• 15 Апреля 2025, 14:12:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321864 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Да чего гадать.
25% воды выпили кроссфитеры в перерывах.
12.5% разлили в бутылки с надписью Эвиан и всякий спортдринк и ее выпили аэробницы и аэробники.
25%  использовали билдеры на тренировках причем половину из этого набрали креатинщики прямо из атмосферы в мышцы
25%  выпили паверлифтеры
12.5% выпили мы, люди известной национальности в соотвествии с анекдотом прям из крана  ag

Вот и понизился уровень в океане и повысился уровень сточных вод  ag

Научная теория, во!  ag

ag ag ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ХА! Вот я сейчас посею хаос в эту научную теорию
Внимание вопрос, сколько воды в процентном соотношении выпили категории "жиды - лифтеры", "жиды - кроссфитеры" и "жиды - билдеры"

очень качественная шутка! На пять с жирным плюсом!  bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обама всю воду нашу забрал...в виде снега.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Если вспомнить школьную программу,то она гласит что раньше уровень мирового океана был выше.Покрывал чуть ли не всю землю.Куда делась вода? Ушла под земляные разломы и ещё скопилась в виде льда на полюсах.

Это, как раз, понятно. был период в истории Земли, когда объем нашей планеты увеличился. Причины назвать сложно. Все разбухло, поэтому один материк разделился на несколько. Ну и так, как площадь выросла, то площадь океана снизилась. Получается было очень давно, об этом свидетельствует, что в Австралии есть виды живности, которые имеют другой эволюционный путь, типо утконоса и сумчатых. Значит этот этап эволюции был после разделения.

Теория которая вполне логична, но доказать, как и опровергнуть нельзя, так как человек так глубоко не копает. Поэтому нельзя определить плотность Земли внутри.

слои снега у нас в Башкирии измеряются метрами.И тем не менее водоёмы стали мельче.Реки-уже.А ведь о недостатке воды,казалось бы,говорить даже странно.
Ваша версия о земной кре мне кажется вполне реалистичной.Сам тоже рассматриваю эту версию.Но,есть один нюанс-у нас в Башкирии невозможны землятресения,а заметные разломы требуют тысячелетия.
Я говорил, в первую очередь, о том, что уровень рек и море не связан с уровнем МО. Уверен, что это местные изменения. А как с дождями и вообще климатом? Были изменения? По идее самое простое это просто узнать: является ли нормой изменение уровня воды в реках / озерах. Климат же меняется, а раз в несколько сотен лет процесс этот очень заметный. Может с реками тоже самое.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Куда делась вода? 
раз ученым нет веры, что количество воды увеличивается, тогда ..
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KuN4Z_lzxww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KuN4Z_lzxww</a>
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 00:27:05 от OlegGRO »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Я говорил, в первую очередь, о том, что уровень рек и море не связан с уровнем МО. Уверен, что это местные изменения. А как с дождями и вообще климатом? Были изменения? По идее самое простое это просто узнать: является ли нормой изменение уровня воды в реках / озерах. Климат же меняется, а раз в несколько сотен лет процесс этот очень заметный. Может с реками тоже самое.

да вот в том-то и дело,что никакого изменения относительно дождей или снега я не вижу.По моим наблюдениям лето стало более холодным (Привет теоретикам о глобальном потеплении))). По детству помню как на нашем огороде мы дыньки растили.Не такие конечно как в Азии,но вполне сладковатые,и "мясистые",хоть и небольшие.Ну и арбузики само-собой. Сейчас даже попытка это сделать просто безумна. Что же касается среднегодовой температуры,то она скорее всего повысилась.Почему? Морозов меньше стало.Они такие же как и были,но стали менее продолжительными. Так что среднегодовая температура наверняка выше (снова привет теоретикам потепления,но пошли вы на хрен с таким потеплением))). В принципе из описанного мной вы уже сами понял что климат стал более влажным.  huhe
Игрок,если у вас будет какой-то комментарий на моё сообщение,то напишите пожалуйста в личку-"тема не по теме" затянулась и не хотелось бы получать нагоняй от админов.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 17:09:43 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Куда делась вода? 
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KuN4Z_lzxww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KuN4Z_lzxww</a>

я усомнился что это видео содержит ваш ответ на мой вопрос.А поскольку я жду от вас именно прямого ответа,на мой прямой вопрос,то у меня,как я уже сказал,нет желания слушать все ваши бла-бла-бла. Поэтому смотреть видео не стал,вы уж извините-не интересно. Если вы не отвечаете на мой вопрос,то пожалуйста не беспокойте меня пустой болтовнёй.Мне гораздо интереснее с Игроком поговорить-у нас сложилось интересное обсуждение вопроса. Заранее спасибо вам за понимание!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 17:09:30 от яУфимец »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я усомнился что это видео содержит ваш ответ на мой вопрос.А поскольку я жду от вас именно прямого ответа,на мой прямой вопрос,то у меня,как я уже сказал,нет желания слушать все ваши бла-бла-бла

ждите, ждите  как раз после краха омерики будет))

« Последнее редактирование: 05 Марта 2015, 17:40:40 от OlegGRO »

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По моим наблюдениям лето стало более холодным .....то она скорее всего повысилась.
......среднегодовая температура наверняка выше
Печально, но конкретных цифр нет, только догадки.

almaz.m

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот поэтому я и написал слова Криса Макгоффа.

этот неизвестный мне Крис Макгофф слепошарый дурак,если не видит ничего дальше своего носа. Если знакомы с ним-можете передать ему от меня.
Вы это серьезно?  От кого передать, гения Уфимца? Рассуждаете как подросток, и своим ответом вы это докажете. Ну или напишете что не стали дальше читать.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Куда делась вода? 

я усомнился что это видео содержит ваш ответ на мой вопрос.А поскольку я жду от вас именно прямого ответа,на мой прямой вопрос,то у меня,как я уже сказал,нет желания слушать все ваши бла-бла-бла. Поэтому смотреть видео не стал,вы уж извините-не интересно. Если вы не отвечаете на мой вопрос,то пожалуйста не беспокойте меня пустой болтовнёй.Мне гораздо интереснее с Игроком поговорить-у нас сложилось интересное обсуждение вопроса. Заранее спасибо вам за понимание!

Уфимец, посмотри видео!

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время приседа прострелило спину в чуть выше копчика, это уже второй раз за 8 мес. и при том же весе штанги.
Смешные 130 кг заставляют теперь пропускать тренировки и ходить как старый дед, печаль.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Во время приседа прострелило спину в чуть выше копчика, это уже второй раз за 8 мес. и при том же весе штанги.
Смешные 130 кг заставляют теперь пропускать тренировки и ходить как старый дед, печаль.
До этого прострела организм намёков не давал?
Зарядку по утрам делаете?

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

8 мес назад было, через три дня все прошло.
Зарядку не делаю по утрам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.