• 16 Апреля 2025, 01:04:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Уж извините, какая-то у вас нездоровая детсадоаская тема пошла, товарищи, из разряда (прошу прощения за простоту родной речи) "как лучше ходить, с з edqченной з edqпой или с нез edqченной".
не фига се у вас темы были в дет саду  ag ag ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Суровые детсадовцы с московских окраин  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все идет от того, что мозолистые руки были не признаком качка всегда а признаком физически работающего человека. У меня с домом, садом и постоянной возней с автомототехникой руки мозолистые шо с перчатками качайся шо без. Но полно серьезных профессий, где мозолистые руки - категорически нет. Вы говорите эспандер - мой дед, который 60 лет своей жизни каждый день играл на альте часов по 8 когда сжимал руку было ощущение что ты в тиски попал пальцами. И руки у него были не мозолистые (правда кончики пальцев как деревяшки) и штангу он наверное от земли бы не оторвал. Или у меня есть друг - он невропатолог и акупунктурщик высокого уровня. Ему категорически нельзя "забивать" руки. А еще у меня есть товарищ, который работает на гиперэкскаваторе карьерного класса. У него руки как у врача - и если посмотреть, как 30 метровая стрела с ковшом поворачивается от нежного нажатия на джойстик понятно почему. При этом сам он лось еще тот - носил стиральную машину в руках у меня на глазах.
Так что ничто не признак ничего.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Это скорее всего не печалька, а разочарование.

Небольшое отступление.
Задался целью и вот уже полгода, а может чуть больше, я делал акцент на ноги - увеличение объема, ну и как следствие впахивал в зале как проклятый. Проблема была в том, что ни объем ног, ни вес на штанге никак не хотели двигаться в положительную сторону и надо было что-то менять. Сказано, сделано... – вперед и с песней началось изучение материала и подбор программы. Долго перебирать не пришлось, плюс решил ничего особо не мудрить и взял за основу программу из статьи "Имя этой игры – масса мышц" (второй тип программы). Первые вводные недели 3, пока подбирал вес и привыкал к программе, я проклял все на свете и автора программы тоже (по-доброму конечно), все было непривычно и тяжеловато, а если прибавить к этому, что все происходило в жару, а в зале у нас не поставили еще на тот момент сплит, то это был труд в адских условиях. Но потом, когда начался тренинг, то приседания на каждой тренировке стали обычным делом и 6-8 недель тренировок в таком темпе пролетели как один день. Все мои потуги не прошли даром и я был вознагражден +3 см в объеме бедра и вес снаряда явно вырос + я действительно полюбил ноги, так сказать по-настоящему edq  Я от этой программы получил намного больше чем рассчитывал и до сих пор, во многом благодаря ей, я немного прогрессирую в ногах, хотя сейчас в приоритете верх тела.

