• 12 Апреля 2025, 19:38:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321668 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

... и американские избиратели - тупые, на второй срок выбрали самого плохого президента за всю свою историю. Действительно, печалька (( Такой плохой, что  нужно будет радоваться в случе его гибели или смерти. Даже неамериканцам.

американские избиратели его же и окрестили самым плохим президентом Америки. Но если вам он чем-то симпатичен,то ради Бога. Мне лично до него как-то мало интереса.Тужится что-то там,гундит-пускай,не жалко. Так что смерть мне его не нужна вообще никаким боком.Правда если окачурится,траур носить не стану.
Зато жена у макаки заядлая плантаторша, помидорки-огурчики в огороде сажает! Детишек угощает! Наверное, за это и избрали. В принципе, за это и в нашей стране в президенты выбрать могут, ведь как ни крути, а пол-страны отпуском-курортом считает мотыгу и навоз в рамках отпущенной территории в 10*10метров.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 00:02:37 от Сергей Разумовский »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Хорошо, что в этом мире есть хоть один счастливый народ, довольный своим президентом.
я не говорил что один

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

идеология. Никто не обязан любить одного какого-то там человека, который к тому же сел на трон автоматически, по системе "сват-брат".
его любит вся страна, никакого автоматического

и готовы верить всей его идеологии, что все вокруг враги
желают смерти великой стране, что только благодаря ему
они живы и как никогда сильны в своём процветании и единении

40% американцев,по данным их же рейтинговых агенств не поддерживают своего президента.Таких высоких отметок достигал только Буш-младший.
Процветание Америки достигало своего пика в 60-ых годах,и под конец 20 века идёт на спад. Есть причина которая разрушила империю того же Македонского,которая разрушила СССР,и та же самая причина разрушит США. Чтобы избежать этой причины Англия отказалась от Индии. Причину эту называть не стану,мне кажется каждый сам сможет вспомнить из истории и своего личного опыта?
Распад США так же неизбежен как то что я состарюсь и умру.Обязательно.Что бы я не делал,каким спортом бы не занимался,какие витамины не пил,процесс моего угасания не остановить.Десятки лет я буду ставить "заплатки" на своё разваливающееся здоровье. И эти "заплатки" будут всего лишь затягивать процесс моего угасания.
Впрочем я скорее всего не застану полного развала США и мне удастся лицезреть лишь часть процесса,это жаль конечно. Они мне безразличны,но стать очевидцем разрушения второй империи за одну человеческую жизнь было бы прикольно.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 10:51:17 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Распад США так же неизбежен как то что я состарюсь и умру.
эту жевачку уже жуют с 50х, только пророчество не становится явью и близко
лишь пропаганда этого то ослабевает, то усиливается в зависимости от властей
ещё любят пофапать на ВУЛКАН и китайский захват мира, становясь в мнимую очередь друзей

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да здравствуют диванные политики!

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Редко я с Уфимцем соглашаюсь, но он прав, в данном случае. Любую империю ждет закат.

Что началось это с 60-х, это вопрос. Например, сейчас в США ситуация лучше чем в Европе. С конца 90-х вообще я вижу смену индустриального капитализма на постиндустриальные отношения, потому уровень благосостояния падает. Сейчас можно организовать производство практически на любой территории, поэтому многие гос-ва могут потерять по налогам огромные суммы, а также уровень технологий позволяет урезать кол-во персонала в 10 раз. Поэтому люди будут не нужны, а соответственно уровень жизни среднего человека будет падать. Будет как в фильме "Эллизиум", только хорошо жить будут на островах, или каких-то анклавах.

Про то что Уфимец не доживет до полного развала США. Спорить не буду, я же не знаю сколько он жить собирается. А вот я дожить расчитываю, и быть к тому времени в ясном сознании. Думаю что в таком виде вряд ли США просуществует более 20 лет - через 20 лет не нужны будут большие территории. Пока мы много развалов стран видели. наверно, из ближайших развалов стоит ожидать Испанию, хоть и не империя.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Думаю что в таком виде вряд ли США просуществует более 20 лет - через 20 лет не нужны будут большие территории. Пока мы много развалов стран видели. наверно, из ближайших развалов стоит ожидать Испанию, хоть и не империя.

нет,я имел в виду не преобразования,а полное падение империи.Как вы правильно упомянули,В ТАКОМ ВИДЕ они не простоят и 20 лет. Я говорил о полном развале на штаты,гражданские войны и исчезновение доллара.Поскольку США всё-таки имеет большую военную машину,она всё-таки будет сдерживать своё население путём физической силы.По-крайней мере с 70-ых годов в самом центре США витает идея о выходе из состава США. Два штата,вроде Техас один из них,точно не помню,даже говорили о подаче заявки о выходе из США.  СССР мог конвульсировать ещё десятилетиями.Его развал провели ускоренно.США же будут наоборот развал сдерживать.Так что это всё-таки затянется.Если конечно не появятся какие-то "ускорители" типа мусульманских фанатиков чья идея в случае распространения на достаточно большие территории,сможет доставлять уже прямые проблемы.

Цитата: igrok от Сегодня в 15:34:22
Пока мы много развалов стран видели. наверно, из ближайших развалов стоит ожидать Испанию, хоть и не империя.

не,я не имею в виду такие страны как Испания,Украина и  т.д. Я говорю о империях. Их на планете США,Россия,да Китай,больше пожалуй нету. Развал мелких стран,их бесконечные отсоединения-присоединения к более значимым территориям,это конечно любопытно,но не так завораживает как крах империи  ag
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 16:52:18 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ничего после совка не изменилось)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

США же будут наоборот развал сдерживать.Так что это всё-таки затянется.Если конечно не появятся какие-то "ускорители" типа мусульманских фанатиков чья идея в случае распространения на достаточно большие территории,сможет доставлять уже прямые проблемы.

Посмотрим. Я вижу, что последние годы все события ускоряются. Так что 20 лет сейчас это как 50-75 лет в 20-м веке. Также ваше видение полного развала, скорее всего, будет отличаться от того что будет. Думаю через 20 лет будут другие социально-экономические формации, которые сейчас покажутся нам необычными. А через 50 лет, возможно, вообще стран уже не будет.

Сейчас можем только ожидать. Кто прав, увидим на практике через годы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не верю я в отсутствие стран. Теоретически это неизбежно,но вот сколько займёт лет на практике? Осложняется ситуация ещё и тем,что чем меньше на Земле будет оставаться ресурсов,в том числе чистой воды и воздуха,тем больше будет развиваться войн. То есть упомянутый вами вариант как в фильме "Эллизиум" более вероятен. Надо будет фильм посмотреть-заинтересовали.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что с водой и воздухом?

фильм лучше Snowpiercer тогда смотреть
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 19:18:30 от OlegGRO »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ну как что с водой и воздухом? Их количество не бесконечно. А мы их загрязняем. Промышленность успевает загрязнять воздух быстрее,чем природа успевает его очищать. Да и вообще в любой стране посмотрите на реки и озёра,увидите где раньше была линия воды и где она сейчас.То же самое и с морями. Вода исчезает. Видимо пьём мы больше,чем писаем ))))
спс за ссылку.Обязательно посмотрю.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 19:29:27 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вы это вообще откуда берёте?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Глаза есть. А у вас есть глаза? Посмотрите на ближайший водоём и увидите где линия воды была раньше и где сейчас. Ну вот хотя бы на Чёрное море посмотрите. Когда-то давно,древние укры выкопали Чёрное море и линия воды была на многие метры выше. Видите вооон ту полосу? А теперь посмотрите где вода сейчас. Чудеса,правда?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.