• 15 Апреля 2025, 19:13:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот сейчас перечитал договор с клубом Wild-athletic, что на Фестивальной.
Некоторые пункты:
- запрещается проводить персональные тренировки для других членов клуба
- запрещается приносить с собой еду и напитки, принимать пищу в тренировочных зонах и раздевалках.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Мда-а, господа...
...Цивилизацьён дэ фуа, бл.. .

Да здравствуют подвалы.
bu

- запрещается проводить персональные тренировки для других членов клуба
А интересно, если не за деньги, то, может быть, не тренировка, а безвозмездная помощь, благотворительность даже? windk

я понимаю они волнуются ни один из тренеров практически там не пожмет и не присядет лучше меня. И персоналки мало кто сейчас у них берет дорогущие. Потому и психуют.
Ну йопть, психовать и запрещать-то легче, чем тренироваться и повышать свой проф.уровень.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мда-а, господа...
Цивилизация веры? Цивилизация печени? Павел, напишите в оригинале, а то я плёхо понимать.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Цивилизация веры? Цивилизация печени? Павел, напишите в оригинале, а то я плёхо понимать.
Не знаю, как в оригинале пишется.
Это вольный до неприличия перефраз высказывания режиссёра Якина из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Эту фразу в оригинале я сапсем не понимать. rease

В моём высказывании:
ключевые слова - первое и последнее. ag

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну йопть, психовать и запрещать-то легче, чем тренироваться и повышать свой проф.уровень.

bu

Бред какой-то, честно говоря.
Как еще определить "персональную тренировку"? По описанию ivanson-а просто два спортсмена решили потренироваться вместе.
Надеюсь вы не уйдете из этого клуба, а этот мужичонка уйдет из него...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет Сергей! Привет Бойкий!
Сергей я тоже был уверен что у меня это прописано потому и не стал права качать, а добрался до подписанных мною правил и прочитал и реально ничего нет. До этого все время это было одно из главных правил в других клубах.

Бойкий пока не знаю карты то заблокировали пока! Завтра начнем разбираться ну не выходные же тратить. Карты корпоративные у нас контора серьезная достаточно не должны в беде бросить по идее. Во всяком случае на первом этапе наши боссы нас поддержали. А там не знаю чем дело закончится но отпишу обязательно.
Павел:  3 или 4 тренера были свободны мне кажется они просто приревновали что я отбираю у них их работу. Может со стороны и казалось что я его тренирую и тренируюсь сам. При этом они совсем не звезды. И жму я больше и присед больше тоже, хотя они никого не заставляют делать эти упражнения даже с совесем малыми весами. Ну клуб то скромный совсем. Персоналки дорогие мой партнер не готов платить за трени 1500 штуки за треню. В принципе их тоже можно понять но юридически в данном случае они не правы.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не знаю, как в оригинале пишется.
Это вольный до неприличия перефраз высказывания режиссёра Якина из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
Эту фразу в оригинале я сапсем не понимать. rease

В моём высказывании:
ключевые слова - первое и последнее. ag
foie - печень( foie gras - фуа-гра, дословно "жирная печень")
fois - paз
foi - вера.
И все они звучат как "фуа".

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ивансон, правда на Вашей стороне. Во-первых, скажите им, что никого не тренировали, а просто занимались с другом, который менее опытный, и ему пришлось помочь подстраховать. А во-вторых, прихватите с собой договор, и ткните в него пальцем - пусть покажут, где написано, что нельзя тренировать.
У меня такой проблемы никогда не возникало. Тренировал 1 раз приятеля в Alex-Fitness бесплатно, хотя не член клуба, никто ничего не сказал.
В Wild'е персональные тренировки не проводил, но иногда от доброты душевной помогаю технику поставить и объясняю, если просят.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

- запрещается приносить с собой напитки, принимать в тренировочных зонах и раздевалках.

воду нельзя?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Трабл. Вторая тренировка с коллегой я по сплиту он фуллбади. Вышли на рабочие его веса полностью опеределились с целями. Отрабатываем технику приседа и тут подбегает мужичок и говорит в нашем клубе запрещено тренировать. Я говорю я не тренирую я советую и страхую. Нет говорит я отчетливо слышал как ты его тренировал. Ушел и заблокировал нам карты до разбирательства с фитнес директором причем этого фитнес директора в клубе не оказалось в этот день. Завтра идем разбираться у нас корпоративная карта. подключили свое ведомство. Наши боссы вроде за нас. Клуб зебра. Москва. Вот такие хрень.
Жестоко. Вообще дорогие клубы устанавливают мерзкие правила. Норма, если в договоре прописано, что они не несут ответсвенности за советы людей, кот. не являются инструкторами. А вмешиваться в отношения посетителей - неправильно.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

- запрещается приносить с собой напитки, принимать в тренировочных зонах и раздевалках.

воду нельзя?
Я всегда приношу в своей фляжке Reebok))

ksavirus

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • instagram

Дело ясное на самом деле (жирное масляное масло ag)
Сейчас весна, пора новых открытий посетителей, так скажем из разряда флористики, вот они и переживают, что прибыльные 1,5-2 месяца могут быть не такими денежными из-за бескорыстной помощи. Денежное обострение по весне, ничего необычного, но скоро все пройдет, первые цветки отцветут и все придет в норму. Так что крепитесь... dk
Главное начать...
Мой Instagram - https://www.instagram.com/ksavirus/

Безработный

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема с запястьем павой руки, особенно начинает болеть после отжимания на брусьях. В планах купить какие нибудь колеса для суставов.

TeMach

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Скажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты зае**ла!
    • Просмотр профиля

А мне перестала приходить ежедневная сводка форума. наверное давненько я ничего тут не писал.
Что за наркотики в твоей сумке?
-Мне подкинули,честное слово! ааа, нет,протеин это!!!

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема с запястьем павой руки, особенно начинает болеть после отжимания на брусьях. В планах купить какие нибудь колеса для суставов.
А если обезьяний хват на время попробовать?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.