• 15 Апреля 2025, 19:22:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • instagram

травм нет?
Да вроде нет + незначительное кол-во адреналина помогло хорошо с приседаниями, понедельник - день ног ka4ok
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

травм нет?
Да вроде нет + незначительное кол-во адреналина помогло хорошо с приседаниями, понедельник - день ног ka4ok
Самое главное что все хорошо обернулось. А раз обернулось, то и анекдот можно в тему.
Привозят в больничку всего забинтованного-перебинтованного качка, кладут его на койку на резину, а он и говорит "Ребят, только поближе к выходу положите. Я тут у вас пару деньков полежу." "Почему пару деньков?" "А потом у меня день ног."
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

травм нет?
Самое главное что все хорошо обернулось. А раз обернулось, то и анекдот можно в тему.
Привозят в больничку всего забинтованного-перебинтованного качка, кладут его на койку на резину, а он и говорит "Ребят, только поближе к выходу положите. Я тут у вас пару деньков полежу." "Почему пару деньков?" "А потом у меня день ног."
Почти про меня bu dk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Печально то, что наши не сумели надрать америкосам то самое место на хоккейном чемпионате. Я бы урезал им гонорары наполовину, гляди - и заиграли бы более яростно.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я вообще не понимаю, почему спортсмены таких видов спорта как футбол, хоккей, бокс, теннис имеют миллионы долларов зарплату, а остальные виды спорта перебиваются с хлеба на воду. Разве что за золото на Олимпиаде есть шанс получить от президента квартиру и машину. К примеру, штангист, выигравший чемпионат мира, получает разовую выплату 100 тысяч евро, а боксёр на проф.арене за выигранный бой - 30миллионов баксов! Вот это разница!

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Я вообще не понимаю, почему спортсмены таких видов спорта как футбол, хоккей, бокс, теннис имеют миллионы долларов зарплату, а остальные виды спорта перебиваются с хлеба на воду. Разве что за золото на Олимпиаде есть шанс получить от президента квартиру и машину. К примеру, штангист, выигравший чемпионат мира, получает разовую выплату 100 тысяч евро, а боксёр на проф.арене за выигранный бой - 30миллионов баксов! Вот это разница!

А сколько зрителей приходят посмотреть на футбол и на ТА? Только в этом и дело. На футболе делаются большие деньги, на ТА не делаются. Денег нет устроителям - нет денег спортсменам.

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

в принципе если платят деньги - значит эти деньги откуда то берутся. никто просто так из своего кармана не жертвует. с рынком не поспоришь...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

То есть дело только в кол-ве зрителей на трибунах? А как же матчи, устраиваемые без болельщиков вообще в качестве наказания?
А кто мешает государству рекламировать секции ТА, ПЛ? Сделать рекламу по 1 каналу с адресами секций и телефонами для каждого города России или единый номер горячей линии. Опять же, почему по 1 каналу не показывают соревнования по нашим видам спорта?

пацик

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Опять же, почему по 1 каналу не показывают соревнования по нашим видам спорта?
потому что их никто не будет смотреть)
а если серьёзно то нафига? их всё устраивает, они итак зарабатывают.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
вспомните кроссфит - всё старое хорошо забытое новое. преподнесли в красивой упаковке и зарабатывают. многие компании туда инвестируют деньги, reebok например.
или братьев вейдеров. те вообще индустрию подняли с нуля, сами.
хотите развивать рынок - развивайте. готовы вкладывать огромные деньги в заранее проигрышный проект? думаю, нужно смириться с тем что ТА это не массовый спорт и особо популярным он всё равно не будет. тем нечего продавать. на продажах штангеток и ТА-поясов далеко не уедешь. и физкультурников туда не загонишь, чем их можно привлечь? хорошей фигурой? фитнес быстрей. олимпиадой? надо было с 5 лет херачить. да и травматично и тяжело. и смысл? буду я толкать 150, какая от этого польза? зато плюсов от красивой фигуры полно. (99% хотят иметь красивую фигуру) толкать 150 единицы. так что народ пойдёт в менс физик или кроссфит. нужно ориентироваться на широкую публику а не на нас с вами, на голову повёрнутых)
я хочу сказать что финансирования государства недостаточно. ну поднимут зп, что изменится? народ не попрёт, рынок не увеличится. нужно чтобы происходили частные влияния со стороны, чтобы открывались залы, было что продавать, создавались рабочие места, чтобы рынок развивался. а тут нечего продавать и не на чем зарабатывать тупо.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 10:18:43 от пацик »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно не будут смотреть, если не показывать. Я говорил не про зарабатывание денег. Руководству страны дать приказ - рекламировать спорт, и обязать каналы пиарить секции и соревы. Гос. Программа!

Мучитель штанги

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да нашему государству это не нужно, сейчас идет курс на одурманивание и дебилизацию населения. Футбол для этого идеально подходит. Где футбол там и алкоголь - преподносится как футбол без пива не существует, смотришь матч - пей. Это показывается во всех рекламах. Так же футбол разобщает, между болельщиками разных команд всегда склоки, у особо отмороженных и до драк с убийствами доходит. Что бы смотреть футбол необязательно в него уметь играть, там и так все понятно. Именно поэтому, эта игра так продвигается, а футболисты, а по сути люди, которые просто пинают мячик в разные стороны, получают бешеные миллионы в евро, пока народу на обесцененный рубль живет.

В ТА или ПЛ такого не получится - эти виды спорта интересны только тем, кто сам ими пытается заниматься. Море пива таким людям уже не продать, ненависти такой как у футбольных фанатов  не воспитаешь. 

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я бы не отказался приходить в какой-нибудь спорт-бар и смотреть с единомышленниками ЧЕ и ЧМ по ТА, ПЛ. Мне кажется, это интересная тема, и людей объединяет.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Руководству страны дать приказ - рекламировать спорт,
и обязать каналы пиарить секции и соревы. Гос. Программа!
можно так решить и демографическую проблему :
18 лет и одна? - мужик из соседнего подъезда и задача на 3 года: 2е детей!!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну это вы уже утрируете. Я про общественно полезное дело. Раньше на заводах тему рекламировали. Сейчас никому ничего не нужно. А телеканалы не переломаются, если вместо пиара глутамата натрия и пальмового масла будут давать социальную рекламу.
Кстати, Медведев Д. ТА занимался в молодости. Странно, что он не рекламирует этот вид спорта сейчас.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.