• 16 Апреля 2025, 01:05:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321887 раз)

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

я так однажды на жиме радовался что неожиданно прибавил на штанге 10кг,а когда вдоволь нарадовался выяснилось что наоборот недовесил десятку  ag

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

нужна манжета на ногу для кроссовера. На сайте айронмена нет. в магазинах спортивных поблизости нет. печалька.... а надо две штуки. эх...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Решил заняться реабилитацией позвоночника по Бубновскому?

Алексей Елистратов

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • От человека нужно требовать, требовать и требовать
    • Просмотр профиля

Сегодня был у стоматолога. Обнаружили парадонтит. Услышав, что я пользуюсь витаминами "Компливит", врач сказал, что еще два-три года назад ходили слухи, что этот препарат часто подделывают, и посоветовал пить Витрум и увеличить дозу витамина С для укрепления десен.
Еще упомянул про чудака,  тоже спортсмена, который совсем не употреблял витамины и препараты на основе кальция, мотивируя это тем, что от них бывают камни в почках. Зубы и десны у пациента были в ужасном состоянии. Так что, уважаемые форумчане, ухаживайте за зубами, тем более что при недостатке кальция в организме он извлекает его из зубов.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Решил заняться реабилитацией позвоночника по Бубновскому?

нет. Жене для прокачки ягодиц.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Жене для прокачки ягодиц.
Т.е. общий массив уже выращен, осталось только сформировать?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так хорощо оттренился в понедельник а во вторник почувствовал недомогание. Потом болело день горло, температура была 37,1. Сегодня горло не болит и температура 36.8. Друзья вроде хочется, да и надо на треню, по идее еще вчера должен был идти. Кто что в подобных случаях делал шел или нет?  за последний годик.

Рыжий Орм

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда!
    • Просмотр профиля

Если можно не ходить - не ходи.
Но нет господа не закончился бой!Покуда в живых остается последний.Хотя бы один, но живой "Зверобой"

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как правило после болезни всегда даю отдых организму 5-7 дней. Или же если уж совсем самочувствие отличное, то иду на тренировку и устраиваю так сказать лайт-версию тренинга.

KatrineVesna

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ТОВАРИЩИИИИИ!!!!!У МЕНЯ ТРАБЛ!!!!  gb54 gb54 gb54 fgh5 fgh5 fgh5Может кто поможет с советом. До соревнований бикини у меня два дня. Но сегодня был дикий срыв я съела 2 куска торта они грамм по 100.Что делать......... swqd swqd swqd swqd swqd Сегодня будет силовая и кардио час. Переживаю на сколько форма измениться. Или может чего выпить))))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 16:04:03 от KatrineVesna »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

ТОВАРИЩИИИИИ!!!!!У МЕНЯ ТРАБЛ!!!!  gb54 gb54 gb54 fgh5 fgh5 fgh5Может кто поможет с советом. До соревнований бикини у меня два дня. Но сегодня был дикий срыв я съела 2 куска торта они грамм по 100.Что делать......... swqd swqd swqd swqd swqd Сегодня будет силовая и кардио час. Переживаю на сколько форма измениться. Или может чего выпить))))
Как по мне, то не крайность вообще - придется чуть кардио увеличить и спать лечь позже, чтобы организм больше находился в состоянии активности и жег калории, ну и на фоне этого, если есть жидкость в рационе, убрать ее на половину, чтобы от стресса организм не нагнал лишку воды. Потерпеть, выступить и потом ЧИТ МИЛ!!!
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

KatrineVesna

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Как по мне, то не крайность вообще - придется чуть кардио увеличить и спать лечь позже, чтобы организм больше находился в состоянии активности и жег калории, ну и на фоне этого, если есть жидкость в рационе, убрать ее на половину, чтобы от стресса организм не нагнал лишку воды. Потерпеть, выступить и потом ЧИТ МИЛ!!!
Так дело в том,что щас воду я сливаю пью по 6 л. мне только в субботу 1,5 л. вместо 6 три пить?
У меня и так то ничего особо не слилось, тут еще на торта тебе))))))))))))) Может мочеглнку подключить, фурасемид например?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 16:48:45 от KatrineVesna »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Так дело в том,что щас воду я сливаю пью по 6 л. мне только в субботу 1,5 л. вместо 6 три пить?
У меня и так то ничего особо не слилось, тут еще на торта тебе))))))))))))) Может мочеглнку подключить, фурасемид например?
Ну если особо не слилось, то хреново, фуросемид имеет место быть, но это уже на свое усмотрение. А воду ограничить в последний день, а сегодня создать просто избыточный стресс для нейтрализации лишних калорий.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо  Друзья!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так хорощо оттренился в понедельник а во вторник почувствовал недомогание. Потом болело день горло, температура была 37,1. Сегодня горло не болит и температура 36.8. Друзья вроде хочется, да и надо на треню, по идее еще вчера должен был идти. Кто что в подобных случаях делал шел или нет?  за последний годик.
Не ходи. Лучше отлежаться, выспаться. Пить много воды, она реально помогает.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.