• 15 Апреля 2025, 19:22:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321876 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если ноги растут, а руки не растут, то вряд ли дело в питании. Скорее всего в тренинге. Тем паче, если был усиленный напор на ноги и икры, а руки были в поддержке, то чему удивляться, что они остались при своих? Радоваться надо, что не потерял ещё при таком раскладе.

Хотя руки это и моя вечная проблема. Руку в 44 (напряженную) имею только при массе больше 110 общей. Дальше реальные проблемы с ростом и что только не пробовал и убивать их, чтоб не сгибались и не разгибались, и наоборот тренироваться поменьше (думал, что может нагрузка чрезмерна наоборот), руки всегда при своих. 100кг -42, 105кг - 43, 110кг -44.... И казалось бы, бонально набрать до 115 и будет уже 45, но фигвам, народная индейская изба.

Думаю с марта снова начать специализироваться на руках, тренировать в сплите 2 раза в неделю (со спиной и с грудью условными), остальные МГ по разу в неделю.
вот и у меня такая проблема всегда была. При 90 кг - 42. При 95 -42. И при 100-42. И как только я их.  И где только я их...

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
вот и у меня такая проблема всегда была. При 90 кг - 42. При 95 -42. И при 100-42. И как только я их.  И где только я их...
Я вот подсмотрел технику у одного армрестлера (у него не руки, а ручища fulltapack) и попросил подсказать как правильно делать, чтобы пушки были поболе! Всегда есть чему и у кого поучиться и действительно - с легкой корректировкой техники нагрузка стала попадать точно в цель, а вес на штанге резко упал, но главное за все эти годы я понял как и что работает при работе на руки ka4ok Очень надеюсь к лету их поднарастить edq ag
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На самом деле, человек с большими руками может и не знать толком как делать руки. Просто МГ может быть генетически доминирующей. Есть у нас такой детина с руками под полтос, у него все вечно спрашивают как и чего, а он отвечает: ну я сгибаю руки со штангой и потом с гантелями, могу поотжиматься на брусьях ещё и поразгибать в блоке. А вот ноги у него отстают откровенно и как он их только не насилует, вот про тренировки ног он вообще часами может говорить и о теории и о собственной практике.
Так что, о чем это я, наиболее доминирующая МГ - ещё не показатель, что человек знает как ею заниматься. Скорее наоборот, если человек достаточно развит и давно занимается, то он куда больше знает о прокачке своих слабых сторон, а над сильными он как правило и не парится.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На самом деле, человек с большими руками может и не знать толком как делать руки. Просто МГ может быть генетически доминирующей. Есть у нас такой детина с руками под полтос, у него все вечно спрашивают как и чего, а он отвечает: ну я сгибаю руки со штангой и потом с гантелями, могу поотжиматься на брусьях ещё и поразгибать в блоке. А вот ноги у него отстают откровенно и как он их только не насилует, вот про тренировки ног он вообще часами может говорить и о теории и о собственной практике.
Так что, о чем это я, наиболее доминирующая МГ - ещё не показатель, что человек знает как ею заниматься. Скорее наоборот, если человек достаточно развит и давно занимается, то он куда больше знает о прокачке своих слабых сторон, а над сильными он как правило и не парится.
просто браво rhrtr

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

У меня щас 50см, на "холодную"))))) Вес 130-132кг. Нахрен не нужны такие руки,ага.44-45см  - самый цимус.
п.с. брюхо 112см.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня щас 50см, на "холодную"))))) Вес 130-132кг. Нахрен не нужны такие руки,ага.44-45см  - самый цимус.
п.с. брюхо 112см.
44-45 самый смак от того, что тогда и талия меньше, а вот если талия в пределах 90-92 и рука в 50 - другой разговор. Так что не руки виноваты, а брюхо ag
Главное начать...

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На своем опыте тренил бицуху и маленькими весами долгое время и большими, аналогично. Бесполезно. Пробовал регулировать диету. Бесполезно. Наверное соглашусь с Реклесом. Генетически доминирующая группа мышц и будет легко даваться, по сравнению с отстающей.
Опыт. В последние три месяца работал по системе малый вес на биц, при соблюдении строжайшей техники. Обхват плеча остался неизменным.
Сейчас перешел на тяжелую технику. Делаю штангу весом 50кг стоя. Хочу таким образом пройтись тоже около 2-3 мес., периодически вводя альтернативу штанге стоя, например на гантели сидя.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

44-45 самый смак от того, что тогда и талия меньше, а вот если талия в пределах 90-92 и рука в 50 - другой разговор. Так что не руки виноваты, а брюхо ag
У меня талия/вес разброс в 10 единиц. Т.е. вес-100, талия-90 и т.д. Сейчас безусловный прогресс(скорее всего из-за йоха, на котором полгода массонабора сидел). Тобой же приведённые кондиции - это 100% магия))))
п.с. взял себе реплику с тактической куртки, лапы по 50см в рукава влазят с трудом и "крылья" мешают. Т.ч. опять ЭКА форева  bp
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И кстати, еще такое наблюдение. Пока не стал раскачивать грудные под разными углами именно тяжелами гантелями, обхват не увеличился. Штангаэто всё для лифтинга и общей функционалки. Хочется объемных грудных, жми гантели.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

И кста, бицепс практически не бомбил. Только в конце трени, если силы оставались. Пару суперсетов с брусьями, в станке мах 25кг на руку, раз на 12-15. Основная же масса наросла на трицепс и именно от жимов лежа. Тяжелых жимов)))

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А мне с грудью помогало предварительное утомление изоляцией аля бабочка или кроссовер, а потом уже жимы. Так и жжение дикое при работе с предельными весами возникало и эффект был получше.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Бред, объёма, а уж тем более массы предварительным утомлением не построишь. Клестов прав, только 80-85% и на 12-15 повторений. Вот тогда попрёт, если питание соответствующие;) А тут никто, кроме Серёги, нормально питаться не может)))) Глисты что ли у всех...

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

у меня при талии в 92 см и весе 92 кг (у меня всегда они равны) руки меньше 45 и на холодную не бывают.Даже сейчас,когда после операции и двухмесячного безделия,протренировавшись с лёгкими весами один месяц. А я ещё,дурак,чуть ли не в депрессию впадаю что никак полтос мне не светит. И прав Реклесс-я сейчас подумал и действительно не могу объяснить что такого особенного я с ними делаю.По большому счёту гружу их меньше чем другие мышцы. И на грудь у меня только одна жалоба-перекачал уже! Верхняя часть груди заметно отстаёт на фоне остальных грудных долей. И что я на неё делал-только жимы штанги и гантелей.Да разведения с гантелями. Кроссоверы и хаммеры там всякие,я в глаза не видел.И всё-никаких особых техник и методик.Даже при умеренной тренировке на следующий день грудь отвечает мышечной болью и наполненностью.Я её стараюсь лишний раз не беспокоить чтобы потом не болела.При этом моя грудь и руки не отличаются жимами с большим весом-цифру в 120 кг я,вроде,никогда не перешагивал. Единственная особенность-жим узким хватом на трицепсы у меня меньше "грудного" жима максимум на 10-15кг. В то время как в зале лифтинга ребята качают трицепсы со штангой в 90кг (осилю без проблем),а на грудь жмут за 150 (и близко даже не осилю). То есть грудные мышцы,при их солидной массе не отличаются заметной силой.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 17:18:02 от Уфимец »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

....
А тут никто, кроме Серёги, нормально питаться не может)))) Глисты что ли у всех...
А как же я? vfdr edq
Главное начать...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.