• 16 Апреля 2025, 01:00:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А о том как народ сейчас за fgh5ато живет спросите не жителей крупных городов, а какого-нибудь поселка городского типа. Много ли они иномарок имеют и часто ли за границей отдыхают.
Хм зачем спрашивать? Живя в посёлке (не Подмосковье) выезжал на отдых за границу с такими же обычными парнями из посёлка. Знакомый сварщик в селе (не Подмосковье) купил вторую машину недавно. Про Москву молчу.
algar, сейчас работаю также в сельском хозяйстве, и государство выделило деньги под новые мощности, кредитами.
Ребят да не всё так плохо, добыча тех же полезных ископаемых насколько помню лишь 9% нашей экономики. Не верьте слухам, распускаемым дядей зю и ко.
Слухами не пользуюсь - все из личного опыта, проектов сейчас очень много заморожено (а начаты они были под заемные деньги). Если ситуация не изменится, то банки будут в скором времени озабочены распродажей многочисленного "недостроя" и "долгостроя". Соглашусь в одном - будем оптимистами dk

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

А о том как народ сейчас за fgh5ато живет спросите не жителей крупных городов, а какого-нибудь поселка городского типа. Много ли они иномарок имеют и часто ли за границей отдыхают.
Хм зачем спрашивать? Живя в посёлке (не Подмосковье) выезжал на отдых за границу с такими же обычными парнями из посёлка. Знакомый сварщик в селе (не Подмосковье) купил вторую машину недавно. Про Москву молчу.
algar, сейчас работаю также в сельском хозяйстве, и государство выделило деньги под новые мощности, кредитами.
Ребят да не всё так плохо, добыча тех же полезных ископаемых насколько помню лишь 9% нашей экономики. Не верьте слухам, распускаемым дядей зю и ко.
Это не дядя Зю это из докладов директоров заводов, а также исходя из объемов закупок промышленного оборудования.
Наибольшую долю экономики страны составляет ресурсодобыча (и даже не переработка) и в первую очередь потому, что с ресурсодобычи легче получить откат, а переработка даст аналогичный откат только через некоторый период времени и не факт, что чиновник до этого времени будет оставаться на своем посту.

Что касается отдыха за границей - это Вам еще крупно повезло, а я знаю примеры, когда в таком поселке водитель скорой помощи на жизнь зарабатывал тем, что вытаскивал на полноприводной "буханке" автомобили рыбаков с Москвы-реки потому что зарплата мизерная да и ту задерживали.

Кстати, и в Москве все не так весело так как более высокий уровень зарплат в целом по стране начисто гасится уровнем цен. Вы для интереса посмотрите на "яндекс недвижимость" сколько стоит аренда "хрущебы" в Москве на окрание города в спальном районе, даже в той же Капотне с видом на нефтеперегонный завод и мусорный полигон. А разброс зарплат в Москве может быть довольно большой, если посмотреть, например, бюджетную сферу (тех же врачей в поликлинке).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 22:41:39 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До кучи можно посмотреть какое место в мире занимает Россия по уровню жизни, по объему ВВП на душу населения... картина то плачевная ((;(
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 06:09:39 от algar »

Михаил К.

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а я знаю примеры, когда в таком поселке водитель скорой помощи на жизнь зарабатывал тем, что вытаскивал на полноприводной "буханке" автомобили рыбаков с Москвы-реки потому что зарплата мизерная да и ту задерживали.

Вот поэтому у нас здравоохранение и разваливается, что водитель вместо того чтоб к больному фельдшера вести колымить на служебной тачке уехал ag ag ag А если серьёзно, то думаете в СССР этого не было бы? В СССР он ещё бы и соляру с маслом слил, здесь речь не о мизерной зарплате (кто мешает сменить работу , город, жену ag) а скорее всего о конкретном желание заработать левака.
algar, по объему ВВП на душу населения Россия-54 место ($10,5 тыс), Китай-95 место ($4,3 тыс)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 22:49:44 от Михаил К. »

