• 15 Апреля 2025, 19:20:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

Правда установленный рекорд в жиме ногами немного скрашивает неприятную ситуацию (300/10)...именно что немного...
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

После двухнедельной простуды с осложнением на ухо (ухо ещё не отошло полностью),вчера пришёл в зал. Тренер едва взглянув на меня восклицает: "Ты сушиться что-ли начал?". У меня в голове немедленно проскакивает короткое "Бл...!!!" Встаю на весы и конечно же (((( Вес 92кг. Минус 3кг за две недели (((( Беру ленту,меряю бицепс-едва-едва 45,а было уверенно 45,5  (((
Начал тренироваться,вроде бодрый,дело кипит,а веса все упали. Ставлю на жим 110кг,с которыми я уверенно,с паузами,делал не менее 6-10 раз,и корявенько выделываю 3 повторения (((  Жим ногами та же история-минус 50кг.  Всё что смог,сбросил веса и позанимался трофикой.
Обидно ((((

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля

3кг за 2 недели....Я помню случай со мной...схватил какую дрянь грипп не грипп, вирус не вирус...Валялся под 39 дня 2-3 так у меня 2,5 кг ушло за такой срок...обидно было ещё сильнее тогда и веса шли и масса пёрла а потом ррррраз.... перерыв, откат...это сейчас когда массу уже не набираю я не парюсь особо если где схуднул чего-то пропустил,но тогда огорчился я сильно....
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

потерять 2-3 кг или набрать 2-3 лишнего  за пару недель это ерунда. Быстро пришло/ушло, быстро восстановится. Неудобно только если тренировочный цикл сбивает и надо с начала начинать.

Вот у меня было схожее в 18 лет только хуже. Закончил курс колледжа, и стал искать подработку. Перед работой вес был 70-72, ЖЛ 80 на 5 раз. начал работать. напрягали жестко, условия отвратные. Первый выходной был через 10 дней. Прихожу в зал, ставлю разминать 40 кг, потом 50. думаю: что-то не то. встал на весы: 63 кг. Поднимать мог 60 на 5. А самое неприятное, что восстанавливалось это до весны.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что там может уйти за это время? вода да гликоген..

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что там может уйти за это время? вода да гликоген..
Это смотря как заболеть. У меня было, что после 3 недель болезни 1,5 месяца восстанавливался до прежних резов.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После двухнедельной простуды с осложнением на ухо (ухо ещё не отошло полностью),вчера пришёл в зал. Тренер едва взглянув на меня восклицает: "Ты сушиться что-ли начал?". У меня в голове немедленно проскакивает короткое "Бл...!!!" Встаю на весы и конечно же (((( Вес 92кг. Минус 3кг за две недели (((( Беру ленту,меряю бицепс-едва-едва 45,а было уверенно 45,5  (((
Начал тренироваться,вроде бодрый,дело кипит,а веса все упали. Ставлю на жим 110кг,с которыми я уверенно,с паузами,делал не менее 6-10 раз,и корявенько выделываю 3 повторения (((  Жим ногами та же история-минус 50кг.  Всё что смог,сбросил веса и позанимался трофикой.
Обидно ((((

Ровно аналогичная проблема кроме уха. Пропустил 3 недели в итоге, еле избежал ухода в пневмонию. Веса рухнули. В понедельник просто ужаснулся падению весов - а в сочетании с все еще восстанавливающейся рукой после отрыва связки бицепса...в общем хиляк.

А в пятницу уезжать на мотике в поездку по разным странам на 5-6 тыщ км.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обидно ((((

Ровно аналогичная проблема кроме уха. Пропустил 3 недели в итоге, еле избежал ухода в пневмонию. Веса рухнули. В понедельник просто ужаснулся падению весов - а в сочетании с все еще восстанавливающейся рукой после отрыва связки бицепса...в общем хиляк.

А в пятницу уезжать на мотике в поездку по разным странам на 5-6 тыщ км.
Свобо-о-да-а!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Сегодня на светофоре, во время ожидания, в одной зебре от зала, меня задним ходом сбил автомобиль, вылетевший из-за угла (((
Так эта паскуда даже не остановилась и съе...сь, дав по газам; номер и т.д. не запомнил, да и сам цел. Мне сразу стали говорить, мол недруги у меня есть ag Осталось только стать злым, богатым и спортивным, чтобы это походило на правду ag ag ag, а то такими темпами даже врагов нажить не успел ((;(
Хотя в преддверии грядущих увольнений на работе, меня могли и заказать, но маловероятно, чтобы держаться за такую работу и должность, но сама интрига!!!! fulltapack ag ag ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это заказ! Родственники Заура Дадаева. Ты Слишком много знаешь!

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Кто?! Даже знать такого не хочу и лень искать! А знаю много - самообразование рулит edq ag
Главное начать...

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

хватит качаться, на Олимпии и так мест нет, Кай тебя предупредил!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто?! Даже знать такого не хочу и лень искать! А знаю много - самообразование рулит edq ag
Он Немцова замочил.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

хватит качаться, на Олимпии и так мест нет, Кай тебя предупредил!
+100500 - Я за!!!! Кай, каюсь и больше так не буду. И на арбузы перестану смотреть, дабы не портить твою вишку ag ag ag
Главное начать...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.