• 14 Апреля 2025, 01:03:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321814 раз)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

что в ваших докладах написано на тему почему упал уровень моря?
  срать я хотел три кучи на доклады кого угодно,кто пишет противоположное.
вот поэтому я и написал слова Криса Макгоффа.
таким хоть кол на голове теши, схватили слона
за хобот и будут орать "змея" пока Америка не сдохнет

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а уровень воды замерять не надо.Откройте карту Ялты,адрес Дражинского,7. Десять метров до линия моря.
О! В Ялте бывал не раз и не два, и по Дражинке наверно сотни раз прогуливался. Очень понимаю, что вы описываете. Но наличие ракушек в грунте скорей всего связано с хозяйственной деятельеостью человека, строительство подпорных стенок из подручного материала, или разрушение построек которые возводились из ракушняка или прочих месных строительных материалов. В Крыму есть масса других слабо  объяснимых явлений и наличие тех же ракушек на высотах более 300 м над уровнем моря тот же Новый Свет (гряда Караул -Оба). Но это древний кораловый риф поднятый сейсмическими процессами, а не падение уровня моря.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

срать я хотел три кучи на доклады кого угодно,кто пишет противоположное
Ого! А на утверждения Kroiffa об уровне воды в Черном море за последние 30 лет? В окрестных водоемах уровень со времен моего детства не понизился, если так, на глазок. Ни в озерах, ни в реках.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Изначально я с Черным морем затупил. Почему-то подумал про Средиземное.

Мое мнение про повышение / падение уровня воды в ЧМ: связи с мировым океаном тут нет, скорее, если реально уровень упал, то это просто климатические изменения в регионе. Следуя этой логике - стало суше. Уровень рек тоже не связан с мировым океаном, связан с дождями и таянием снега. Либо, возможно, произошли изменения в земной коре там, поэтому.

Проверить изменился ли уровень мирового океана проще всего измеряя территории у океана, либо острова.

На мой взгляд все теории о глобальном потеплении, либо похолодании - фигня. Климат меняется, просто иногда это заметно больше за счет конкретных изменений в земной коре, либо фактов типо замерзания Гольфстрима. У нас, в Латвии, сейчас тепле чем лет 20 назад, в Германии, наоборот, сейчас холоднее.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если в одном месте убавилось, то в другом прибавилось. Вода имеет свойство испаряться и в виде туч мигрировать в другие районы. Ещё она может с одного места утекать, а в другое перетекать. Круговорот воды в природе.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Если в одном месте убавилось, то в другом прибавилось. Вода имеет свойство испаряться и в виде туч мигрировать в другие районы. Ещё она может с одного места утекать, а в другое перетекать. Круговорот воды в природе.

В рамках мирового океана уровень должен быть одинаковый - если будет меняться, то везде. Но реки/озера зависят от сезонности и климатических условий.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да чего гадать.
25% воды выпили кроссфитеры в перерывах.
12.5% разлили в бутылки с надписью Эвиан и всякий спортдринк и ее выпили аэробницы и аэробники.
25%  использовали билдеры на тренировках причем половину из этого набрали креатинщики прямо из атмосферы в мышцы
25%  выпили паверлифтеры
12.5% выпили мы, люди известной национальности в соотвествии с анекдотом прям из крана  ag

Вот и понизился уровень в океане и повысился уровень сточных вод  ag

Научная теория, во!  ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Да чего гадать.
12.5% разлили в бутылки с надписью Эвиан и всякий спортдринк и ее выпили аэробницы и аэробники.
25%  использовали билдеры на тренировках причем половину из этого набрали креатинщики прямо из атмосферы в мышцы
25%  выпили паверлифтеры
12.5% выпили мы, люди известной национальности в соотвествии с анекдотом прям из крана  ag

Научная теория, во!  ag
ХА! Вот я сейчас посею хаос в эту научную теорию
Внимание вопрос, сколько воды в процентном соотношении выпили категории "жиды - лифтеры", "жиды - кроссфитеры" и "жиды - билдеры"
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Серьезный вопрос.
Есть пара знакомых в министерстве культуры и спорта Израиля, надо срочно сделать запрос.  ag

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля

Да чего гадать.
25%  выпили паверлифтеры

Научная теория, во!  ag
ХА! Вот я сейчас посею хаос в эту научную теорию
Внимание вопрос, сколько воды в процентном соотношении выпили категории "жиды - лифтеры", "жиды - кроссфитеры" и "жиды - билдеры"
Кир, ты чего из тех кто во всем винит евреев ?

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Да ладно, Ген, вон носитель национальности шутку понял и оценил.  ag
Надеюсь. Если что-то не так сказал - виноват.  edq
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все нормально, мы друг друга отлично поняли! :)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

вот поэтому я и написал слова Криса Макгоффа.

этот неизвестный мне Крис Макгофф слепошарый дурак,если не видит ничего дальше своего носа. Если знакомы с ним-можете передать ему от меня.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 20:15:19 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

а уровень воды замерять не надо.Откройте карту Ялты,адрес Дражинского,7. Десять метров до линия моря.
О! В Ялте бывал не раз и не два, и по Дражинке наверно сотни раз прогуливался. Очень понимаю, что вы описываете. Но наличие ракушек в грунте скорей всего связано с хозяйственной деятельеостью человека, строительство подпорных стенок из подручного материала, или разрушение построек которые возводились из ракушняка или прочих месных строительных материалов. В Крыму есть масса других слабо  объяснимых явлений и наличие тех же ракушек на высотах более 300 м над уровнем моря тот же Новый Свет (гряда Караул -Оба). Но это древний кораловый риф поднятый сейсмическими процессами, а не падение уровня моря.

Если вспомнить школьную программу,то она гласит что раньше уровень мирового океана был выше.Покрывал чуть ли не всю землю.Куда делась вода? Ушла под земляные разломы и ещё скопилась в виде льда на полюсах.
Кстати,в Ялте даже кирпичи делают из ракушек,потому что нет гальки.Берёшь такой блок в руки,а от него отваливаются края,и весь этот блок падает на ноги.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 20:20:07 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Изначально я с Черным морем затупил. Почему-то подумал про Средиземное.

Мое мнение про повышение / падение уровня воды в ЧМ: связи с мировым океаном тут нет, скорее, если реально уровень упал, то это просто климатические изменения в регионе. Следуя этой логике - стало суше. Уровень рек тоже не связан с мировым океаном, связан с дождями и таянием снега. Либо, возможно, произошли изменения в земной коре там, поэтому.

Проверить изменился ли уровень мирового океана проще всего измеряя территории у океана, либо острова.

На мой взгляд все теории о глобальном потеплении, либо похолодании - фигня. Климат меняется, просто иногда это заметно больше за счет конкретных изменений в земной коре, либо фактов типо замерзания Гольфстрима. У нас, в Латвии, сейчас тепле чем лет 20 назад, в Германии, наоборот, сейчас холоднее.

слои снега у нас в Башкирии измеряются метрами.И тем не менее водоёмы стали мельче.Реки-уже.А ведь о недостатке воды,казалось бы,говорить даже странно.
Ваша версия о земной кре мне кажется вполне реалистичной.Сам тоже рассматриваю эту версию.Но,есть один нюанс-у нас в Башкирии невозможны землятресения,а заметные разломы требуют тысячелетия.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 20:20:46 от яУфимец »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.