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

а я знаю примеры, когда в таком поселке водитель скорой помощи на жизнь зарабатывал тем, что вытаскивал на полноприводной "буханке" автомобили рыбаков с Москвы-реки потому что зарплата мизерная да и ту задерживали.
Вот поэтому у нас здравоохранение и разваливается, что водитель вместо того чтоб к больному фельдшера вести колымить на служебной тачке уехал ag ag ag А если серьёзно, то думаете в СССР этого не было бы? В СССР он ещё бы и соляру с маслом слил, здесь речь не о мизерной зарплате (кто мешает сменить работу , город, жену ag) а скорее всего о конкретном желание заработать левака.
algar, по объему ВВП на душу населения Россия-54 место ($10,5 тыс), Китай-95 место ($4,3 тыс)
Ну... если учесть, что Китайцев в 10! раз больше, чем Россиян... )))
Заработать левака было у многих всегда и везде, тут уж, думаю, не одни "мы" отличились.
Что мешает сменить, лично мне, работу, город и пока еще ненайденную жену ag - тупо отсутствие средств в виде заработной платы. У меня нет собственного жилья и мне приходится платить за съем оного уже лет эдак 12. Если на новой работе мне будут платить меньше или что-то там не срастется, я тупо окажусь на улице, от этого приходиться работать, там где работаю. Брать ипотеку - посмеялись и хватит..., не известно что будет завтра, а с официально зарплатой в 20 штук + небольшой бонус в конверте мне в банке скажут - "Лучше сдохни, тебе так будет легче". Вот от этого я постоянно шабашу, помимо работы, чтобы хоть как-то жить huhe
И замечу - я не ворую и не краду, я не сливаю соляру или тырю на производстве, чтобы перепродать... делаю дизайн макеты или пишу программы, чтобы подзаработать.
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

algar

• Конкурс Мистер МД
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну... если учесть, что Китайцев в 10! раз больше, чем Россиян... )))
Заработать левака было у многих всегда и везде, тут уж, думаю, не одни "мы" отличились.
Что мешает сменить, лично мне, работу, город и пока еще ненайденную жену ag - тупо отсутствие средств в виде заработной платы. У меня нет собственного жилья и мне приходится платить за съем оного уже лет эдак 12. Если на новой работе мне будут платить меньше или что-то там не срастется, я тупо окажусь на улице, от этого приходиться работать, там где работаю. Брать ипотеку - посмеялись и хватит..., не известно что будет завтра, а с официально зарплатой в 20 штук + небольшой бонус в конверте мне в банке скажут - "Лучше сдохни, тебе так будет легче". Вот от этого я постоянно шабашу, помимо работы, чтобы хоть как-то жить huhe
И замечу - я не ворую и не краду, я не сливаю соляру или тырю на производстве, чтобы перепродать... делаю дизайн макеты или пишу программы, чтобы подзаработать.
Ksavirus, следуя логике изложенной несколькими постами выше - раз не можете себе найти высокооплачиваемую работу, то
Что есть ХОРОШО. У кого голова на месте - работу найдет. Просто раньше работу предоставляли всем (и распи..яям и сознательным гражданам), а сейчас: хочешь хорошую работу - включи мозги. yes
Естественный отбор, блин ag
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 06:09:50 от algar »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Вот поэтому у нас здравоохранение и разваливается, что водитель вместо того чтоб к больному фельдшера вести колымить на служебной тачке уехал ag ag ag
1. Он это делает когда не работает.
А если серьёзно, то думаете в СССР этого не было бы? В СССР он ещё бы и соляру с маслом слил
2. Ага. а еще в Советском союзе он бы грабил больных, которых возит на своем транспорте и вообще это бы был не водитель "скорой", а кровавый разбойник Карапунька, который еще к тому же жарит своих жертв в опу просто так для развлечения. СССР же куле.
Михаил, Вы взрослый вроде бы человек. Я Вам говорю про объективную реальность, а вы сводите все до рассуждения бабок на скамеечке вот если бы да дакобы да у бабушки был бы ... то это уже был дедушка.
Это раз, а во-вторых обратитесь к логике. Как бы он, если бы он слил соляру, занимался своим маленьким частным бизнесом по извозу рыбаков?

