• 15 Апреля 2025, 19:15:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ох, так вот кто Мария Пархоменко..."Лучше нету того цвету"-это одна из песен моего "качельного" репертуара, когда мне было 5-7 лет, я на даче качалась на качелях и голосила на всю округу песни "известных советских композиторов". Эта песня и "травы, травы,травы не успели" были моими любимыми. Ох, как жаль....

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Я тоже только сегодня узнал.
Есть раскрученные, а есть Артисты.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

талибы жёстче , на 8 марта 4 машины рванули

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6C_OK-CknlQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6C_OK-CknlQ</a>

остальные 3 видео http://www.liveleak.com/view?i=1c8_1362739998
А зачем они, занимаясь дьявольскими делами, прославляют Бога? К чему эти Аллах-акбар во время подрыва людей?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #483 : 09 Марта 2013, 20:49:15 »

ну, это как бы во всех их деяниях присутствует "Алла, я в бар!"
там же тысяча гурий-девственниц их ждут
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 20:58:00 от OlegGRO »

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UaQRTLn8Fbk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UaQRTLn8Fbk</a>

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вау! Круто! Губернатор решил зарубить в своей области целый вид спорта! Похоже, он, как и Жириновский, боиться "восстания рабов". И правильно боится. Нужны ли такие управленцы нашей стране?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

[сарказм]
Так что он так слабенько-то? а? Надо его поддержать и бокс далее запретить. Потом все контактные виды, далее все виды, где присутствует стрельба, а то вдруг чего произойдет, а народ стрелять умеет и постоять за себя голыми руками - не порядок... Надо чтобы мы знали свое место и не вякали, а то распоясались в конец.
[/сарказм]
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Надо Путину это видео показать. Интересно, что поклонник дзюдо ответит?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Святая наивность... ag
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Святая наивность... ag
В смысле?

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Святая наивность... ag
В смысле?
В прямом. Всем на все наплевать и главному царю в первую очередь. Не будем тут политизировать, это можно обсудить отдельно. А пока сидим и наслаждаемся очередному маразму ag
Главное начать...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне тоже показалось, что маразм. Чувак с трудом говорит, долго подбирает слова.
На пенсию пора.

YK

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Такой м...к - губернатор. И всем же видно.

ЗЫ. Никогда, даже в самые замшелые времена вольная борьба не была под запретом. наоборот, была всяческая поддержка. Был в этой теме в 70-ых. От задрота девка ушла к борцу - травма до пенсии.

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

У меня племянника прихватило, утром его с работы забирали на скорой и обнаружили камни в почках, а ему всего 21!
Он пришел домой, я быстро по аптекам покупать все что написали, 2 часа по городу мотался - то одного нет, то другого... Днем вроде было более-менее, а ближе к 12 ночи его прихватило так, что он головой об стенку бился, чтобы больно в почках не было... Скорая как всегда подняла трубку не с первого раза, оставил заявку на вызов, а тем временем начал обзванивать знакомых т.к. знаю, что скорая - это только название и ничего более. Один из знакомых быстренько прилетел, привез препараты, сделал уколы, понаблюдал минут 15 и поехал обратно, я бы и сам все купил и проколол, но оставлять племянника одного в таком состоянии не лучшая идея. Другие знакомые оказали консультативную помощь, а вот скорая за 4 часа 30 минут так и не приехала!!! (скоты уродливые, твари - уж простите меня, я сужу конкретно и данную ситуацию, если это бан - я не против). Я обзвонил этих ***** (вставьте сами любимое ругательство) в скорой, вытребовал врача и еще раз выслушал все консультации и порядок действий при возможных обострениях т.к. уколы действуют не вечно...

Малой слава Богу заснул, так и не дождавшись скорой помощи, позвонил и отменил их приезд, толку от их помощи НОЛЬ! Утром поход в урологию с возможной госпитализацией.

Вот такая моя печалька дня, вернее ночи fgh5

P.s. - кто не умеет делать уколы, учитесь (хотя бы внутримышечные), - это может спасти иной раз чье то здоровье или жизнь, мне пригождалось это и не раз.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2013, 04:11:25 от ksavirus »
Главное начать...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

У меня племянника прихватило, утром его с работы забирали на скорой и обнаружили камни в почках, а ему всего 21!
Он пришел домой, я быстро по аптекам покупать все что написали, 2 часа по городу мотался - то одного нет, то другого... Днем вроде было более-менее, а ближе к 12 ночи его прихватило так, что он головой об стенку бился, чтобы больно в почках не было... Скорая как всегда подняла трубку не с первого раза, оставил заявку на вызов, а тем временем начал обзванивать знакомых т.к. знаю, что скорая - это только название и ничего более. Один из знакомых быстренько прилетел, привез препараты, сделал уколы, понаблюдал минут 15 и поехал обратно, я бы и сам все купил и проколол, но оставлять племянника одного в таком состоянии не лучшая идея. Другие знакомые оказали консультативную помощь, а вот скорая за 4 часа 30 минут так и не приехала!!! (скоты уродливые, твари - уж простите меня, я сужу конкретно и данную ситуацию, если это бан - я не против). Я обзвонил этих ***** (вставьте сами любимое ругательство) в скорой, вытребовал врача и еще раз выслушал все консультации и порядок действий при возможных обострениях т.к. уколы действуют не вечно...

Малой слава Богу заснул, так и не дождавшись скорой помощи, позвонил и отменил их приезд, толку от их помощи НОЛЬ! Утром поход в урологию с возможной госпитализацией.

Вот такая моя печалька дня, вернее ночи fgh5

P.s. - кто не умеет делать уколы, учитесь (хотя бы внутримышечные), - это может спасти иной раз чье то здоровье или жизнь, мне пригождалось это и не раз.
Сочувствую...Скорейшего выздоровления племяннику.
Может быть не совсем это к месту и нехорошо так говорить, но один из немногих плюсов проживания в Москве - скорая при любом раскладе приезжает в течение 30 минут. Когда несколько лет назад бабушка после тяжелой болезни умирала врачи оперативно приехали и до последнего, хотя дураку ясно, что сделать уже что-либо было сложно, боролись за ее жизнь.
Хотелось бы пожелать, чтобы в дальнейшем Вам больше везло с врачами, а лучше чтобы Вам с ними вообще не приходилось знаться.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.