ksavirus, начеркайте приблизительный рацион свой. Интересно на чем растете. 
Просто у меня практически такая же ситуация как и у вас (нет собственного жилья, сбережений и т.д., в общем такой же нищеброд).
Хотелось бы сравнить со своими затратами... 
...
Утро 9-9.30 - приблизительно 100 г овсянки, можно ложечку сахара для вкуса + 1 среднее яблоко (режу мелкими кусочками прямо в кашу), заливаем кипятком, пара минут и можно хрумать. Не нравится "чистая" овсянка, можно брать в пакетиках с наполнителсями. Пара пакетиков - 17-20 рублей, и вес общий где-то как раз 100 г. Схрумали и через часик, если повезло затариться протеином или гейнером - выпиваем порцию. Можно пить прот. и до еды, но обычно потом ничего есть не хочется, так что я предпочитаю после.
11.40 - 12.00 - Обильный обед. Двойная порция гречки или перловки (≈ 250-300 г готового продукта), 200-250 г куриного филе, какая-нить котлетка, если есть; салатик свежий, ну и компотик или сок.
14.00 - Яблочко или пара бананов, но не сильно много, чтобы не нажираться.
15.00 - Второй обед. Тут гречка или перловка в умеренном ко-ве ≈ 150 г, можно и макарошками не брезговать; опять же около 200 г филе куриного, что-нить попить.
16.00 - 16.30 - Если это не день тренировки, то пачка творога, если тренировка в этот день, то легкий перекус из того что есть.
18.00 - Если тренировка, то ≈ 150 г риса или ≈ 100 г другой каши (чтобы не полезло все наружу вовремя тренировки, то перед тренировкой обильно не ем) + какая-нить рыба. Если тренировки нет, то углеводы особо не режу и ем мясо.
19.00-20.00 - у меня начинается тренировка, но пока туда иду, съедаю яблочко или несколько мандаринок или ничего не ем, если не лезет, главное чтобы не переесть

22.00 - После тренировки протеинчик, через час или чуть раньше пачка творога.
После 00.00 сильно не наедаюсь, а то и так много съедаю по деньгам + желудок встанет. Стараюсь много не есть и обязательно за 1,5 часа до сна не вмещать в себя весь остаток холодильника

Фармакология

- когда начинаются тяжелые тренировки, то калия оротат обязательно, мне помогает 1 таба в день, витаминный комплекс по инструкции, креатин моногидрат по инструкции, аминки по инструкции, сейчас начал пить магний б6. Все в таблетках, мне так удобней таскать их с собой на работу.
Если все посчитать, то в месяц на еду уходит порядка 15 штук. Иной раз можно где-то сэкономить, иной раз покупаешь что-то другое, но в среднем 15-17 это только еда и ничего изысканного тут нет. Стараюсь подшабашивать и заработать на "фарму" и добавки для тренировок.
Знаю, что надо есть более разнообразней и больше, но увы финансы не позволяют есть еще чаще и больше

P.s. - соответственно когда надоедает один вид белка, то я его меняю на другой, яйца там или вместо филе беру другое мясо. Главное чтобы добирать кол-во белка и не особо тратить кровные. Угли - тут в общем на усмотрение, но так чтобы и не жиреть и не упасть от бессилия