• 15 Апреля 2025, 19:17:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помнится в общаге жил на одной гречке (350гр в сухом виде растягивал на 4-5 приемов пищи) + пол буханки хлеба + 2-3 яйца + 3 куриных голени на сутки + пол литра молока (правда не всегда). Все!
А в то время вы занимались культуризмом/атлетикой?
Разумеется!  ag Правда не рос не фига, но оно и не удивительно...
Зато силовые росли не плохо по сравнению с окружающими в зале.  maxset

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Съесть,ребята,можно все. Главное чтоб с майонезом ag С ним реально все вкуснее hth
В бюджет уже не влазил такой деликатес...
Контрольная закупка проводилась на целую неделю и каждая копейка была на счету.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, это Ваш рацион?  ag

Помниться свой фирменный рецепт проталкивания гречки - тарелка гречки + стакан хлорированной воды из-под крана. Это я так жестил, когда заканчивалось мясо, а кушать хотелось...
Нет, Ксавируса. Могли бы догадаться по икре, ибо оную я ем только настоящую. На днях скупил в Магните 12 стеклянных банок щучьей, пока она по 200 рублей за 112грамм, а то везде уже по 250 и дороже.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помниться свой фирменный рецепт проталкивания гречки - тарелка гречки + стакан хлорированной воды из-под крана. Это я так жестил, когда заканчивалось мясо, а кушать хотелось...
Нет, Ксавируса. Могли бы догадаться по икре, ибо оную я ем только настоящую. На днях скупил в Магните 12 стеклянных банок щучьей, пока она по 200 рублей за 112грамм, а то везде уже по 250 и дороже.
Красиво жить не запретишь. ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Помнится в общаге жил на одной гречке (350гр в сухом виде растягивал на 4-5 приемов пищи) + пол буханки хлеба + 2-3 яйца + 3 куриных голени на сутки + пол литра молока (правда не всегда). Все!
Думаю, Пуля тогда занимался более важным спортом - выживанием.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Съесть,ребята,можно все. Главное чтоб с майонезом ag С ним реально все вкуснее hth
А я вот майонез только в составе салатов есть могу.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Красиво жить не запретишь. ag
Не, храсиво - это когда чёрную ешь. Мне, кстати, вчера повезло: брал в Азбуке Вкуса рулет с маком, а там дегустация 4 видов чёрной икры. Осётровая премиум хороша была, а вот севрюжья уже не то.

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вообще не знаю какая она на вкус эта черная икра.

Думаю, Пуля тогда занимался более важным спортом - выживанием.
Сергей, ошибаетесь!  ;-)
Я как раз таки тогда качем занимался и не обращал внимания на питание... Просто был переполнен оптимизмом и с надеждой ждал, что вот-вот и я начну расти.  ka4ok
Это сейчас больше похожу на выживание, когда я немного повзрослел и слез с родительской шеи.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

ksavirus, начеркайте приблизительный рацион свой. Интересно на чем растете. yes
Просто у меня практически такая же ситуация как и у вас (нет собственного жилья, сбережений и т.д., в общем такой же нищеброд). ssw
Хотелось бы сравнить со своими затратами...  кпуу
...
Утро 9-9.30 - приблизительно 100 г овсянки, можно ложечку сахара для вкуса + 1 среднее яблоко (режу мелкими кусочками прямо в кашу), заливаем кипятком, пара минут и можно хрумать. Не нравится "чистая" овсянка, можно брать в пакетиках с наполнителсями. Пара пакетиков - 17-20 рублей, и вес общий где-то как раз 100 г. Схрумали и через часик, если повезло затариться протеином или гейнером - выпиваем порцию. Можно пить прот. и до еды, но обычно потом ничего есть не хочется, так что я предпочитаю после.

11.40 - 12.00 - Обильный обед. Двойная порция гречки или перловки (≈ 250-300 г готового продукта), 200-250 г куриного филе, какая-нить котлетка, если есть; салатик свежий, ну и компотик или сок.

14.00 - Яблочко или пара бананов, но не сильно много, чтобы не нажираться.

