Опять же, почему по 1 каналу не показывают соревнования по нашим видам спорта?
потому что их никто не будет смотреть)
а если серьёзно то нафига? их всё устраивает, они итак зарабатывают.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
вспомните кроссфит - всё старое хорошо забытое новое. преподнесли в красивой упаковке и зарабатывают. многие компании туда инвестируют деньги, reebok например.
или братьев вейдеров. те вообще индустрию подняли с нуля, сами.
хотите развивать рынок - развивайте. готовы вкладывать огромные деньги в заранее проигрышный проект? думаю, нужно смириться с тем что ТА это не массовый спорт и особо популярным он всё равно не будет. тем нечего продавать. на продажах штангеток и ТА-поясов далеко не уедешь. и физкультурников туда не загонишь, чем их можно привлечь? хорошей фигурой? фитнес быстрей. олимпиадой? надо было с 5 лет херачить. да и травматично и тяжело. и смысл? буду я толкать 150, какая от этого польза? зато плюсов от красивой фигуры полно. (99% хотят иметь красивую фигуру) толкать 150 единицы. так что народ пойдёт в менс физик или кроссфит. нужно ориентироваться на широкую публику а не на нас с вами, на голову повёрнутых)
я хочу сказать что финансирования государства недостаточно. ну поднимут зп, что изменится? народ не попрёт, рынок не увеличится. нужно чтобы происходили частные влияния со стороны, чтобы открывались залы, было что продавать, создавались рабочие места, чтобы рынок развивался. а тут нечего продавать и не на чем зарабатывать тупо.