• 16 Апреля 2025, 01:03:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Такая маленькая птичка может быть большим другом.
5 лет Кешечка встречал нас.Летел к двери.Кричал "Привет!Привет!". А сегодня он нас покинул, Даже сегодня утром он успел по-очереди повидаться с каждым членом нашей семьи.Последней он дождался жену,она встала в 10-сидел на жёрдочке,ждал. чирикнул ей,а как только она отошла,сразу спрыгнул вниз,ушёл в дальний угол клетки,лёг на живот (!!!) и умер

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мои соболезнования.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Приношу свои соболезнования.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Моя любимая тренерша в зале (которая мне безумно нравится, но она в отношениях) начала 1й курс химии в своей жизни. Это я от нее узнал. ГР и еще кое что (по правилам форума не пишу название).

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Моя любимая тренерша в зале (которая мне безумно нравится, но она в отношениях) начала 1й курс химии в своей жизни. Это я от нее узнал. ГР и еще кое что (по правилам форума не пишу название).
Пф-ф-ф-ф, в отношениях.  ag
Сейчас с 15 лет у девчонок отношения по-моему, свободных практически не встретишь. Молодой человек - еще не муж, нравится - дерзай, хотя бы попробуй, а вдруг твое (а не попробуешь - и не узнаешь). ИМХО, конечно.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уже пробовал. Помолвлена. Свеого м.ч любит. больше никто реально не интересует судя по поведению и общению

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Уже пробовал. Помолвлена. Свеого м.ч любит. больше никто реально не интересует судя по поведению и общению
Это уже хуже... Не судьба значит. Банально, но по-другому не скажешь  huhe. Попытайся мысленно отпустить ее и поменьше вспоминать, думать, и пр. НО. Не пытайся ходить не в ее смену или стараться меньше видеть, потом же все равно увидишь и точно в депру сорвешься. Это как мышьяк - если пить его по капле то потом вырабатывается иммунитет.
Пей алкоголя поменьше. Как напьешься - так тут же будешь о ней думать, факт проверенный  ag
Да, будет тяжело, да - будешь болеть, может и год, может и два, но организм, сука, это такая штука, которая если его не задр edqть самовосстанавливается со временем, почти от всего. Вот и не зад edqивай
Все вышесказанное является субъективным мнением, не претендующем на истину, но отражающим личную позицию автора.  yes

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Я конечно прошу прощения, но девок вокруг, ну просто тьма! Выбирай и понеслась. Мое мнение - нужна здоровая и с приданным. Поверьте, любовь - для юности. Здоровье и благосостояние, хотя бы в перспективе, намного важнее любви.
Достаточно просто симпатии. Тренерша пусть останется светлым образом, ну как дама сердца для рыцаря. Символ любви и красоты ещё никому не мешал пользовать дворовых девок и маркитанок)))))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Пожалуй начну. Мы, как южная столица, видимо должны открыть этот чудесный сезон весенних цветов.

#ябудускучатьпотебепустойзал

Разведка донесла, что по скромным подсчетам было 47 человек!!!
Но фиг бы с ним, но у меня по понедельникам день ног!!!

С нетерпением жду, когда эти цветы завянут  fgh5
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что, только в день ног белый подснежник - эмблема печали?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я конечно прошу прощения, но девок вокруг, ну просто тьма! Выбирай и понеслась. Мое мнение - нужна здоровая и с приданным. Поверьте, любовь - для юности. Здоровье и благосостояние, хотя бы в перспективе, намного важнее любви.
Достаточно просто симпатии. Тренерша пусть останется светлым образом, ну как дама сердца для рыцаря. Символ любви и красоты ещё никому не мешал пользовать дворовых девок и маркитанок)))))
Рыжий Орм все именно так и происходит как Вы написали. Один в один. Просто есть категории девочек с которыми просто общение и секс. А на этой бы я женился уверенно.
Печаль есть конечно но нормально.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

отец бедро сломал.Вот такой вот подарочек сделал себе на день рожденья. ((;(

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это плохо. Бедро сломать надо ухитриться, оно прочное. Возраст. Кости уже не той плотности.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

слава Богу что не шейку бедра сломал-это распространённая среди пожилых людей травма.

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

Два месяца назад здорово повредил плечо сначала упал на улице, а потом усугубил тренировкой...до сих пор не могу полноценно заниматься...и хотя за массой давно не гонюсь,за различными рекордами тоже,без полноценной нагрузки не очень комфортно...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.