• 15 Апреля 2025, 19:22:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Вот именно по этой же причине я пользуюсь перчатками. Как то не очень эстетично будет сверкать "драными" мозолистыми руками на суд.процессе, да и с клиентами в целом. ИМХО.
а маникюр не делаете? кремами для бархотистости и нежности кожи пользуетесь?  ag

делаю, и кремами пользуюсь! И вам советую ag

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот именно по этой же причине я пользуюсь перчатками. Как то не очень эстетично будет сверкать "драными" мозолистыми руками на суд.процессе, да и с клиентами в целом. ИМХО.
а маникюр не делаете? кремами для бархотистости и нежности кожи пользуетесь?  ag

делаю, и кремами пользуюсь! И вам советую ag
нене, спасибо, я как-нибудь так  ag мозолями посверкаю  ag правда, народ по этому поводу тоже подкалывает  ag

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну некоторым это правда имидж портит. Руки в мозолях, много работает, или много качается, мало думает, значит, не очень-то умный, скорее всего. Такой ход мысли может быть. Холеные руки - типа хорошего аксессуара в некоторых слоях общества.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну некоторым это правда имидж портит. Руки в мозолях, много работает, или много качается, мало думает, значит, не очень-то умный, скорее всего. Такой ход мысли может быть. Холеные руки - типа хорошего аксессуара в некоторых слоях общества.
Мужские руки без мозолей = бабские руки!
Я не понимаю, как мужик может хотеть себе гладенькие руки... Неженка какой-то.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для кого-то это просто метросексуальные замашки, а кому-то по работе необходимо иметь гладкие ладони. Вот мой массажист говорит, что ему нельзя качаться, ибо руки становятся грубыми, и клиенты жалуются. Однажды учредитель фитнес-клуба сказал ему вычистить весь снег лопатой с территории, а на следующий день пошёл к нему на массаж, и...с тех пор снег стали убирать другие люди))

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, мужские руки без мозолей.... бла-бла-бла... А если эти руки тянут и жмут вдвое больше мозолистых? Если кистевой динамометр сжимают на кило 100-120?Все равно бабскими считаются? В конце 80-х, начале 90-х очень модно было иметь набитые "кентуса" (у нас так называли), типа, крутой боец перед вами. Сам этой херней страдал, обсуждали с парнями, как лучше мозоли сделать, на чем отжиматься, куда и сколько бить, чем смачивать. Но навыка нокаута мозоли на косточках не давали, к сожалению.
Мозолистые руки, вонючие ноги, небритые подмышки, перегар кариесно-табачно-алкогольный, щетина клоками, никаких смягчающих лосьонов и кремов для лица, никакого парфюма, - это  признаки мужика. А назовите теперь признаки офицера, например.

Михеев Сергей

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не годится. Железнодорожники тоже раньше носили фуражки.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

Мозолистые руки, вонючие ноги, небритые подмышки, перегар кариесно-табачно-алкогольный, щетина клоками, никаких смягчающих лосьонов и кремов для лица, никакого парфюма, - это  признаки мужика. А назовите теперь признаки офицера, например.
Ты их только что и перечислил  ag
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, мужские руки без мозолей.... бла-бла-бла... А если эти руки тянут и жмут вдвое больше мозолистых? Если кистевой динамометр сжимают на кило 100-120?Все равно бабскими считаются? В конце 80-х, начале 90-х очень модно было иметь набитые "кентуса" (у нас так называли), типа, крутой боец перед вами. Сам этой херней страдал, обсуждали с парнями, как лучше мозоли сделать, на чем отжиматься, куда и сколько бить, чем смачивать. Но навыка нокаута мозоли на косточках не давали, к сожалению.

Это каким образом "эти руки" тянут вдвое больше мозолистых? С помощью крюков, которые привязаны к рукам, чтобы не задействовать ладони?
А вы занимались с кистевым эспандером? Если да, то должны знать как он хорошо натирает мозоли непосредственно на пальцах! Что за сказки вы такие рассказываете.

Не знаю в чем сакральный смысл был преднамеренно "набивать косточки" на кулаках (если я вас правильно понял про бойцов), я когда боксом занимался, нам хватало постоянных отжиманий на кулаках и спарингов с грушей без битков, чтобы "набить косточки" на кулаках. Разумеется, что "набив косточки" на кулаках ты не станешь боксер, тут надо техника и практика спарингов, а не мозоли...

Вонючие ноги, перегар и прочие ужасы о которых вы написали - это говорит только о мужчине, который не следит за собой (я не говорю про метросексуалов). Мужчина должен быть опрятным!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Купил сейчас булку с маком. Пришёл домой. И не обнаружил в ней ни одного макового зёрнышка.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

плантации мака вырубил ОНОН. Теперь для булочек осталось только название.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Это каким образом "эти руки" тянут вдвое больше мозолистых? С помощью крюков, которые привязаны к рукам, чтобы не задействовать ладони?
А вы занимались с кистевым эспандером? Если да, то должны знать как он хорошо натирает мозоли непосредственно на пальцах! Что за сказки вы такие рассказываете.
По-моему, мозоли и результаты прямо не связаны. Перчатками не пользуюсь, просто неудобно. Могу поверить, что можно быть сильным и без мозолей, хотя если специализироваться на хвате, это сомнительно. У меня мозоли только у основания пальцев, особо не мешает.Может кожа на пальцах чуть грубее.

Не знаю в чем сакральный смысл был преднамеренно "набивать косточки" на кулаках (если я вас правильно понял про бойцов), я когда боксом занимался, нам хватало постоянных отжиманий на кулаках и спарингов с грушей без битков, чтобы "набить косточки" на кулаках. Разумеется, что "набив косточки" на кулаках ты не станешь боксер, тут надо техника и практика спарингов, а не мозоли...
Помню такое. В отдельных направлениях карате стояли на одной руке на кулаке до 5 минут. считалось, что если укрепить руки, то это делает жесче удар и снижает риск травматизма. Согласен. что особо смысла в этом нет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Уж извините, какая-то у вас нездоровая детсадоаская тема пошла, товарищи, из разряда (прошу прощения за простоту родной речи) "как лучше ходить, с з edqченной з edqпой или с нез edqченной".
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.