• 15 Апреля 2025, 19:23:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Если не ошибаюсь, окружность голени по правилам антропометрии должна в идеале соответстветствовать окружности бицепса. Бицепс у меня 42, а голень 38. Маловато будет) Четыре сантима разницы.
Хотя, помнится у молодого Арнольда аналогичная проблема была.
Да о чем переживания то?! huhe Маленькая голень?! Да у всех она почти не развита, но большинство не сходят с этого с ума и не делают проблему, а тренеру просто докопаться было не до чего - вот и все. Хотим исправить этот досадный косяк - каждую тренировку начинаем с голени, кроме дня ног - вот и весь сыр-бор dk.
да никто не сходит с ума. Просто констатирую сие факт.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если не ошибаюсь, окружность голени по правилам антропометрии должна в идеале соответстветствовать окружности бицепса. Бицепс у меня 42, а голень 38. Маловато будет) Четыре сантима разницы.
Хотя, помнится у молодого Арнольда аналогичная проблема была.

Я когда в том году худел - ходил быстрым шагом по наклонной ( вверх =))   ).
Так вот похудеть я не похудел, а голени так раскачал, что они в штанину еле пролезать стали ( штанина в обтяжку была)

В итоге я за 7 месяцев 23 кг скинул,но без зала.

я бы тоже чем то подобным занялся. Но стопы быстро устают. Пласкоступие с артрозом 2 степени.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил заняться голенью всерьез)) Подогнать ее хотя бы до 40см. к лету. Теперь в "не ножные" дни делаю ее сначала тренировки, в "ножные" после ног. Причем прокачиваю сразу и икраножную и камбалавидную мышцы.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

можно просто пойти по пути тренера и ходить в штанах  ag

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Точно! У меня вот штаны, пошитые специально для лифтёров супер-тяжей. И то, что у меня, может быть, самые большие ноги, никому думать не возбраняется.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Такое чувство, что милдронат мне не подошел. Наблюдается тахикардия (как и указано в побочке), и легкое тошнотворное чувство.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это на вас Всевидящее Око ВАДА подействовало.  fulltapack
Говорил я: низя-низя  ;-)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей, а вы сами чай не грешны? )

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тьфу-тьфу, уберёг Всевышний.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да вот тоже решил для себя, Бога не гневить.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил заняться голенью всерьез)) Подогнать ее хотя бы до 40см. к лету. Теперь в "не ножные" дни делаю ее сначала тренировки, в "ножные" после ног. Причем прокачиваю сразу и икраножную и камбалавидную мышцы.
сегодняшний замер показал увеличение объема голени на целый полноценный сантим!  Итого  стало 39 см. Вот что значит заняться тренировкой мышцы всерьез.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Объем бедра также вырос на 1 см. до 65. Обхват грудной клетки на 2 см. до 122. А вот бицтриц так и застрял на 42. Надо подумать над системой тренировки.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Над питанием надо подумать))))
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ноги растут, а руки не растут, то вряд ли дело в питании. Скорее всего в тренинге. Тем паче, если был усиленный напор на ноги и икры, а руки были в поддержке, то чему удивляться, что они остались при своих? Радоваться надо, что не потерял ещё при таком раскладе.

Хотя руки это и моя вечная проблема. Руку в 44 (напряженную) имею только при массе больше 110 общей. Дальше реальные проблемы с ростом и что только не пробовал и убивать их, чтоб не сгибались и не разгибались, и наоборот тренироваться поменьше (думал, что может нагрузка чрезмерна наоборот), руки всегда при своих. 100кг -42, 105кг - 43, 110кг -44.... И казалось бы, бонально набрать до 115 и будет уже 45, но фигвам, народная индейская изба.

Думаю с марта снова начать специализироваться на руках, тренировать в сплите 2 раза в неделю (со спиной и с грудью условными), остальные МГ по разу в неделю.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 12:02:18 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.