• 08 Апреля 2025, 10:00:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321128 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

и да, не отвлекайтесь, история - это явно не ваше

ну что вы,я боюсь вас отвлечь! История действительно моё слабое место,куда мне до вас,я даже ничего не знаю о выкопанном Чёрном море.Я и пишу-то сейчас на украденном языке  ag
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 20:19:17 от яУфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

В Газпроме проводят различные соревнования для сотрудников и предоставляют спорт-площадки для своих за сущие копейки.

ну в принципе у нас тоже оплачивают абонемент в фитнес-центр.Только я в фитнес-центр не хожу,предпочитаю зал пауэрлифтинга рядом с домом.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

вот так в моей стране выглядит Супергерой!
это житель Латвии
г.Рига

« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 00:41:55 от OlegGRO »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Уфимец ошибся малость. Это супергерой Игрока.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Никто не ошибся... . Все правильно, именно так и выглядит.
(не конкретно ОН, а ВЫГЛЯДИТ так, как он).

P.S.
Если человек из-за политического кретинизма кучки "вождей" середины конца 20 века вынужден быть гражданином (или НЕ гражданином!) другой страны, то это никак не отменяет его героического прошлого.
Ветераны, они и в Латвии ветераны.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

В Латвии 9 мая становится все популярнее. Хотя нац. верхушка пробовала задавить это. Если посмотреть в газетах 90-х на лат. языке, то в некоторых газетах за 8-10 мая даже не упоминалось про празднование победы. Ни про европейское 8 мая, ни про наше 9 мая, ни 10 про то, как прошло. А в одной из газет было написано: 9мая русские приходят к памятнику не почтить память воинов-освободителей и праздновать день Победы в ВОВ, а приходят праздновать, что была окупация Латвии русскими.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Больше всего во всей этой пропагандисткой риторике мне нравится, что используется термин "русские" как в отношении прошлого СССР, так и в отношении современной РФ.
Это, конечно, тонкий ход, но, по нему очень просто узнать откуда у говорящего "растут уши".
Почему русские?? Задача потому что такая: сделать все русское - врагом.  gb54

Когда год назад в украинских СМИ началась истерика по-поводу "наступления русской армии"
мне стало смешно, я , даже, спросил на форуме Харькова: "... а что это за армия такая!? "РУССКАЯ"!? И почему она "наступает" не с севера по открытому коридору вдоль Днепра, что логично с тактической т.з., а прется через степь на Донбассе?"
В ответ услышал, что я русский ватник и ничего не понимаю в тактике ведения войны!
 ag

Но вот это видео меня лично пордовало:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kpYDL5FeTSc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kpYDL5FeTSc</a>
 yes
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 09:36:37 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

меня порадовало что никого из этих людей не сожгли. И сами себя они тоже не сожгли. Приличный европейский город.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Москвичам и гостям столицы, любящим цирк дрессированных зверей:
Цирк ужасов в Москве
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой ужас!надо этих дрессировщиков на костре сжечь живьём и показать это в цирке.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

так ломать животных это классика дрессировки. Всегда так было. Животное не человек, у него нет мотивации что-то делать, иначе никак.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

И ладно, что до лета осталась неделя с небольшим, так концентрация тех "надо подкачаться, похудеть к лету" увеличилась вдвое! Но больше всего удивляет, когда на тебя обижаются, когда советуешь и говоришь, - "Вес большой; делай вот так и так; не бросай; держи спину..." И после всего этого закусывают на тебя, как на врага народа, мол не даешь поработать с офигительным весом и потешить свое эго! А все после того, как отказался страховать молокососа, который собрался делать жим гантелей сидя с весом 25 кг, когда ему и 10 много!!! (о чем было сказано пару раз) Мол не по пацански я себя виду ag Пришлось в грубой форме объяснить, что в суицидальных ритуалах я не участвую и если хочет, пущай все сам и без меня yes ag

А еще дико разочаровывают барышни, которые говорят, что им надо скинуть пару-тройку кг, хотя им надо набирать и прибавлять!!! Парадокс - спросили у мужиков в зале, что делать "набирать или худеть" и все ответили, что надо набирать формы, а барышни на своей волне, бесит! А потом жалуются, что парни на них внимания не обращают... А на что обращать внимание, когда там ничего нет! fgh5 Как говорил мой дед, - "Армяне кости не любят!!!"

Всем бобра ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

так ломать животных это классика дрессировки. Всегда так было. Животное не человек, у него нет мотивации что-то делать, иначе никак.
Ничего подобного. Посмотрите, как дрессирует кошек Куклачёв: он присматривается к кошке, что ей больше нравится делать, то они и отрабатывают.
В любом случае, за такое издевательство надо сажать и дрессировки, и помощников, и директора цирка. А потом удивляются, почему тигр или медведь сожрал дрессировщика? Так за дело!
Обезьянка, может, ещё просто не научилась держать равновесие. Если меня на голову поставить, то хоть бей, хоть не бей, тоже свалюсь.
Кенгуру. Очевидно же: она не хочет заниматься боксом, придумайте для неё другой номер.
А условия содержания в маленьких клетках?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

1. Но больше всего удивляет, когда на тебя обижаются, когда советуешь и говоришь, - "Вес большой; делай вот так и так; не бросай; держи спину..." И после всего этого закусывают на тебя, как на врага народа, мол не даешь поработать с офигительным весом и потешить свое эго!

2.А еще дико разочаровывают барышни, которые говорят, что им надо скинуть пару-тройку кг, хотя им надо набирать и прибавлять!!! Парадокс - спросили у мужиков в зале, что делать "набирать или худеть" и все ответили, что надо набирать формы, а барышни на своей волне, бесит! А потом жалуются, что парни на них внимания не обращают... А на что обращать внимание, когда там ничего нет! fgh5 Как говорил мой дед, - "Армяне кости не любят!!!"

1.Это нормально. Расслабься и забей на советы. Если будет нужен совет - подойдут и спросят. Если не нужен - слушать ВСЁ РАВНО НЕ БУДУТ.
2.Это тоже нормально. У них в башке твёрдым тараканом сидит "90-60-90". Почему эти кости считаются красотой - сакральная тайна. huhe
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.