Игрок,поправку вношу! Вы правы насчёт вывесок! Перечитал его сообщение,написано "только вывески не на русском". Я прочёл невнимательно.
Игрок,если что-то выгоднее переносить в Китай,то значит это и нужно переносить в Китай. Если у меня есть деньги,и я хочу построить завод,то у меня есть вариант,даже в пределах России,построить его в южной части,или в северной,но в 4 раза дороже. Я понимаю что в северной части живут Васи у которых лесопилку закрыли,но я ведь хочу не о Васях заботиться,а прибыль получать. Во главе всего стоит прибыль и ради неё вкладывают средства. Приведу очень интересный пример. У нас строительный магазин. В нём есть продавцы. Приходят покупатели и КОНСУЛЬТИРУЮТСЯ какой им материал купить! Это же до какой степени надо дураком быть чтобы спросить у кого,у продавца!!! что вы мне посоветуете!!! Продавца наняли чтобы он прибыль приносил магазину. Если он этого не будет делать,его вышвырнут за дверь. Продавец знает что если он не выполнит в этом месяце план,то не получит премию. А премия эта может быть весьма весомой. Что же в таком случае посоветует продавец? Только три варианта:
1.Товар который стоит дороже.
2.Товар у которого приближается истечение срока годности.И его надо заранее,за полгода продать.
3.Товар который ему велели продать администраторы.
Продавцу плевать на вас. Они ненавидят вас. И они никогда о вас не озаботятся.
И ещё поразительно,когда покупатели приходят жаловаться на какого-то продавца потому что он не достаточно им услужил. Не понятно откуда люди это взяли,из фильмов американских что-ли,но им мерещится что если они пожалуются директору,то он накажет продавца. Директор никогда продавца не накажет,так как психованных покупашек он видит ежедневно,и он их тоже ненавидит. Он обязательно покивает головой,сообщит что накажет продавца и отправит на помощь другого продавца,который хороший,и который выполнит один из трёх указанных выше пунктов,то есть сделает то же что только что делал предыдущий продавец. Вот вам пример предприятия. Почему? Да потому что магазин создан не для покупателей,а для прибылей. Учредителям хочется ездить на Мальдивы и учить детей в Оксфорде,и их не волнует доволен ли Вася. Всегда во главе прибыль. Так же и государство-это гигантское предприятие. Оно должно приносить прибыль. Так почему из бюджета страны должны содержаться нерентабельные предприятия на деньги рентабельных предприятий? Где в этом случае будет прогресс? Где будет рост? Трудовая миграция-вот единственная правильная и давно опробованная Западом политика. Не унитазы Шараповым надо выдавать,а отправлять их работать туда где есть работа и где рабочие руки нужны.