• 16 Апреля 2025, 01:00:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UaQRTLn8Fbk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UaQRTLn8Fbk</a>

1)Помещение принадлежит акционерному обществу и если акционеры решили перепрофилировать принадлежащие ИМ помещения, то хоть три оцепления выстави ...
2) 3:30 человек объясняет, что на самом деле секцию с одного этажа на другой перемещают.
3)Грустно, что до сих пор люди верят в управление миром силой. Миром управляют те, кто, выражаясь словами сэра Уинстона Черчилля, ежедневно курят сигару, выпивают бутылку вина и не зимаются никакой физкультурой. А вот "борцы", "боксёры" и прочие "торпеды" и "пехота" направляются этими самыми "черчилями", выступая в роли пушечного мяса.

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

1. есть понятие мнение общества и его можно выразить оцеплением,
тогда муниципальные власти могут пойти на переговоры с АО, которому
нужны по-идее всего лишь деньги
2. у нас когда переносят, то случаются странные вещи по документам,
была бесплатная секция на первом, станет платная на втором

все всё понимают поэтому и буча

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

1)судя по реакции губернатора вопрос уже обстучали. Тем более что там будет не склад, а тренажерный зал.
2)бесплатных секций не бывает.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1)судя по реакции губернатора вопрос уже обстучали. Тем более что там будет не склад, а тренажерный зал.
2)бесплатных секций не бывает.
Почему не бывает? Секции по ТА в Москве( ну почти бесплатно, я 70копеек в месяц платил).

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Государство финансировало.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Заболел. Тренировка плановая мимо. Началось все с горла, по ходу лечения переползло в челюсть. С пятницы на субботу часа 3 спал из-за боли (причем температуры нет и не было). Но, к счастью, сегодня уже боль ушла, спасибо старине аспирину.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля

Заболел. Тренировка плановая мимо...

Перетрен?

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Трабл. Вторая тренировка с коллегой я по сплиту он фуллбади. Вышли на рабочие его веса полностью опеределились с целями. Отрабатываем технику приседа и тут подбегает мужичок и говорит в нашем клубе запрещено тренировать. Я говорю я не тренирую я советую и страхую. Нет говорит я отчетливо слышал как ты его тренировал. Ушел и заблокировал нам карты до разбирательства с фитнес директором причем этого фитнес директора в клубе не оказалось в этот день. Завтра идем разбираться у нас корпоративная карта. подключили свое ведомство. Наши боссы вроде за нас. Клуб зебра. Москва. Вот такие хрень.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Правила клуба читать надо. В одном из которых я занимался было написано: никаких советов и помощи другим посетителям! Нормальные-то люди плевали, но правила есть правила.
п.с. Блокирование карт - это вообще что?! Совсем краёв не видят? fgh5
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 10:11:06 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Нифига прибабахи. Меня хозяин зала новичкам указывал, для подсказок. А у вас какой-то шнырь прослушивает.
Да здравствуют подвалы.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я подписывал контракт в котором есть правила. Вчера я эти правила перечитал. В данном случае ничего подобного нет. 100%
Хотя в других клубах этот пункт учтен был часто.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Заболел. Тренировка плановая мимо...
Перетрен?
Такое состояние мне незнакомо  ag
Да нет, хворь какую-то подхватил и пошло-поехало. Еще и в пятницу чисто ручной труд был 12 часов к ряду. Видимо все сразу и наложилось.

Я подписывал контракт в котором есть правила. Вчера я эти правила перечитал. В данном случае ничего подобного нет. 100%
Хотя в других клубах этот пункт учтен был часто.
Вот тогда шли бы они в темное место с температурой 36,6 градуса. Можете пригрозить им судом, а заодно спросить медицинскую книжку с тренерского персонала.

П.С.
Всегда догадывался, что "Зебра" гамно, теперь получил наглядные доказательства глубины царящего маразма. Хорошо еще с другими посетителями общаться не запретили.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 10:35:28 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо за поддержку! Думаю разрулим ситуацию. Карты то разблокируют. Важнее чтобы дальше не домогались.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати мужики присутствующие в зале нас полностью поддержали.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я понимаю они волнуются ни один из тренеров практически там не пожмет и не присядет лучше меня. И персоналки мало кто сейчас у них берет дорогущие. Потому и психуют.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.