в богатейшей по природным ресурсам стране 25% живут за чертой бедности
вообще-то 11. Давайте не будем придумывать цифры с потолка? Или уж тогда не мелочитесь,напишите что 80%. Я ещё в прошлом году вам говорил,Шарапов,что если вы находитесь за чертой бедности,то начните работать. Не берут на высокооплачиваемую работу? Так надо было хорошо учиться! Не получалось? Ну так займите должность для плохосоображающих-подметайте улицы,чистите канализации,находитесь за чертой бедности. Человек с хорошими мозгами,который в состоянии не жить в мире,а создавать мир вокруг себя сам,не обязан обеспечивать вас золотым унитазом-на хрен вы ему сдались вообще?
У нас на работе есть уборщица. Как нормальный человек я к ней очень хорошо отношусь и очень дружелюбен. Я не считаю себя более высшим существом чем она,считаю что все люди равны. Но желание купить ей золотой унитаз у меня не возникает. В своё время она не желала\не могла учиться достаточно хорошо,чтобы возглавить нашу компанию. У неё муж алкоголик,который не работает и живёт на её деньги. Виноват Путин? Или она,когда вышла за муж за алкаша? У неё есть сын. Он тоже бухает вместе с папашей и тоже сидит на маминой шее. Виноват Путин? Или она,раз не могла воспитать его?
Шарапов,если вы находитесь в 11\25%,то мне вас по-человечески жаль,но я сяду кушать мясо и не вспомню про вас. Поеду отдыхать к морю,но не вспомню про вас. И революцию делать ради того чтобы вы тоже смогли кушать мясо и ездить к морю я не буду. У меня своих проблем хватает-мне нужен второй автомобиль! Мир в котором живу я очень сложный и я вряд ли когда-нибудь буду продавать народную нефть,но я в состоянии к чему-то стремиться,чего-то добиваться,обеспечивать себе быт,и поэтому я мало волнуюсь о тех,кто не хочет ничего добиться сам,а хочет чтобы ему Путин дал всё на халяву!
Вы знаете Ксавируса? Человек удивительно открытый и хороший. Жизнь постоянно давит на него,то одной гадостью,то другой. А он борется. Парень упирается,брыкается,пытается прорваться. Пытается расрутить дело. Год,второй,третий,не получается,а он всё равно напирает. Глядя на него,мне в любителей халявы и нытиков с плакатами "Путин,дай мне золотой унитаз!" просто плевать хочется! Здесь на форуме десятки болтунов-теоретиков,которые живут лучше Ксавируса в разы! И у кого лучше результаты? То-то же!
Алекс,который давно не пишет на этом форуме. Человек без всякой поддержки и чужих денег начал делать своё дело,которое раскрутилось. Не могу сказать какое,так как не спрашивал его разрешения,но поверьте,из 9 млн. москвичей сделать то же самое что и он мог первый встречный алкаш. Но почему-то не сделали. Человек расрутился,стал успешен и обеспечен. И когда качаться начал,тоже обогнал болтунов-теоретиков. Он старше их аж в два раза! А ему было плевать на открытия британских учёных,он напирал и стал одним из лучших атлетов этого форума. Сейчас его пригласили (пригласили,а не он сам пришёл) работать в министерство. Потому что он не ходил с плакатами,а работал.