Так вот к чему все это... Неделю назад ко мне подходит брат по залу и начинает ныть, что мол ноги не идут, вес стоит, все пробует, а особо результата нет, готов на все и т.п. - все как у меня. Типа у тебя прогресс и за последнее время ты явно прибавил, нужен совет. Ну, думаю, надо помочь. Распечатал программу, рассказал, дал рекомендации что и как + по питанию подкорректировались и все вроде зашибись; предупредил, что мол будет тяжело, но оно того стоит и результат приятно удивит. Хорошо... Первая тренировка, вторая... и все. Мне тут заявляют, что по этой программе заниматься невозможно, все там не правильно и с какого хрена что-то вырастет, если так тяжело вкалывать надо? У меня аж глаза на лоб полезли! Я еще раз объяснил, что это еще даже не тренировки, а так, подготовка, а попотеть еще предстоит, но мне сказали, что это все ерунда! Я аж рассвирепел! Значит как я вкалывал в жару и духоту, потел и "рвал жопу" ради заветных сантиметров, добился своего и тут выслушивать такое! Я был действительно обескуражен и разочарован в человеке, т.к. я знаю его не первый день и ленью он особо никогда не страдал в зале и тут такое! Нет, я конечно и дальше буду помогать людям, но я еще раз убедился в том, что как только начинается реальная и тяжелая работа над собой - в 99% случаев начинаются сопли и нытье. Как правильно в шутку сказал мой напарник по залу (а он большой, крепкий и сильный, даже завидую ему edq), - "Хочу быть как Дориан Йейтс, но пахать как он - не хочу", хотя это явно не про него.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014, 12:57:55 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поучительно! Поддерживаю, особенно про пахоту. Хорошо быть молодым! ag Мне бы знать всё то, что я знаю сейчас в 18 лет, блин, точно бы Ятсом стал. ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я в 18 знал, а денег на еду не было. C'est la vie.
Тяжело. Тут надо чувствовать грань, для этого необходим опыт. Начинать цикл лучше подальше от заветных весов, иначе велик риск "не доехать до нужной станции".
"Рвать жопу" в жару вообще не рекомендую, разве что теплолюбивым мухачам можно.
А человек тот...надо посмотреть, что он есть и в каком кол-ве, как спит.
Ксавирус весьма усидчив в питании, ест огромными порциями и часто; всю зарплату на еду тратит! Сон крепкий. Отсюда и результат.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо было занять! yes
Как всю з/п!? А семья, а дети!!!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Надо было занять! yes
Детей и семьи нет, жилья собственного нет, сбережений нет, я нищеброд )))
Главное начать...

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо было занять! yes
tfghnt Сергей, не думаю что всё так плохо! Есть же и светлые стороны yes

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Надо было занять! yes
tfghnt Сергей, не думаю что всё так плохо! Есть же и светлые стороны yes
Ну да, есть. Никто не выносит мозг, можно водить женщин в любое время и каких захочу, могу не мыть тарелки и убираться в доме, когда у меня есть желание и настроение ag. На самом деле дела еще хуже, но я не обращаю на это внимание - прожил сегодня и хорошо, нет - да и хрен с ним windk ag
Главное начать...

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ksavirus, начеркайте приблизительный рацион свой. Интересно на чем растете. yes
Просто у меня практически такая же ситуация как и у вас (нет собственного жилья, сбережений и т.д., в общем такой же нищеброд). ssw
Хотелось бы сравнить со своими затратами...  кпуу

Помнится в общаге жил на одной гречке (350гр в сухом виде растягивал на 4-5 приемов пищи) + пол буханки хлеба + 2-3 яйца + 3 куриных голени на сутки + пол литра молока (правда не всегда). Все! Изредка баловали друзья домашней закаткой, т.к. мои родители мне передачки не пересылали. Сейчас как оглядываюсь на те времена, мне аж тошно становится и я в недоумении как я в себя толкал гречку в сухомятку каждый божий день... Сейчас немного "круче рацион", вместо куриной голени грудка куриная + иногда овощи... Денег не хватает на большее.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2014, 17:49:16 от Pulya »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На чём на чём - гречка, куриные грудки, творог, фальшивая говняная икра рыбы Санта-Бремор, состоящая на 2/3 из майонеза, и ведро мороженки.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, это Ваш рацион?  ag

Помниться свой фирменный рецепт проталкивания гречки - тарелка гречки + стакан хлорированной воды из-под крана. Это я так жестил, когда заканчивалось мясо, а кушать хотелось...

Vlad91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • То,что мы делаем в жизни,отзовётся в вечности
    • Просмотр профиля

Съесть,ребята,можно все. Главное чтоб с майонезом ag С ним реально все вкуснее hth
Stop talking and start LIFTING

ArtUf

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помнится в общаге жил на одной гречке (350гр в сухом виде растягивал на 4-5 приемов пищи) + пол буханки хлеба + 2-3 яйца + 3 куриных голени на сутки + пол литра молока (правда не всегда). Все!
А в то время вы занимались культуризмом/атлетикой?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.