• 15 Апреля 2025, 19:17:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Люди, не понимающие перечисленного для меня беспросветно глупы.

Чтобы рассуждать о чужом уме,нежно для начала самому мозгами обзавестись. Рассказ человека который помнит ельцинские времена в возрасте детсадовца или первоклассника человеку который в эти годы кормил семью это высказывания либо глупца,либо глупца,либо подонка. Выбирайте сами вариант-меня оба устраивают.
А Ельцину самый жаркий котёл в аду. Когда-нибудь мы там с ним встретимся,и вот тогда я ему покажу что значит настоящий ад.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

если речь о РОССе, то он живёт и здравствует, все его заводы.

Понятия не имею кто такой РОСС,да и видео смотреть не стал,ибо мне он не нужен. А вот украинский майдан,да здравствует он во веки веков,помог кинуть харьковский завод на денежки. Не хило обломился и киевский "Вентс". Правда теперь он присылает товар без предоплаты. Отдаёт на реализацию,и только после продажи получает деньги. Рубли по старому курсу. Этого едва хватает чтобы покрыть себестоимость и подорожавшую после потери Крыма транспортировку ))))  Именно на изменении курса и харьковский и киевские заводы потерпели убытки,когда получили от нас не все деньги,да и полученную часть по старому курсу ))))  Да здравствует революция? )))  yes

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

лютый бредняк
обострение прямо осеннее у фюгенфюллера

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

не забудьте передать привет заводчанам.  Скажи от бредняка лютого yes
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 16:46:19 от Уфимец »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

1. А если продавать материалы тоннами и работать с оптовиками, то надо разбираться.

2.Если я бы пришел продавать материалы на пару месяцев, я бы не разбирался. Если бы планировал работать там годами, а мой доход зависел бы прямо от объема продаж, то нашел бы время:
  изучить продукцию
  пообщаться со специалистами

1.Да нет же!  Работа с "тоннажами" как раз вообще не требует знаний ни продающему,ни покупающему. Этим занимаются 20-летние девочки,которые только что институт закончили. Торговым представителям знания нужны уже больше,которые сводятся к тому чтобы продемонстрировать золотую середину между ценой и качеством для подрядчика. Кстати подрядчик никогда даже не появляется на своей строительной площадке.У него их море и там для этого есть прорабы.Один дом строит десяток и более различных организаций. Там схема сложная. А "хозяину" нет смысла вообще разбираться. Насколько я слышал Стерлитамакским цементным заводом владеет ждена Лужкова. Вы реально предполагаете что она хоть что-то знает о цементе? Читает про него? Учит? Разрабатывает вместе с учёными новые рецепты?  Если бы с вами посидлеть вечерком,пивка попить,я вам рассказал бы подробненько как это выглядит изнутри. А так просто поверьте,что разговаривать с продавцом не надо. Надо звонить знакомому спецу и советоваться,а потом со списком в магазин. Если спеца нет,то есть интернет,в котором можно найти реальные отзывы на ту или иную продукцию.
А розница,для рядовых покупателей,которые раз в год приходят купить баночку краски чтобы окно покрасить,это мелочь не стоящая внимания. Например,если наш только филиал снимает в день от миллиона с оптовиков,то розничные покупатели не в силах даже 200 тысяч набрать всем скопом в базарный день. Эти деньги тупо идут на оплату электричества и работу персонала. Тоже польза как никак.
2.А второй пункт имеет значение только для тех,кто сидит на процентах от продаж. Это редкое явление. Идёт оклад,плюс премии с общих продаж. Выполнение плана на 80-90% зависит от оптовиков.Продала менеджер на 10 % больше,вот и готов план. Продала на 20%-двойная премия всем. Ну и так далее по прогрессирующей шкале. Выполнения плана на 30% никогда ещё не было.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 16:53:44 от Уфимец »

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не нравится слово конгломерат - пусть будет "объединение" олигархических элит.
Не суть. Они между собой договорились, но цели у них не совпадают на 100%.
Многопартийность укладывается в 2 партии (называйте их направлениями - не важно, в США это партии: республиканцы и демократы. Все многообразие включено в эти 2 партии, а крайние формы до высших эшелонов не добираются).
Выбор от этого не меняется... его как не было, так и не стало больше.
Ну, не бывает у власти случайных людей, они все отбираются не народом.
Нет там никакого объединения олигархических элит. Есть жесткая конкуренция. Никсона утопили стоило немного обмараться (всето навсего устроил слежку за конкурентами). У нас наружка за каждым более менее оппозиционером кто на слуху 24 на 7.
Клинтона раскрутили.
Обаму чморят и критикуют за госдолг.
Нет оьъединения. Есть конкуренция которая россиянам и не снилась. У нас зигуют фюреру все партии. А те кто не зигует, того на выборы не пускают.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Экономика - маховик, согласен.
Значит 2003 год - это результат политики Ельцина 8-10 летней давности? ОК.
Тогда кризис 2008 - это результат деяний Борис Николаича 1997-1999 годов.
А 2010-2015 год - это результат первого правления Путина (2000-2004 гг.), а полные последствия мы ощутим только в 2025-2028 гг.??