здесь речь не о мизерной зарплате (кто мешает сменить работу , город, жену ag) а скорее всего о конкретном желание заработать левака.
А Вы не подумали, что вышеописанным образом он как раз и зарабатывает? Что касается "бросить все и уйти" - Вым выше уже привели пример. Люди (если они не лентяи и раздолбаи) не дураки и с удовольствием занялись бы чем-нибудь более прибыльным при наличии такой возможности.
Ну и пять минут риторики. Опять же возникает вопрос, а кто, собственно, будет вести (не дай Бог конечно) к Вам скорую, кто будет Вас лечить, кто будет учить Ваших детей, если (следуя Вашей логике) каждый сменит работу на более прибыльную? Таджики?
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Если честно, ваааще не понимаю - о чём спор.
Вы мне ответьте на простой вопрос - вы в какое время предпочли бы жить (если бы был выбор), сейчас или в 70-е в СССР?
А то, что везде есть и минусы и плюсы, так вроде все взрослые, пора бы в сказки уже прекращать верить (али где-то есть место, где всё прям как в сказке?)
Ksavirus, следуя логике изложенной несколькими постами выше - раз не можете себе найти высокооплачиваемую работу, то
Что есть ХОРОШО. У кого голова на месте - работу найдет. Просто раньше работу предоставляли всем (и распи..яям и сознательным гражданам), а сейчас: хочешь хорошую работу - включи мозги. yes
algar, ну во-первых, не надо ёрничать и выдирать из контекста чужие выражения. Своими оперируйте ...
А во-вторых - это моё мнение, и мой опыт.
Я тоже жил в маааленьком городишке и после института работал охранником за 5000 руб. в месяц (1998 год), затем на заводе. Но подраскинув мозгами - нашёл возможность переехать в СПб с семьёй и устроиться ... Так что, да
Что есть ХОРОШО. У кого голова на месте - работу найдет. Просто раньше работу предоставляли всем (и распи..яям и сознательным гражданам), а сейчас: хочешь хорошую работу - включи мозги.
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

" ... у Советского Союза не было пороков, которые бы при капитализме не приняли форму мерзости, либо откровенных преступлений."

http://nestarikov.livejournal.com/24297.html

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

...
...
Тут как в спорте - можно рискнуть и получить медаль или сорвать спину, к примеру, и попрощаться со спортом на всегда. Так что рисковать особо не хочется, тылы не прикрыты ag; риск, конечно, дело благородное, но не в наше время, а с учетом моего везения... Короче у всех свои проблемы... прорвемся yes
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сегодня умер актёр Андрей Владимирович Панин.
...Несчастный случай, вроде.
http://www.utro.ru/articles/2013/03/07/1105567.shtml
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот так вот, поскользнулся и умер. И стероидов не употреблял.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Не знаю, куда отнести эту новость, но одно точно, египтяне - жёсткие ребята tfghnt
В Египте подтвердили смертный приговор 21 осужденному за бепорядки в Порт-Саиде

Египетский суд подтвердил вынесенный в январе смертный приговор 21 осужденному за беспорядки в Порт-Саиде. Все приговоренные к смерти будут повешены. Еще пять фигурантов этого дела получили пожизненные сроки.
Как сообщает Газета.ру, всего за участие в беспорядках на скамье подсудимых оказались 73 человека: это болельщики футбольной команды «Аль-Масри» и полицейские.
Трагедия в Порт-Саиде произошла в феврале прошлого года. Тогда на выходе со стадиона в давке и драке погибли 74 человека.
С 25 январе 2013 года в беспорядках, вызванных приговором фанатам, погибли 50 человек, более полутысячи получили травмы.
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/egipte-smertnyy-prigovor.html
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

талибы жёстче , на 8 марта 4 машины рванули

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6C_OK-CknlQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6C_OK-CknlQ</a>

остальные 3 видео http://www.liveleak.com/view?i=1c8_1362739998

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ujAACPiy-CI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ujAACPiy-CI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kOmPfMc0i0U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kOmPfMc0i0U</a>

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.