лучших продуктов планеты.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Это может быть просто вбросом.
....... просьбой ........ к нелегетимному председателю парламента аннексированного полуострова ...........
У нас так говорить не принято.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Честно говоря, непонятно, почему депутат решил, что Депардье - специалист по вину. Только потому, что он - француз или потому, что бухарь?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

"Массандру" надо поддержать ... очень уважаю их "марки". 
Сегодня, вот, праздник: "День Строителя"
"Кокур", "Красный камень"
edq
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Строителя" в каком смысле? Строителя мышечной массы?

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

В дипломе написано: "отделочник-универсал: 4-го разряда"
(окончил ПТУ №99 в СпБ).
 yn75 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

почему депутат решил, что Депардье - специалист по вину.
так он же выкупал виноградники в Крыму

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Просьба к Разумовскому,как к специалисту,выразить своё отношение к массандровской продукции.
(само-собой мы понимаем снижение качества которое наверняка произошло сначала во второй половине 80-ых годов,затем-на стыке веков. Но хотя бы общее мнение специалиста по этим винам хотелось бы услышать).
Серёга,дерзай!

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Просьба к Разумовскому,как к специалисту,выразить своё отношение к массандровской продукции.
(само-собой мы понимаем снижение качества которое наверняка произошло сначала во второй половине 80-ых годов,затем-на стыке веков. Но хотя бы общее мнение специалиста по этим винам хотелось бы услышать).
Серёга,дерзай!
слепой тест дать бы, а так много субъективного в таких отзывах.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем тебе моё мнение? Главное, что тебе они нравятся.
Вина типа портвейн, мадера, херес, мускат белый Красного Камня высокого ценового сегмента весьма неплохи. Можно купить старые винтажи, но брать надо там, на месте, из погреба,- качество будет достойное и цена приемлимая. В Москве лучше приобретать в специализированных магазинах "Массандра", однако цена будет неприличная (3000-40000руб. за бутылку).
Сухие белые и красные не получаются. Они окислены, и родных тонов нет. Эльзасские и бордоские сорта испоганили. Мало того, что русские-украинцы их называть стали неправильно - Гевюрцтраминер - Траминер
Каберне Совиньон - Каберне
Совиньон Блан - Совиньон,- так они и суть потеряли. Нельзя посадить на любом клочке земли винный виноград. Нужен терруар! Да и фанатизма нашим производителям не хватает.
Чаще встречаешь 3 категории:
1) фанаты, но без денег;
2) люди с деньгами, которые хотят денег;
3) просто пофигисты.
Поэтому мало что получается.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 22:12:44 от Сергей Разумовский »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.