• 15 Апреля 2025, 19:18:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я чтото не понял а если я купил одноразовый билет прошёл и выкинул его в урну мне что показывать то?
А помнишь, как раньше: вошёл с билетом, прокомпостировал его и едешь с ним. А если нет в руках билета, то контролёр, если появится, заставит платить штраф.
На аэроэкспрессе до аэропорта тоже надо билет сохранять, без него не выйдешь с перрона.

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

походу пупочная грыжа, правда пока сам диагностировал по описанию из иннэта, но очень похоже (какая то хрень из пупа выпирает, небольшая, и пальцем когда на нее нажимаешь - пупочное кольцо прощупывается). Послезавтра к хирургу сгоняю.
кто-нибудь сталкивался? другие форумы "покурил", вроде как только операция и на несколько месяцев без тяжестей  vfdr vfdr vfdr
на нашем форуме про пупочную грыжу ничего не нашел
какая то непруха в этом году. сначала дтп с переломами, теперь только в колею вошел эта хрень

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у коллеги умерла пятимесячная дочка.Ездил его поддержать.Тяжко.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вторая неделя гриппа. Вся семья в лежку, сам только выгребаю...потерял кило 5-6 и отнюдь не только сала. Сила на уровне ребенка (какие там тренировки - до машины бы дойти), в балде вертолеты в ушах бананы. Жрать нормально не могу вообще, ел по паре банок йогурта в день и фрукты.

Два месяца тренировок точно коту под хвост. Как и когда вернусь в зал - не знаю.

Ненавижу болеть :(

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

желаю скорейшего выздоровления!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой-то тяжёлый грипп. Вы дома болеете или на работу ходите?

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Неделю валялся, теперь ползаю на работу. Я знаю что зря, но я все-таки офисный работник, без напрягов.
А дети сидят дома но диагноз тот же. Врач сказал в этот раз "двойная волна" у вируса. Сначала все как обычно - температура под 40, кашель-чих, потом второй заход - уши-суставы и переход в бронхитный кашель. Выписал детям антибиотики даже - что у нас означает особо жестокий случай. А я не имею возможности не ходить на работу - конец года, если сейчас запущу дела будет кошмар в декабре.

Дочка ездила с классом в Голландию, привезла "подарок".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего себе дети пошли - по Холландиям разъезжають!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дык оная Холландия от нас в 50 км начинается :)

Хотя зачем они в эту нудную тоскливую страну экскурсируют - убей не пойму...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

50км. Я столько на работу каждый день еду+ обратная дорога.
Подумываю в ваши Палестины съездить отдохнуть. Посмотрел фото Брюгге - красиво! Похоже на город из сказки!

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у меня кстати жена гид и знает не только "классическую" программу но и "байки и местечки за углом" - если что организую вам индивидуальную программу с дегустациями :)
Брюгге, Гент, Антверпен, Лювен и даже Брюссель - очень интересно. Брюгге нереально красивый и средневековый - причем с "характером". А уж музеев каких тут есть....если буду в дому - могу свозить в замок того самого Годфруа Буйонского - посмотреть реальный средневековый замок а не красивые картинки с открыток. Да и вообще в Арденнах много интересного тоже.
В общем дайте знать если соберетесь.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поеду в следующем году, когда будет не слишком холодно и не слишком жарко, температура для хотьбы, градусов 16-20, наверно, в мае или октябре.
Обычно беру концентрированные программы в тур-агенствах.
Неравнодушен к маленьким городкам.
Столкнулся с тем, что набор программ у операторов пересекается.
Также трудно найти экскурсионный отдых в одной стране длительностью более 7-8 дней. Если видишь, что 12 дней, значит будет "голопом по Европам" - несколько стран в туре, а хочется более детально изучить конкретную страну или регион.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 13:08:04 от Сергей Разумовский »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем будете собираться -посоветую что смогу. Про турпрограммы - моя жена, которой иногда приходится гонять туристов со страшной скоростью и извиняться за то, что их турфирма устроила им галоп по европам (а жена независимый гид, в этом не участвует) нередко приходит огорченная, что не удается людям по-настоящему показать многое. Так что так вот...
Советую просто запланировать время, забронировать билеты итп. а если надо я помогу найти хорошее место остановиться без излишних понтов но с комфортом и недорого и спокойно изучить Бельгию и Люксембург без скачек и с расстановкой.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ок. Напишу в личку.

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати о Брюгге, фильм вспомнился - "Залечь на дно в Брюгге." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BD%D0%BE_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B3%D0%B5

Мне понравился.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.