• 15 Апреля 2025, 19:15:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мои коллеги оттуда, местные вовсе бы с вами не согласились.
Забота настоящая конечно...сдвинуть время на полчаса от всего мира и сказать что это от заботы о людях. И тому подобные меры.
Вчера как раз обсуждали с ними. Не так все радужно. Совсем.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Забота настоящая конечно...сдвинуть время на полчаса от всего мира и сказать что это от заботы о людях. И тому подобные меры.
Всегда все не так радужно при ближайшем рассмотрении. Даже в Бельгии свои заморочки. Согласны?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

.........Не так все радужно. Совсем.
Ну уж, думаю, такой разницы, как у нас между реальной жизнью и тем, что показывают по ЦТВ, мало где.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.........Не так все радужно. Совсем.
Ну уж, думаю, такой разницы, как у нас между реальной жизнью и тем, что показывают по ЦТВ, мало где.

да, тут нечего возразить. Этот аргумент непобедим  windk

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всегда все не так радужно при ближайшем рассмотрении. Даже в Бельгии свои заморочки. Согласны?

100%

А вы не знаете, как зовут бельгийского премьера? Хм. Я тоже.
Тут правительство по определению считают сволочами. Всегда. Абсолютно.

Заметил вот. Последнее время тенденция - снос или смерть политика в берете и военной форме, с намеком на военное прошлое в странах конфликта с западом в российском интернете встречают разговорами о том, какой хороший был человек и как заботился о людях. Прям по Пелевину. 

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Заметил вот. Последнее время тенденция - снос или смерть политика в берете и военной форме, с намеком на военное прошлое в странах конфликта с западом в российском интернете встречают разговорами о том, какой хороший был человек и как заботился о людях. Прям по Пелевину. 
Видимо, ассоциативный ряд срабатывает. Практически все они открыто противопоставляли себя западной "демократии" и "общечеловеческим ценностям", упоминание о которых вызывает стабильную и стойкую тошноту.
имхо, как грится.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

думаю вы правы. До некоторой степени "синдром Че"

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Покойный провёл несколько десятков программ направленных на помощь бедным. Понятно что бедные не исчезли. Это невозможно. Но сам факт что все годы правления он тратил на них деньги,причём тратил по-социалистически,с размахом,говорит что он не просто заботу изображал,а реально старался помочь. Хотя я не пытаюсь одеть его в белые одежды и примерить нимб на голову.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 20:00:21 от уфимец »

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

политики все неоднозначны. Но что-то мне подсказывает,что если бы умер тот же Обама то никто бы не писал "хороший человек помер".
Я не про тут только, весь русскоязычный инет отреагировал судя по тому, что я вижу.
Так что мне кажется что очень точно сказал Павел Лебедев.

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стараниями Горбачева и Ельцина капитализм хотя бы в стране начался. Сейчас у людей по две иномарки на семью, отпуск в Турции/ Тайланде, любая еда в магазине и т.д. Не развали Горбач страну и до сих пор стояли бы люди в очереди за отечественным авто, имели отдых в пансионате средней полосы и фрукты/деликатесы на картинках.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Стараниями Горбачева и Ельцина капитализм хотя бы в стране начался.

Господи,какое счастье!

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Стараниями Горбачева и Ельцина капитализм хотя бы в стране начался. Сейчас у людей по две иномарки на семью, отпуск в Турции/ Тайланде, любая еда в магазине и т.д. Не развали Горбач страну и до сих пор стояли бы люди в очереди за отечественным авто, имели отдых в пансионате средней полосы и фрукты/деликатесы на картинках.
Ага, без гарантии трудоустройства после ВУЗа, с разрушенной социальной сферой (образование и здравоохранение), с деградировавшим производством и носящим гордое звание "Сырьевой придаток Запада"...за это мы можем съесть апельсинчик gb54

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

... без гарантии трудоустройства после ВУЗа ...
Что есть ХОРОШО. У кого голова на месте - работу найдет. Просто раньше работу предоставляли всем (и распи..яям и сознательным гражданам), а сейчас: хочешь хорошую работу - включи мозги. yes
... с разрушенной социальной сферой (образование и здравоохранение), с деградировавшим производством и носящим гордое звание "Сырьевой придаток Запада"...
Ну за это, как мне кажется, не Горбачёву, а нашему любимому и уважаемому ввп спасибо надо говорить.  huhe
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ага, без гарантии трудоустройства после ВУЗа, с разрушенной социальной сферой (образование и здравоохранение), с деградировавшим производством и носящим гордое звание "Сырьевой придаток Запада"...за это мы можем съесть апельсинчик gb54
Трудоустройство было просто на высоте, некоторых из средней полосы аж за Урал распределяли, многих по деревням в соседние области, редко кого рядом с домом. Сейчас вакансий более чем достаточно, не понравилось в одном месте волен выбрать в другом, никакого крепостного права как с "гарантией трудоустройства СССР"
Здравоохранение и образование разрушает уже нынешнее правительство вводом ЕГЭ, кучей полисов и прочей ерундистики. И то уровень отнюдь не изменился.
Деградировшее производство? Странно, я вижу как развиваются предприятия наоборот.
Ну а сказки про сырьевой придаток откровенно за.. достали.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 20:12:56 от Михаил К. »

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #449 : 06 Марта 2013, 20:23:21 »

Трудоустройство было просто на высоте, некоторых из средней полосы аж за Урал распределяли, многих по деревням в соседние области, редко кого рядом с домом. Сейчас вакансий более чем достаточно, не понравилось в одном месте волен выбрать в другом, никакого крепостного права как с "гарантией трудоустройства СССР"
Деградировшее производство? Странно, я вижу как развиваются предприятия наоборот.
Ну а сказки про сырьевой придаток откровенно за.. достали.
Для начала какие предприятия у нас развиваются? И в каких регионах? У меня родители, например, по распределению попали на Дальний Восток (из Центральной России) - дали жилье, хорошая работа, хорошая зарплата - ни о чем не жалели. А сырьевой придаток и есть... никто никого не достал. Вы в курсе, что сейчас творится с ВТО и какие отрасли страдают больше всего? Наше производство неконкурентноспособно, потому что в него не инвестируется ничего, а если и вкладывается - то разворовывается. Вы знаете, что в списке миллиардеров (который прирастает год от года) представлены лица, так или иначе связанные с добычей природных ресурсов. Ни в одной из развитых стран такого нет - медиамагнаты, производственники в достаточном количестве, а у нас все наобоорот. По поводу мозгов, может ли выпускник ВУЗа сразу пойти работать по специальности? Не уверен, он не обладает достаточным уровнем прикладных знаний, получаемых в настоящее время. Вы анализировали материально-техническую базу сегодняшних ВУЗов? Как сейчас готовят студентов. Зато мы слепо копируем Болонскую систему образования с бакалаврами и магистрами. Вы знаете, что сейчас во многих районных центрах закрываются больницы и поликлиники и людям тупо некуда пойти со своими проблемами со здоровьем... умирайте пожалуйста. Лично в той отрасли, где я работаю - бардак, в смежных отраслях тоже. Во многих регионах - тоже в большинстве случаев жизнь не сахар.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 20:50:35 от algar »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.