• 15 Апреля 2025, 19:21:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

да кому вы верите? фюгенфюллер не в состоянии
ни представить что "там у хохлов", ни осмыслить
ведение бизнеса в силу необразованности.
Лишь транслирует чужие домыслы и пропаганду,
натягивая их на свой мирок.

необразованности? И это мне говорит человек с трудовыми достижениями уровня разнорабочий? Это сразу стало очевидным после фразы "начальник купил,в тридорога продал". Начальник ничего не покупает-для этого есть отдел покупок.И ничего не продаёт-для этого есть отдел сбыта. Он нанимает туда людей и смотрит хорошо ли они выполняют работу. Разнорабочим быть не зазорно. Я сам был разнорабочим. Год. А через год я взял свой первый объект. А через пару лет я нанял на работу того,кто нанимал меня разнорабочим.Это не ваш уровень-ваш уровень майдаун и это судьба.
Тема надоела,напишите какую-нибудь херню напоследок,чтобы как девочка оставить за собой последнее слово.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Шарапов,вы тоже,как и в прошлом году уже надоели. Человек который едва пошёл в школу пишет была война в Чечне или нет. Про то как Ельцин спас страну от гражданской войны,чем,гражданской войной.
Хрен вам,а не майдаун в России. Перебъётесь! Пока есть мы,люди моего поколения,пережившие горбача и ёлкина,ещё лет двадцать хрен вы этот майдаун увидете. Считайте это моим прогнозом и можете проверять сбылся он или нет.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у вас психология даже не зека, а гопника: если у человека проблема, так надо воспользоваться и обокрасть, а после считать пострадавшего лохом.
Врочем нет гарантии, что вам всучил то что нигде брать  и даром не хотели

1.Нет у них никаких проблем! У них всё замечательно и свобода! Меня в этом убедили я в это верю.
2.Поэтому то что не нужно они доставили нам бесплатно за свой счёт (транспортные расходы,Карл))),чтобы мы этот товар до сих пор продавали и получали с него прибыль.А товар,вы утверждаете,паршивого качества и его никто брать не хочет даже даром? Ну хорошо,эта оценка продукции меня очень устраивает.
Кстати,вы тоже как то сразу надоели. Прям с первого сообщения.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Неинтересная тема стала-уже надоело смеяться.Не буду участвовать.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

услышаны молитвы)
иди, обиженка, продавай фугенфюллер

И это мне говорит человек с трудовыми достижениями уровня разнорабочий? 
ты там знаешь кто я)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 22:45:49 от OlegGRO »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Тема надоела,напишите какую-нибудь херню напоследок,чтобы как девочка оставить за собой последнее слово.

Kroiff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

у вас психология даже не зека, а гопника: если у человека проблема, так надо воспользоваться и обокрасть, а после считать пострадавшего лохом.
Врочем нет гарантии, что вам всучил то что нигде брать  и даром не хотели

1.Нет у них никаких проблем! У них всё замечательно и свобода! Меня в этом убедили я в это верю.
2.Поэтому то что не нужно они доставили нам бесплатно за свой счёт (транспортные расходы,Карл))),чтобы мы этот товар до сих пор продавали и получали с него прибыль.А товар,вы утверждаете,паршивого качества и его никто брать не хочет даже даром? Ну хорошо,эта оценка продукции меня очень устраивает.
Кстати,вы тоже как то сразу надоели. Прям с первого сообщения.
брать и не платить, называется красть. Если воровство для вас норма!?  huhe то продолжайте
упиваться собственым цинизмом.
напомню:
это высказывания либо глупца,либо глупца,либо подонка. Выбирайте сами вариант-меня оба устраивают.
действительно ваши высказывания
это высказывания либо глупца, либо подонка. Выбирайте сами оба варианта меня  устраивают.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Бизнес в россии начался с кооперативов, ну да ладно

Таки да.
В 80-ых еще.

На счет олигархов не согласен, но фиг с ним.
Обамыч и Буш не олигархи..., они куклы на руке Большого Брата.
Я не их имел в виду, не "публичных политиков".
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 00:00:37 от Dropman »
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

о, после ухода девочки в теме начинается ещё один любимый срач

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Бизнес в россии начался с кооперативов, ну да ладно

Таки да.
В 80-ых еще.

Потребкооперация и артели в ссср были всегда.
Говоря о бизнесе и предпринимательстве имеются ввиду не значки флажки и варенки а промышленное производство или оказание услуг населению.
Торговля в стране ожила только после 1991 года. Основные площади фонды и средства производства были государственными. Частными на 1991 год были сотые доли процента. Или даже тысячные.

Закон об индивидуальной труд деятельности лишь расширял права бывших артелей. К бизнесу как к процессу извлечения прибыли он не имел отношения. Идеология запрещала эксплуатацию.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 08:18:53 от Шарапов »
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какого брата?
Фамилии можете назвать?

Вот например нефтянники в сша почему не отменят закон запрещающий экспорт нефти?
Или почему эпл проигрывает в суде самсунгу? В американском суде Карл!
Или почему автоконцерн штрафуют на бешенную сумму?

Правовой нигилизм, непонимание или неверие в то что демократические институты работоспособны и могут ограничивать власть очень распространено в рф.
Причины известны.
В германии и италии в 30 ых было примерно тоже самое.
Эти процессы подробно описаны.
Они в итоге привели к тоталитаризму с фашисткой идеологией. Основная причина фашизма в европе в начале прошлого века ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ и экономический упадок на фоне неработоспособности демократических институтов.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Какого брата?
Фамилии можете назвать?

Конечно... но зачем? Вы же все равно будете верить в конкурентную борьбу как двигатель капиталистической модели эконмики.
  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У Савельева есть хорошая книга по мозгу, он там описывает как и почему человеку прошлое всегда кажется намного более привлекательным. У шарапова видимо это чувство еще более гипертрофированно, особенно это бросается в глаза после того, как он выдал, что ельцин уберег страну от гражданской войны  huhe

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

попытки спорить о том, что "было бы, если бы" обречены на жуткий холивар

Однако, публикации многих российских экспертов и
очевидцев того времени, опубликованные до времени
"закручивания гаек, разворота в ссср-2, славься непогрешимый царь"
говорят именно о решающей роли первого президента России
в сохранении РФ.
Когда же начался искусственный "великоимперский шовинизм",
то его роль минимизировалась до стрелочника-алкаша, благодаря
ручному управлению подачи информации в СМИ и ольгиновским армиям троллей

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Конечно... но зачем? Вы же все равно будете верить в конкурентную борьбу как двигатель капиталистической модели эконмики.
  ag

Я одно время спорил на одном из форумов с неглупым человеком.
Он придерживался вашей точки зрения.
Его логика сводилась к тому, что в странах запада высокий уровень жизни от того что там сформировалась тоталитарная система состоящая из олигархов, думающая о своем народе. И заботящаяся о нем.
Он категорически как и вы отрицал влияние масс на принимаемые политические и экономические решения.

В итоге он верит в добрых дядей.
Моя логика основана на том, что добрых дядей не бывает за очень редким исключением (ли куан ю).

Чья модель более реалистична - выбирайте.
Чья модель есть продукт пропаганды?

Какие работы по обществоведению пытливых умов подтверждают ту или иную модель?

Ответы на эти вопросы после ознакомления с трудами на эту тему заставляют сделать выбор.
Вы сделали выбор и верите в добрых дядей. И я сделал выбор и верю в то, что добрых дядей не бывает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.