• 15 Апреля 2025, 19:23:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

ну и что мне сделать? дать ему ремня? Сын от этого что,добрым и миролюбивым станет?
Может за дело зарядил?
 В наше время такое за трагедию не считалось, как потом и получить от отца ремня по жопе без особых разбирательств)))
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

положили в больницу того пацана. Так что тут ремнём дело не обойдётся.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

положили в больницу того пацана. Так что тут ремнём дело не обойдётся.
Пускай не лезет к штангистам  ag
Политбеседу, конечно, провести надо и надо разобраться почему так. Может действительно Ваш парень поступил правильно.
А даже если и неправильно- надо замять это дело с его родителями. И тоже тут сильно под них не подстилаться. В тюрьму ребёнка все-равно не посадят, максимум на учёт в детской комнате. От этого ещё никто не умирал

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

пострадавший мальчик значительно выше и толще моего сына. Если их рядом поставить пострадавший будет вызывать недоумение.Вот он и не ожидал что мой сын ударит его первым. Да ещё так качественно. Это плохо конечно,теперь получается что мой сын его просто избил. Но так или иначе,есть правонарушение,человека в больницу положили,так что без полиции никак. Под родителей подстилаться смысла нет,сумму штрафа,а он я так понимаю неизбежен,определят не они.  Сыну запретил строго настрого говорить что занимается спортом.Всё равно секция штанги уже закрыта и никаких бумаг на эту тему просто нет уже.А в пауэрлфтинге он пока официально не тренируется,так как тренер заболел сильно,лёг в больницу и оформить сына официально просто не успел.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой штраф!? Через суд с тебя взыщут все расходы за лечение, психолога, реабилитацию и моральный вред. Это как два пальца об асфальт. Особенно если обратятся к хорошему юристу. А если еще сделают пластику, то и расходы за нее компенсируют. Дело твоё конечно, я совет дал.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,
Вы в какой стране живёте? 99% народу так делать не будут. А оставшийся 1% итак бабки будет до упора выкачивать

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

сын ударил одноклассника.Сломал ему нос.Теперь предстоит долгая череда разбирательств. ((;(
Как хорошо, что сыну ещё нет 14. Ничего ему не грозит, окромя порицания.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что, собственно, случилось? За что он ему по морде дал?

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,
Вы в какой стране живёте? 99% народу так делать не будут. А оставшийся 1% итак бабки будет до упора выкачивать
Поддерживаю. Читаю посты Юриста и такое чувство, что сериал смотрю.  ag
У нас всегда все решалось с малых лет "по-мужски". Получил или дал не суть. Но родителей ни кто и не когда не привлекал и у тебя не когда не возникало задних мыслей, что кто-то там начнет что-то раздувать.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,
У нас всегда все решалось с малых лет "по-мужски". Получил или дал не суть. Но родителей ни кто и не когда не привлекал и у тебя не когда не возникало задних мыслей, что кто-то там начнет что-то раздувать.
Если б не сломанный нос, а простой бланш под глазом...В нынешние времена могут и побурлить родоки жиропуза.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

причина,как всегда в таких случаях,глупость. Вкратце,наябедничал тот на моего сына училке за то,что мой сказал вопреки учительнице фразу что перемена всё-таки для учеников.Училка долго и нудно говнила полурока.У сына вскипело конечно.Тем более пацан тот постоянно сына задирал.После урока мой подошёл к нему с вопросом на хрена он так делает,а тот смеяться начал,тут сына и взорвало-впечатал ему прямой правый.Нос у того на бок стал.Повезли того в травмпункт,оттуда отправили в больницу.Завтра в школу придёт полицай.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,

мой когда в первом классе учился,его одноклассник толкнул,и так неудачно что сын затылок о угол разбил.Тоже полиция была.Ходил с сыном в участок.Только я не говнил,сказал в полиции что претензий нет,пусть дело закрывают. Ну а смысл то вонь раздувать? Ну а эти похоже раздуют.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

причина,как всегда в таких случаях,глупость. Вкратце,наябедничал тот на моего сына училке за то,что мой сказал вопреки учительнице фразу что перемена всё-таки для учеников.Училка долго и нудно говнила полурока.У сына вскипело конечно.Тем более пацан тот постоянно сына задирал.После урока мой подошёл к нему с вопросом на хрена он так делает,а тот смеяться начал,тут сына и взорвало-впечатал ему прямой правый.Нос у того на бок стал.Повезли того в травмпункт,оттуда отправили в больницу.Завтра в школу придёт полицай.
Обычная история.
Жалко что во взрослой жизни так нельзя поступать, посадят.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да уж! Иногда некоторым так хочется в рыло дать,но начинаешь размышлять,а что может получится? Перелом челюсти? Или даже банальный вывих челюсти при котором человек целый месяц через трубочку питается из-за отёков (у меня другу челюсть во время драки вывихнули-похудел потом на 20 кг за месяц). Или сотрясение? Или упадёт,умрёт,как спортсмен-дагестанец убил так случайно верзилу русского-нациста? Или от удара глаза человек лишится,как на футбольном матче качок выбил глаз журналисту? Как минимум придётся больничный оплачивать. И не хочется как-то потом из-за говна этих проблем.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мой как-то тоже два пальца сломал о башку одноклассника. Хорошо отлупил парня, а у того мать учительница в тойже школе.
Ничего, бывшая в школу сходила, поизвинялась, замяли.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.