• 15 Апреля 2025, 19:25:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дожили блин. Тут уже как пиндосия.
Уже детям подраться нельзя, сразу разбирательства, суды и порицания.
Вот помню мы дрались, даже порой до переломов и ничего, все выросли вполне здоровыми и адекватными. Детям в таком возрасте нормально начинать "конкурировать" за территорию, а делать это качественно они не всегда умеют. Плюс ровно один, сейчас ни одна собака к сыну не полезет больше в школе, будут обходить стороной все конфликты с ним. Главное, чтоб не зазнался конечно.

А с родителями "бугайка" надо поговорить. Так и так. Если адекватные и нормальные люди, то никаких судов не будет, если конечно там инвалидом человек не стал, не дай бог.
В случае же суда, сыну всё валить на самозащиту. Если он гораздо меньше, то должно сработать. Говорить, что противник был много больше, испугался и ударил поэтому, в страхе за своё собственное здоровье, обещаю так больше не делать и тд.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

сын ударил одноклассника.Сломал ему нос.Теперь предстоит долгая череда разбирательств. ((;(
главное, чтоб за дело

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В случае же суда, сыну всё валить на самозащиту. Если он гораздо меньше, то должно сработать. Говорить, что противник был много больше, испугался и ударил поэтому, в страхе за своё собственное здоровье, обещаю так больше не делать и тд.
Эх если бы так всё просто было в нашем законодательстве. Вот по западным или европейским нормам возможно бы и прокатило, но не в нашем российском. Условия необходимой обороны предусматривают соразмерность общественной опасности причиняемым действиям. Увы это так. Т.е. чтобы признать правомерность причинения легкого вреда здоровью (сломанный нос) должна быть умышленная первопричина (силовое действие "бугайка"). Но в данном случае действия "бугайка" ограничились лишь словесной перепалкой (если я конечно всё правильно понял). На лицо несоразмерность, как таковая. Отсюда и вывод, что просто так отмазаться причиной его рослости не получится. Хотя! Субъектами выступают дети!, а это в любом случае смягчающие обстоятельства.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

спс всем кто принял участие в обсуждении.
Мальчику тому не повезло-травма сильная.Вчера ночью его сразу же прооперировали.То что сын сломал однокласснику основание носа,или как там оно правильно называется,я понял ещё вчера со слов сына,когда он характер повреждения описывал.
Сегодня с утра были с женой в полиции,встречались с инспектором по делам несовершеннолетних.Инспектор сказала что хорошо знает класс моего сына-с её слов они все бешеные.При виде сына испытала недоумение что он гораздо меньше пострадавшего.Взяла у сына моего показания,я подписал.Будет оформлять отказ по делу.В СР нужно будет явиться на комиссию. Подсказала чтобы я подошёл к учительнице и попросил у неё ходатайство от школы чтобы сына не ставили на учёт в полицию. Сразу же сходил к учительнице.Училка сама в панике,сокрушается что наехала на сына и он дошёл до состояния аффекта.В шоке от того что удар такой сильный оказался.Спрашивала занимается ли сын спортом-я пошёл в полную несознанку. Училка сказала что подойдёт к директору и попросит ходатайство. С женой решили идти на опережение и записать сына к психологу,официально от школы.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы молодцы. Держитесь. С детьми ох жизнь подкидывает сюрпризы. Дас Бог все будет без последствий.
А тяжелая такая травма отчасти потому, что видимо ваш сын меньше ростом чем тот парень и удар пришелся снизу вверх. Это характерная причина подобной травмы. И хорошо что учительница понимает, в чем была ее ошибка.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да,сын гораздо ниже ростом.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Молодец, Саня. Всё правильно делаешь!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

спс. От юриста одобрение особенно много значит.
Созвонился сегодня с отцом мальчика.Он уже остыл слегка.разговор получился нормальный.Мальчик будет лежать в больнице неделю.Как прошла операция удачно или нет,будет дышать нос или не будет,пока ничего не известно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что за операция? Гипс на нос кладут?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Теперь твой сын там в авторитете будет, можно дань собирать с однокашников!)))

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

видимо свели кости и надели зажимы удерживающие.Представляю как выглядит мальчик-со всякими спицами в носу и отёком на всё лицо синюшного цвета.Следовало бы это зрелище сыну показать чтобы видел какой может быть итог. Нужно отдавать себе отчёт готов ли ты к такому результату.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Теперь твой сын там в авторитете будет, можно дань собирать с однокашников!)))

ага.только этого ещё и не хватало чтобы гарантировано встать на учёт.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

видимо свели кости и надели зажимы удерживающие.Представляю как выглядит мальчик-со всякими спицами в носу и отёком на всё лицо синюшного цвета.Следовало бы это зрелище сыну показать чтобы видел какой может быть итог. Нужно отдавать себе отчёт готов ли ты к такому результату.
Отлично сказано!

У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот меня и догнало...руке стало хуже, вчера вечером поехал в правильный госпиталь вместо скорой помощи. Увы, но самое хреновое. Разрыв дистального сухожилия, бицепс бай-бай. Надо делать операцию иначе просто потеряю полностью бицепс. Совсем. И функционал и внешний вид.
Не было печали. Причем на рабочей руке (у меня левая). Завтра всякие сканы и разговоры с врачом и надеюсь как можно скорее операция. И следующий год под знаком реабилитации вместо нормальных тренировок. А время идет - мне уже 43. Слов нет, одни выражения.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здоровья! Держитесь Игги !

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.