15.00 - Второй обед. Тут гречка или перловка в умеренном ко-ве ≈ 150 г, можно и макарошками не брезговать; опять же около 200 г филе куриного, что-нить попить.

16.00 - 16.30 - Если это не день тренировки, то пачка творога, если тренировка в этот день, то легкий перекус из того что есть.

18.00 - Если тренировка, то ≈ 150 г риса или ≈ 100 г другой каши (чтобы не полезло все наружу вовремя тренировки, то перед тренировкой обильно не ем) + какая-нить рыба. Если тренировки нет, то углеводы особо не режу и ем мясо.

19.00-20.00 - у меня начинается тренировка, но пока туда иду, съедаю яблочко или несколько мандаринок или ничего не ем, если не лезет, главное чтобы не переесть  edq

22.00 - После тренировки протеинчик, через час или чуть раньше пачка творога.

После 00.00 сильно не наедаюсь, а то и так много съедаю по деньгам + желудок встанет. Стараюсь много не есть и обязательно за 1,5 часа до сна не вмещать в себя весь остаток холодильника ag

Фармакология ag ag ag - когда начинаются тяжелые тренировки, то калия оротат обязательно, мне помогает 1 таба в день, витаминный комплекс по инструкции, креатин моногидрат по инструкции, аминки по инструкции, сейчас начал пить магний б6. Все в таблетках, мне так удобней таскать их с собой на работу.

Если все посчитать, то в месяц на еду уходит порядка 15 штук. Иной раз можно где-то сэкономить, иной раз покупаешь что-то другое, но в среднем 15-17 это только еда и ничего изысканного тут нет. Стараюсь подшабашивать и заработать на "фарму" и добавки для тренировок.

Знаю, что надо есть более разнообразней и больше, но увы финансы не позволяют есть еще чаще и больше ((;(

P.s. - соответственно когда надоедает один вид белка, то я его меняю на другой, яйца там или вместо филе беру другое мясо. Главное чтобы добирать кол-во белка и не особо тратить кровные. Угли - тут в общем на усмотрение, но так чтобы и не жиреть и не упасть от бессилия  ag
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 00:13:38 от ksavirus »
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Что я хочу сказать. Впечатляет! yes
А я уж было подумал, что увижу сейчас что-то вроде моего рациона из тех общажных времен... Как я уже писал раньше, я от них не сильно и сейчас далеко ушел. Поэтому ваш рацион мне кажется сказкой. Честно. Хорошее разнообразие, много фруктов...

Протеины, гейнеры, креатин, аминки, витамины, магний-Б6 - класс! Я пробовал только гейнер, протеин, креатин и разумеется витамины. И то, в разные времена это все пробовалось и по отдельности, когда башню рвало и я что-то все такие покупал, хотя потом приходилось локти кусать.

У меня в месяц в лучшие времена уходило в переводе на рубли порядка 7000-8000. Больше ни как... Сейчас и того нету.

P.S. Что-то я уж совсем расплакался тут...  yn75 Наверное пора идти спать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Жрёт как на фарме.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

У меня в месяц в лучшие времена уходило в переводе на рубли порядка 7000-8000. Больше ни как... Сейчас и того нету.

((;(  Как так?! Харьков это же промышленность! Почему такая низкая зарплата?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
Да тут особо и впечатлить нечем, где-то 400-500 рэ в день на пожрать и все по минимуму, а хочется разнообразия и количества. Но пока так как есть windk

Жрёт как на фарме.
Ты издеваешься, верно?! Да на фарме с таким рационом делать нечего, тут меню из рязряда - что-то вырастет.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

((;(  Как так?! Харьков это же промышленность! Почему такая низкая зарплата?
Ну вот как-то так... Так я еще далеко не самую маленькую з/п получал как для Харькова!
И еще, вы забыли про одну маленькую деталь - это прежде всего Украина!!!

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...
Да тут особо и впечатлить нечем, где-то 400-500 рэ в день на пожрать и все по минимуму, а хочется разнообразия и количества. Но пока так как есть windk
Это вы Сергея скорее всего и не впечатлили, а меня еще и как...  bu

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.