• 15 Апреля 2025, 19:22:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, пойди к училке - проговни её перед учениками!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ох уж эти детки...  В принципе я даже почти радуюсь сейчас что моя официальная зарплата равняется прожиточному минимуму в 6 тысяч рублей.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

мне сейчас нельзя ни с кем из них отношения портить и озлобливать их.Училке ещё показания давать.

Олег К

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • интернет-теоретик))) гыгыгы)))
    • Просмотр профиля

ох уж эти детки...  В принципе я даже почти радуюсь сейчас что моя официальная зарплата равняется прожиточному минимуму в 6 тысяч рублей.
Вот смотрите:
Чтоб Вам кто-то что-то через суд в денежном виде предъявил- надо сначала собрать все чеки, договора и т.д. Т.е. изначально самим вложиться. Пойдут ли они к психологу, логопеду и прочим херологам? Наврядли. Нос тому парню в больничке вправят бесплатно, ну может купят там попутно лекарств каких- нибудь, зелёнки импортной, всего на пару-тройку тыщ. Это можно и оплатить, сильно не обеднеете и обязательно чеки и расписку, что оплачено. Это если вдруг думаете, что пойдут с этим в суд. " Моральное", если дело вдруг дойдёт до суда, судья наврядли выпишет, ибо обычная детская заварушка.
Неприятно всё, конечно, но по сути- дело житейское. Всё образуется
Просто бомби мышцу и она вырастет (с) Дейв Тейт
https://oleg1975k.livejournal.com/

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да я это понимаю.С одной стороны и рад что сын так поступил,с другой-не доволен им конечно.Отругал его,сказал что травмировать людей можно если дело на улице,если к тебе разбираться подошли.Так ещё куда ни шло.И лучше всё-таки без свидетелей.А в школе,первым... Ну он не ожидал конечно что так сильно ударит.Да и откуда ему знать? Кто из нас,если не дерётся регулярно,знает с какой силой он может ударить? "Груша" не человек,мы можем только прикинуть силу своего удара. Да и важно в ударе в первую очередь всё-таки не с какой силой он наносится,а куда и каким образом он попал.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

мне сейчас нельзя ни с кем из них отношения портить и озлобливать их.Училке ещё показания давать.
А она была свидетелем проишествия?
Сыну скажи, чтоб с следующий раз по корпусу бил и следов не оставлял.
Нос ломать, конечно, перебор, зато теперь никто доё..ваться не будет.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Мде-е-е, история неприятная... Могу только посочувствовать, к сожалению. Желаю, чтобы все разрешилось максимально благополучно.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, стой на своём! Скажи директору и ментам, что училка оскорбляла сына и унижала. Про пацана скажи, что он первый домагался( возможно, одноклассники подтвердят) и что крыса он, в тюрьме б его повесили, а тут так, слегка только нос сломали, за сию добродетель он должен быть даже благодарен.
С утреца сходи в школу - опроси учеников, что да как. Может, они за горсть шоколадных конфет станут свидетелями в защиту сына.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 22:33:44 от Сергей Разумовский »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

сыну уже сказал чтобы он гнул эту линию. а насчёт подкупа интересная мысль.
бить по корпусу конечно можно,но здесь велика вероятность что более рослый и тяжёлый противник сломал бы нос уже ему. так что тактически сын конечно правильно делал.
жене я и сам уже сказал что будет другим наука чтобы до сына не докапывались.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я не говорю про более рослого и профессионального соперника, у котого пресс удар держит и бить по корпусу малоэффективно. А на обывателя сработало бы.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да уж! Иногда некоторым так хочется в рыло дать,но начинаешь размышлять,а что может получится? Перелом челюсти? Или даже банальный вывих челюсти при котором человек целый месяц через трубочку питается из-за отёков (у меня другу челюсть во время драки вывихнули-похудел потом на 20 кг за месяц). Или сотрясение? Или упадёт,умрёт,как спортсмен-дагестанец убил так случайно верзилу русского-нациста? Или от удара глаза человек лишится,как на футбольном матче качок выбил глаз журналисту? Как минимум придётся больничный оплачивать. И не хочется как-то потом из-за говна этих проблем.
ну или человек окажется боксером и сам окажешься на койке...

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец, не время гордиться поступком сына или осуждать этот поступок. Сейчас надо думать как сгладить всю ситуацию и пресечь возможный повтор такой ситуации в будущем. Тут вам сейчас насоветуют. То что сказал Юрист - это реалии современности. Могут и в суд подать и все расходы взыскать, включая судебные, могут и самого дорогого адвоката нанять. Если потерпевший ходил стучал, то он получает соответствующее воспитание, следовательно и большая вероятность что родители могут оказаться "гнилыми". Надо пообщаться с училкой, обещать что все будет под контролем, больше не повторится, пообщаться с родителями жиробаса, предложить возместить расходы на лечение. И это больше не повторится, к сыну больше никто не полезет. Всем нос дорог ag А с сыном пообщаться на тему того чтоб НИКОГДА не начинал первым. Ну а если кто то начал, то укатать его, чтоб больше никогда желания не возникало до кого то докопаться.
P/S/ У самого была примерно такая ситуация, когда был школьником. В 7 классе прямо во время урока встал и уработал сына завуча, за то что сидел и тыкал ручкой в спину, а когда учитель вмешался, то случайно заехал ему по челюсти.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,
Вы в какой стране живёте? 99% народу так делать не будут. А оставшийся 1% итак бабки будет до упора выкачивать
Уважаемый, а вы полностью уверены в своих словах!? Это видимо вы в другой стране живете, а не в России. Вы думаете России так и будет оставаться глухой, грязной и неумытой страной, где по улицам ходят медведи. Люди давно уже научились пользоваться своими правами. Почитайте суд.практику и не будьте столь голословными в следующий раз. А хотите поспорить прошу в личку.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Товарищ Юрист,
Вы в какой стране живёте? 99% народу так делать не будут. А оставшийся 1% итак бабки будет до упора выкачивать
Поддерживаю. Читаю посты Юриста и такое чувство, что сериал смотрю.  ag
я очень надеюсь, что в этом сериале не дай бог не приняли участие вы.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не в обиду будет сказано, но читая посты форумчан убеждаюсь, что большинство до сих пор живут "старыми понятиями" о добре и зле. И продолжают надеяться на русское "авось".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.