• 15 Апреля 2025, 19:21:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321875 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо  Сергей.  Я конечно  и сам знал что нет. Мне просто нужна была ваша моральная  поддержка. В том числе  и  твоя.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Жене для прокачки ягодиц.
Т.е. общий массив уже выращен, осталось только сформировать?

да

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Так хорощо оттренился в понедельник а во вторник почувствовал недомогание. Потом болело день горло, температура была 37,1. Сегодня горло не болит и температура 36.8. Друзья вроде хочется, да и надо на треню, по идее еще вчера должен был идти. Кто что в подобных случаях делал шел или нет?  за последний годик.

это не совет (я не врач),а только о себе говорю. Если самочувствие хорошее,то я бы пошёл.
При намечабщихся признаках недомогания,особенно местного,типа болей в горле.я тороплюсь в зал,и тренируюсь с полной отдачей. Как правило,в большинстве случаев,боли в горле сразу же проходят не успев начаться. Просто активный кровоток,повышение температуры тела во время тренировки,мелкую слабую инфекцию быстренько убивает. С инфекцией посерьёзнее есть риск разболеться наоборот ещё сильнее.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

ТОВАРИЩИИИИИ!!!!!У МЕНЯ ТРАБЛ!!!!  gb54 gb54 gb54 fgh5 fgh5 fgh5Может кто поможет с советом. До соревнований бикини у меня два дня. Но сегодня был дикий срыв я съела 2 куска торта они грамм по 100.Что делать......... swqd swqd swqd swqd swqd Сегодня будет силовая и кардио час. Переживаю на сколько форма измениться. Или может чего выпить))))

Из-за переживаний кожу зальёт водой. Форму погубит не тортик,а переживания.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотел по пулловеру нормально пройтись в этом цикле. Не вышло. Последняя треня планировалась с гантелью 51кг 3*8, но сухожилия трицепса в районе локтя разболелись. Сделал 5повторов в неполной амплитуде и понял, что если дальше буду делать, то что-нибудь оторвётся. В последние годы пулловер и французский стали создавать трудности и травмировать сухожилия. Скорее всего, я вообще откажусь от этих упражнений, поскольку делать с лёгкими весами, не прогрессируя, не люблю.

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я после жима "обмыл" это дело шаурмой edq

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обмыть шаурмой - это круто. Открыли у нас на районе грузины хорошую шаурмичную. Баранину жарят на углях, лаваш сами пекут. Шашлык 4 видов делают. Я прям с трени иду, захожу к ним, говорю, что на мангал ставить, и в магаз соседний отправляюсь. Пока похожу по маркету, шашлык и готов. Красота!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

шашлык и шаурма это вполне бодибилдерская еда! Мясо у собак и котов совсем не жирное. Зелень,помидорки и т.д.-всё в тему. Главное попросить мазик не добавлять и всё получается вполне диетическое.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сарказм не в кассу. Во-первых, про котов и собак - это миф. Никто отлавливать их и разделывать не будет. Мяса с них мало получится.
Во-вторых, у каждого мяса свой вкус. И баранину я узнаю.
Майонеза мне не кладут, а вот граната прошу добавить побольше.

Виталий Деньгин

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Труд избавляет нас от трех великих зол!
    • Просмотр профиля

Сарказм не в кассу. Во-первых, про котов и собак - это миф. Никто отлавливать их и разделывать не будет. Мяса с них мало получится.
ag посидели мы с тобой Сергей, в грузинском ресторане. Мне понравились блюда, ну кроме окрошки  ag ну не грузинское это блюдо  ag В целом и мясо неплохо приготовлено, а картофель ммм... самый вкусный!!! bu

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ag посидели мы с тобой Сергей, в грузинском ресторане. Мне понравились блюда, ну кроме окрошки  ag ну не грузинское это блюдо  ag В целом и мясо неплохо приготовлено, а картофель ммм... самый вкусный!!! bu
Значит, готовить они не умеют окрошку. Я на них отзыв накатал. Читай пост от 7 марта:
http://zoon.ru/msk/restaurants/restoran_apsheron_na_lodochnoj_ulitse/reviews/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Элейко делает говняные соревновательные помосты! Сейчас идёт Чемпионат Европы по ТА. Канал Евроспорт. Весовая 69. У всех ноги разъезжаются! Позор Елейке! На месте начальства IWF я бы обнулил все заказы этих штанг и помостов по миру. Чтобы они разорились к чертям собачьим. Калечат людей, твари!

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

На месте начальства ты бы получил откаты от элейко за сделанные заказы

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Одно другому не мешает  windk
В любом случае, рулит клиент, а не поставщик. Даже при наличии особых договорённостей, клиент диктует свои пожелания. ФТАР делает Элейке большую прибыль, поэтому имеет право выставлять условия. Если клиент делает заказы на приличные суммы, регулярно платит, платит быстро и без задержек (лучше налом.За нал дают дополнительную скидку!), то заказчика ценят и уважают. Просто надо поднять вопрос на уровне президента ФТАР и пригрозить пальчиком.

Taro

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Одно другому не мешает  windk
В любом случае, рулит клиент, а не поставщик. Даже при наличии особых договорённостей, клиент диктует свои пожелания. ФТАР делает Элейке большую прибыль, поэтому имеет право выставлять условия. Если клиент делает заказы на приличные суммы, регулярно платит, платит быстро и без задержек (лучше налом.За нал дают дополнительную скидку!), то заказчика ценят и уважают. Просто надо поднять вопрос на уровне президента ФТАР и пригрозить пальчиком.
фантастика, те можно кому-то взять откат и при этом не выполнить своих обещаний? Почему-то мне кажется, что с этого момента вам всю оставшуюся жизнь жить на одну зарплату, а тк я думаю компания по производству помостов очень хорошо относится к федерации, то скорей всего вы как глава федерации будите наказаны лично и, возможно, даже будите уволены, хотя может быть не сразу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.