• 15 Апреля 2025, 14:11:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321864 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

хреново. Желаю вам скорейшего выздоровления и полного восстановления как можно скорее!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А у меня локоть левый шалит. Травмировал его полгода назад на пулловерах. В этом цикле включил в прогу. Прогресс по пулловерам и французскому пошёл нормально, но в последние 2 трени опять сухожилие трицепса начало болеть. Пришлось исключить из цикла эти упражнения((
Лёжа нормально жмётся, поэтому убирать из программы не буду.
Вынужден перекроить микроцикл.
Было:
1 день:
1.Приседы
2.Жим лёжа
3.Подъёмы на бицепс

Далее 1 день отдыха

2 день:
1. Мёртвая тяга со шрагами
2. Тяга к подбородку узким хватом

Далее 3 дня "отдыха"( работа)

3 день:
1. Тяга штанги в наклоне прямым хватом
2. Пулловер с гантелью поперёк скамьи
3. Жим французский сидя
Потом микроцикл повторяется.

А теперь будет:
1 день:
1. Приседы
2. Жим лёжа
3. Подъёмы на бицепс

Потом 1 день отдыха

2 день:
1. Мёртвая тяга со шрагами
2. Тяга в наклоне
3. Тяга к подбородку

Далее 3 дня отдыха и микроцикл повторяется.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот меня и догнало...руке стало хуже, вчера вечером поехал в правильный госпиталь вместо скорой помощи. Увы, но самое хреновое. Разрыв дистального сухожилия, бицепс бай-бай. Надо делать операцию иначе просто потеряю полностью бицепс. Совсем. И функционал и внешний вид.
Не было печали. Причем на рабочей руке (у меня левая). Завтра всякие сканы и разговоры с врачом и надеюсь как можно скорее операция. И следующий год под знаком реабилитации вместо нормальных тренировок. А время идет - мне уже 43. Слов нет, одни выражения.
Да-а-а, дела(( Желаю, чтобы операция прошла хорошо, скорейшей реабилитации и здоровья! Ничего, люди и с разорванным бицепсом живут и тренируются, и Вы вернетесь к железу, я уверен!
Не в обиду, но какая-то странная у вас там медицина. Разрыв сухожилия у нас диагностируется в районной поликлинике врачом-троечником.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня как всегда все оказалось непросто изза особенности расположения. В нормальном госпитале 40 минут разбирали сканы ч профом. Не сразу все оторвалось и не было гематомы и не сразу отключился бицепс и только сейчас начал ползти бицепс.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сорри за опечатки - писал из госпиталя.

Я ведь сунулся в скорую к "спасателям" сначала потому что не люблю лечиться. Сам дурак.

Проф в госпитале обьяснил, что у меня очень специфично оторвалось и не в один заход, что там когда надорвалось то уже шансов удержать связку не было, отчасти по его словам потому, что у меня по обследованию чуток могучеват бицепс для моей связки. Далее мне показали как интересно у меня проходит связка итп. Кстати реально было интересно.
Ну и остальное сыграло - что бицепс не перестал напрягаться сразу, не сдвинулся, что не было гематомы итп.
Но при этом проф и врач все равно применяли почти неприличные выражения в адрес "скоропомошников" и сказали что они были обязаны найти этот разрыв по косвенным признакам.
Тем не менее даже сейчас все было настолько трудно найти на скане что врач пригласил профа и прохвессор ему показывал как найти и замерять разрыв в моей руке. Но теперь уже было все ясно - бицепс отключился в ноль.

Короче стечение обстоятельств сыграло. Я же и второй раз не в спецклинику ходил а просто в больницу где я "на учете". Младший врач на приеме сразу диагностировал, сделал мне расписание на сегодня (эхограммы-консультация-разговор с анестезиологом-планирование операции с профессором) и я уже дома жду звонка с точной датой и временем операции.

Еврейское счастье короче.

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

пока будет восстанавливаться бицепс, а он обязательно восстановится, у тебя есть год чтобы построить идеальные для любителя ноги, ну и задницу тоже прошу прощения, за мой французский. Считай этот год специализацией на ноги  fv4

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Придётся юзать экстензеры ног. Думаю, без бицепса особо не поприседаешь.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

поскольку ноги я не тренирую из-за позвоночника и коленей появилась идея. Нет, идельные бедра (с голенью все ОК) не построю, ноподкачать и привести в порядок чуток коленки можно. Плюс посушиться, погонять кардио, покачать пресс, нижнюю спину (легко - с поясом на шее), поприседать с блинами на поясе на двух подставках, погонять задние дельты (что можно обраткой в пек дек) итп.
Вообще уже работает фантазия. Но реальность - посмотрим как будет.
Знакомые сказали функционал за 4 месяца можно вернуть, силовые еще за 4. Американские пожарники, которых я знаю. У них в общей сложности на станции 5 человек на работе рвали бицепс. В общем - не огорчаюсь слишком. Справимся.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

поскольку ноги я не тренирую из-за позвоночника и коленей появилась идея. Нет, идельные бедра (с голенью все ОК) не построю, ноподкачать и привести в порядок чуток коленки можно. Плюс посушиться, погонять кардио, покачать пресс, нижнюю спину (легко - с поясом на шее), поприседать с блинами на поясе на двух подставках, погонять задние дельты (что можно обраткой в пек дек) итп.
Вообще уже работает фантазия. Но реальность - посмотрим как будет.
Знакомые сказали функционал за 4 месяца можно вернуть, силовые еще за 4. Американские пожарники, которых я знаю. У них в общей сложности на станции 5 человек на работе рвали бицепс. В общем - не огорчаюсь слишком. Справимся.
На курс после восстановления и реабилитации сядете - все ок будет. Как раз для таких случаев химка - вполне себе решение, а пока отличная возможность отдохнуть, потренировать сердце ходьбой по пересеченной местности, велосипедом.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Велосипед вряд ли, разве что велотренажёр.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У жены есть "взрослый" трехколесный велик который я переделал и электрифицировал. На нем вполне можно кататься с одной рукой пользуя помощь электромотора если ситуация требует (она то вообще педали не крутит :)). Во! Идея однако.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Киборг-машина! Будете рассекать по Брюгге!))

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

наверно тут поднимался вопрос, но походу проблема пришла не откуда, мой спортпит марок голд и т.д. (не реклама) походу станет в ближайшие дни просто недоступным,  а без витаминов то как жить? в общем пришли темные времена спорт продуктам( а может и отрасли ББ в целом(

Мышъ

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

наверно тут поднимался вопрос, но походу проблема пришла не откуда, мой спортпит марок голд и т.д. (не реклама) походу станет в ближайшие дни просто недоступным,  а без витаминов то как жить? в общем пришли темные времена спорт продуктам( а может и отрасли ББ в целом(
а на иностранных сайтах его заказать не получится?

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а на иностранных сайтах его заказать не получится?

да я его и здесь заказать могу, курс вырос в два раза, а спортпит едет из США или ЕС, все уже выросло, и это еще начало

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.