• 13 Апреля 2025, 04:08:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321752 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

И в этой картинке я не нашёл вашего ответа на тему падения уровня всего мирового океана?
немудрено
http://www.travel.ru/news/2012/03/10/198917.html
http://www.travel.ru/news/2004/02/18/26943.html
http://www.travel.ru/news/2008/11/14/162988.html

у нас в прошлом году был потоп не хилый. А до этого в Сербии. И в Европе где-то. Но от этого уровень мирового океана не прибавился.
я вас понял, вы даже по ссылкам не прочли информацию внимательно

"Есть люди, просыпаясь утром, «надевают» на себя свои убеждения и мнения точно так же, как носки или часы. Затем они выходят в большой мир и из всех встреченных ими фактов отбирают лишь те, что подкрепляют их мнения, попросту игнорируя остальные."
Крис Макгофф

ждите спокойно засух и краха Америки,
это не трудно сейчас дождаться у телевизора

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

серьёзно? Ух ты,а я не смотрю телевизор! А там крах Америки показывают? Жалко,я пропускаю самое интересное!
Так вы так и будете юлить или скажете почему во всех водоёмах снизилась линия воды? Попробуйте просто отмолчаться,типа моё сообщение не увидели,или отвечать не хотите,ну типа никто не догадается что ответа нет. ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю, по американскому телевидению показывают надвигающийся крах России.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

серьёзно? Ух ты,а я не смотрю телевизор! А там крах Америки показывают? Жалко,я пропускаю самое интересное!
Так вы так и будете юлить или скажете почему во всех водоёмах снизилась линия воды? Попробуйте просто отмолчаться,типа моё сообщение не увидели,или отвечать не хотите,ну типа никто не догадается что ответа нет. ag
я как раз не юлю и привожу доказательную базу
против написанного бреда
падения уровня всего мирового океана?
читайте по ссылкам, особенно обращайте внимание на сложные слова типа
 "Согласно отчетам ООН, к 2100 году уровень моря поднимется на 59 сантиметров. "

а что там у вас снизилось, так трибулус подарочный ешьте

Ух ты,а я не смотрю телевизор!
я и спрашиваю, откуда вы этот бред берёте?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 11:51:45 от OlegGRO »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да мужики...
Какие у вас всех глобальные печали дня - вы все видимо крайне серьезные люди, мировые политики, бойцы-антиимпериалисты, экологи глобального масштаба, историки -прогнозисты итп   ssw

Стыдно в ветку зайти с мелочами типа - связка еще не заросла как следует и болит или АКБ в мотоцикле навернулся  edq

З.Ы. Помните как ветка закрывалась?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Действительно, кризис на дворе. Денег на мясо страуса и икру не хватает, а они тут про океан, который через 100 лет затопит.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я как раз не юлю и привожу доказательную базу
против написанного бреда
падения уровня всего мирового океана?
читайте по ссылкам, особенно обращайте внимание на сложные слова типа
 "Согласно отчетам ООН, к 2100 году уровень моря поднимется на 59 сантиметров. "

а что там у вас снизилось, так трибулус подарочный ешьте

Ух ты,а я не смотрю телевизор!
я и спрашиваю, откуда вы этот бред берёте?

и вновь юлите,и вновь не вижу ответа на вопрос-КУДА ДЕЛАСЬ ВОДА? В частности из Чёрного моря. Из Азовского моря.Из Днепра.Из Волги...Отовсюду-почему линия берега стала выше? Земля выросла?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 17:31:45 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кто-то работает окулистом здесь?
срочно товарисчу требуется помощь,
не видит ни зги, отзовитесь добрые эскулапы

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

и снова бла-бла-бла... Куда делась вода из Чёрного моря? Аууууу???????? Почему линия воды на метры ниже чем была когда-то? Где глобальное потепление? Где таящие льды?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

короче, зря я картинку про слона лепил..
яУфимец, не пытайтесь понять частные события,
не видя ситуации в целом, это ведёт к языческим
поклонениям и изготовлению амулетов  fulltapack
Чтобы разбираться в вопросе, стоит читать специализированные
исследования и доклады, с развитием интернета это не требует
денежных затрат, лишь умственных усилий

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и снова бла-бла-бла... Куда делась вода из Чёрного моря? Аууууу???????? Почему линия воды на метры ниже чем была когда-то? Где глобальное потепление? Где таящие льды?
яУфимец Честно удивлен вашим заявлением о падении уровня воды в Черном море huhe Я с большим постоянством на протяжении последних 30 лет бываю в Крыму в одном и том же месте и уверяю зрительно оно не на сантиметр не отступило и не понизилось! Не в курсе про другие моря, но тот же пирс, та же скала поросшие мидиями на том же уровне это факт. (Новый Свет возле Судака).

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На Черном море был три раза за жизнь, уровень воды лично не замерял, но вот что пишут по первой попавшейся ссылке
Средний уровень Черного моря повысился за прошедшее столетие на 12см ; это изменение маскируется сильными колебаниями уровня моря (до 20см в течение года), связанными с межгодовой изменчивостью речного стока. Недавние данные спутниковой альтиметрии показали сильное ускорение повышения уровня Черного моря: до 20см/десятилетие (вековая тенденция) в центральной части моря. Более осторожная оценка - 3-4см/десятилетие. Многие специалисты связывают это явление с таянием полярных льдов в результате глобального потепления.http://blacksea-education.ru/2-2.shtml

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

короче, зря я картинку про слона лепил..
яУфимец, не пытайтесь понять частные события,
не видя ситуации в целом, это ведёт к языческим
поклонениям и изготовлению амулетов  fulltapack
Чтобы разбираться в вопросе, стоит читать специализированные
исследования и доклады, с развитием интернета это не требует
денежных затрат, лишь умственных усилий

что в ваших докладах написано на тему почему упал уровень моря?

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

На Черном море был три раза за жизнь, уровень воды лично не замерял

а уровень воды замерять не надо.Откройте карту Ялты,адрес Дражинского,7. Десять метров до линия моря. Во время даже небольшого штормика,брызги воды долетали в моё окошко.Проживал я там.И вот как не капну в огородике лопатой,вместо песка или глины,только ракушки.
А ещё можно к ближайшей речке выйти.И посмотреть как они обмелели. Мне 40 лет,и каждый водоём который я видел ещё маленьким,теперь либо перестал существовать вообще,либо сильно обмелел и отступил от берега,либо вообще превратился в лужу. И когда я своими глазами вижу старую линию воды и теперешнюю,то срать я хотел три кучи на доклады кого угодно,кто пишет противоположное.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.