То что экономика это маховик отрицать смысла нет.
Новый правитель пришедший к власти еще некоторое время пользуется тем что было сделано до него.
1999-2003 год это инерция ельцинских реформ.
Дальше нефтяные цены затмевают все.
В 2008 мировой кризис который показал насколько рф втянута в мировую экономику.
2012-стагнация, поскольку путиномика может расти только при постоянно растущих ценах на нефть. А цены на нефть к 2012 были стабильно высокими более 100.
2013 попытка раскрутить экономику потребкредитами. Протянули год.
2014 рецессия.
Когда цены на нефть посыпались, посыпалась и путиномика. Она не способна жить без постоянно увеличивающегося притока нефтедолларов.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Новый правитель пришедший к власти еще некоторое время пользуется тем что было сделано до него.
а что в 2003 году мы хороши жили?)))
еще идет война в чечне
я в том году проходил практику в одном нии, зарплата у нашего руководителя (его инженерские + доплата за нас) - 6 тыщ рублей с копейками (200 долларов). У меня там зарплата была 1000р (35 долларов), после чего я сбежал оттуда в продажи, продавцом была зп 4500р (150 долларов) и это в москве.
Думаю вам надо выдать отдельного президента, при котором у вас будут такие же зарплаты, а что, вкусили бы все прелести ельцинских реформ

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а что в 2003 году мы хороши жили?)))
еще идет война в чечне
В 2003 году война в чечне закончилась.
Речь шла не об уровне жизни, а об экономике.
В китае экономика показывала и показывает бешенный рост и объемы, однако уровень жизни населения очень низкий. В польше и в рф он гораздо выше.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Думаю вам надо выдать отдельного президента, при котором у вас будут такие же зарплаты, а что, вкусили бы все прелести ельцинских реформ
Судя по постам вы молодой и ничего не соображающий ни в политэкономии ни в экономике.
Ельцинские реформы спасли страну от голода и гражданской войны.
Вы сейчас живете по конституции, гражданскому кодексу, уголовному кодексу, принятым в результате ельцинских реформ.
Вы имеете возможность заниматься частным бизнесом благодаря ельцинским реформам.
Вы имеете право свободно выезжать из страны в турпоездки или просто так благодаря ельцинским реформам.
Вы имеете возможность покупать что хотите, а не то что запланиррвал госплан благодаря ельцинским реформам.

Тупость и повальная необразованность - вот настящая печаль нашего времени.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Судя по постам вы молодой и ничего не соображающий ни в политэкономии ни в экономике. куда мне до вас
Ельцинские реформы спасли страну от голода и гражданской войны. смешно
Вы сейчас живете по конституции, гражданскому кодексу, уголовному кодексу, принятым в результате ельцинских реформ. и они то меня очень огорчают
Вы имеете возможность заниматься частным бизнесом благодаря ельцинским реформам. может горбачевским больше?
Вы имеете право свободно выезжать из страны в турпоездки или просто так благодаря ельцинским реформам. у пеня загран паспорт СССР лежит, думаете просто так?)
Вы имеете возможность покупать что хотите, а не то что запланиррвал госплан благодаря ельцинским реформам. пойду прикуплю челси, на честно заработанные

Тупость и повальная необразованность - вот настящая печаль нашего времени.
тут с вами согласен
вы я так понял в 2003 как сыр в масле катались - я рад за вас, сейчас вы либо пенсионер, либо чиновник, которому не дали дальше воровать

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может горбачевским больше?

Горбачев был противником отмены фиксированных госцен. Именно поэтому он довел страну до того что в 1991 из магазинов поопало все.
Цены отпускал и делал свободными уже ельцин в 1992 , поскольку тянуть дальше этот сюр было черевато голодом.
Как можно заниматься частным предпринимательством без свободы договора и ценообразования?

Как я уже говорил ваш уровень в экономике и политэкономии на уровне начальной школы, поэтому разговор дальше на эту тему бесполезен.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 19:18:12 от Шарапов »

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

если речь о РОССе, то он живёт и здравствует, все его заводы.

Понятия не имею кто такой РОСС,да и видео смотреть не стал,ибо мне он не нужен. А вот украинский майдан,да здравствует он во веки веков,помог кинуть харьковский завод на денежки. Не хило обломился и киевский "Вентс". Правда теперь он присылает товар без предоплаты. Отдаёт на реализацию,и только после продажи получает деньги. Рубли по старому курсу. Этого едва хватает чтобы покрыть себестоимость и подорожавшую после потери Крыма транспортировку ))))  Именно на изменении курса и харьковский и киевские заводы потерпели убытки,когда получили от нас не все деньги,да и полученную часть по старому курсу ))))  Да здравствует революция? )))  yes
у вас психология даже не зека, а гопника: если у человека проблема, так надо воспользоваться и обокрасть, а после считать пострадавшего лохом.
Врочем нет гарантии, что вам всучил то что нигде брать  и даром не хотели 

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да кому вы верите? фюгенфюллер не в состоянии
ни представить что "там у хохлов", ни осмыслить
ведение бизнеса в силу необразованности.
Лишь транслирует чужие домыслы и пропаганду,
натягивая их на свой мирок.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может горбачевским больше?

Горбачев был противником отмены фиксированных госцен. Именно поэтому он довел страну до того что в 1991 из магазинов поопало все.
Цены отпускал и делал свободными уже ельцин в 1992 , поскольку тянуть дальше этот сюр было черевато голодом.
Как можно заниматься частным предпринимательством без свободы договора и ценообразования?

Как я уже говорил ваш уровень в экономике и политэкономии на уровне начальной школы, поэтому разговор дальше на эту тему бесполезен.
а по другим пунктам есть что-то, товарищ политэкономист?
уровень моего экономического знания на том же уровне, на котором я получал образование - я технарь, а не экономист, но то что вы тут пишите у меня вызывает тоже массу вопросов.
Бизнес в россии начался с кооперативов, ну да ладно
да, думаю вам надо прямиком отправиться на украину - там вы сможете в полной мере вернуться в свою уютненькую россию ельцинской эпохи
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 22:18:10 от Taro »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.