У меня племянника прихватило, утром его с работы забирали на скорой и обнаружили камни в почках, а ему всего 21!
Он пришел домой, я быстро по аптекам покупать все что написали, 2 часа по городу мотался - то одного нет, то другого... Днем вроде было более-менее, а ближе к 12 ночи его прихватило так, что он головой об стенку бился, чтобы больно в почках не было... Скорая как всегда подняла трубку не с первого раза, оставил заявку на вызов, а тем временем начал обзванивать знакомых т.к. знаю, что скорая - это только название и ничего более. Один из знакомых быстренько прилетел, привез препараты, сделал уколы, понаблюдал минут 15 и поехал обратно, я бы и сам все купил и проколол, но оставлять племянника одного в таком состоянии не лучшая идея. Другие знакомые оказали консультативную помощь, а вот скорая за 4 часа 30 минут так и не приехала!!! (скоты уродливые, твари - уж простите меня, я сужу конкретно и данную ситуацию, если это бан - я не против). Я обзвонил этих ***** (вставьте сами любимое ругательство) в скорой, вытребовал врача и еще раз выслушал все консультации и порядок действий при возможных обострениях т.к. уколы действуют не вечно...
Малой слава Богу заснул, так и не дождавшись скорой помощи, позвонил и отменил их приезд, толку от их помощи НОЛЬ! Утром поход в урологию с возможной госпитализацией.
Вот такая моя печалька дня, вернее ночи

P.s. - кто не умеет делать уколы, учитесь (хотя бы внутримышечные), - это может спасти иной раз чье то здоровье или жизнь, мне пригождалось это и не раз.