• 15 Апреля 2025, 19:15:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

А я вообще договор с клубом не подписывал ... они мне оба экземпляра дали и забыли обратно взять свою копию... ссылаться не на что.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, Зебра недешёвый клуб, а ведут себя некрасиво.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Мужики! Берем вилы, факелы и айда к "Зебре" в субботу вечером, пусть знают наших! Заодно и вечерок скоротаем!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 22:03:15 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
Re: Моя печалька дня - делимся неудачами и негk
« Ответ #543 : 18 Марта 2013, 22:03:59 »

... в смысле... нагадить им в камментах!?  ((;( ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Один из ответов по ссылке(по-моему вполне вменяемый)
Даша Павлова.
Роман, я есть то самое руководство, фитнес-директор 2 клубов зебра, договор и правила знаю наизусть. В договоре написано, что при его подписании вы соглашаетесь со всеми правилами клуба. В доп. соглашении, которое идет второй страницей договора в комплекте. Далее (см. пункт правил 25, звучит дословно: индивидуальные тренировки разрешены только с персоналом клуба." ) Всё, говорить здесь больше не о чем. Сеть существует уже не первый год и правила взялись не с потолка, а писались исходя из опыта. Смысл мешать таким тренерам в том, что на лбу у него не написано, что клиента он привел, а не нашел в клубе. Контролировать это невозможно, а прецедент создает. На такого тренера посмотрят другие клиенты, и решат, что они тоже в зал ходят 5 раз в неделю и могут на этом подзаработать. И начнут предлагать свои услуги:" А чё? Вон пацанчик телку тренирует, чем я то хуже, 7 лет уже в зал хожу...." (Это не литературный вброс, а отрывок из реального монолога одного такого товарища, с которым у нас была подобная ситуация). я отвечаю за то, что происходит в моем клубе. У меня работают разные люди, кто то из них супер-профи, у кого-то опыта меньше, НО то что ни один из них не покалечит клиента, и у них достаточный уровень знаний и умений я знаю точно. для выяснений этого у нас есть аттестации персонала и еще куча способов проверить квалификацию. А вот что сотворит на территории клуба такой чудо-тренер, который вообще не понятно чему, где и как учился, я знать не могу. и если он кого-то покалечит на вверенной мне территории, отвечать буду я. А я свой клуб люблю и бардака в нем не хочу.
Человек не хочет проблем(пусть даже и надуманных, по мнению некоторых). В этом я её полностью поддерживаю yes
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 22:20:52 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

Ну так доказать то она (Даша эта) может факт именно ТРЕНЕРСКОЙ деятельности??
На каком основании?
Ей что-то кажется или она думает, что кто-то кого то тренирует... . На такого рода "мыслях" можно попрощаться с любым клиентом, который просто по доброте душевной помог кому то снять блин со штанги или подстраховал на жиме.

незаконную деятельность на территории клуба (я ее не одобряю, однако!) нужно ДОКАЗАТЬ.

А на счет "профи у нас, остальные - отстой" пусть себе оставит. Уровень тренерского состава в клубах (даже "дорогих") иногда чуть выше плинтуса.

А вот что сотворит на территории клуба такой чудо-тренер, который вообще не понятно чему, где и как учился, я знать не могу. и если он кого-то покалечит на вверенной мне территории, отвечать буду я. А я свой клуб люблю и бардака в нем не хочу.
пункт правил (допустим в Алекс-Фитнесе) гласит о том, что клуб освобождает себя от ответственности перед клиентом за действия третьих лиц.
все .... никаких проблем. Вполне законно.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 22:22:47 от Dropman »

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Марта 2013, 22:23:38 »

... в смысле... нагадить им в камментах!?  ((;( ag
Вот сразу "насрать"... Не насрать, а написать свое "фи" правдиво, но всем коллективом. "Плохое отношение отдельных представителей персонала, дурацкие корпоративные правила, моральное давление на клиента в спорных ситуациях"
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Саш, тут вопрос здоровья клиентов и связанных с ним проблем. Руководство понять можно 100%.
Они бизнесмены, нахрен им лишний головняк? Страховка оплачивает только косяки своих инструкторов, залётный может нехило опустить клуб.

пункт правил (допустим в Алекс-Фитнесе) гласит о том, что клуб освобождает себя от ответственности перед клиентом за действия третьих лиц.
все .... никаких проблем. Вполне законно.
Это так кажется, что нет проблем. На самом-то деле проверками и перепроверками(в случае несчастного случая,о как ag) так укотрапупят, что...  ((;(
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 22:32:42 от constrictor »
На абордаж!!! (неизвестный пират)

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Ну так доказать то она (Даша эта) может факт именно ТРЕНЕРСКОЙ деятельности??
...
А этого и не требуется.
Во многих типовых подобных договорах присутствует строчка:
"... клуб (или др.) вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин ..."  huhe
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Марта 2013, 22:44:50 »

Во многих типовых подобных договорах присутствует строчка:
"... клуб (или др.) вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин ..." 
Да, только он будет обязан выплатить стоимость разницы по карте (остаток средств за неиспользованные занятия) , а не просто "кинуть" как Ивансон написал.
Вполне вариант.
Согласен на 1000%. Все цивилизовано (это ж в конце концов частная лавочка).

Саш, тут вопрос здоровья клиентов и связанных с ним проблем. Руководство понять можно 100%.
Они бизнесмены, нахрен им лишний головняк? Страховка оплачивает только косяки своих инструкторов, залётный может нехило опустить клуб.
Я не оправдываю "рейдеров" и "фрилансеров", я про случай с нашим коллегой и намерение кинуть (просто закрыв доступ на основании подозрений).

Если в договоре есть пункт (выше)  , то клуб чист как слеза младенца. и НИКАКОЙ ответственности реально не наступит, пока не будет доказано намеренное участие тренеров или персонала клуба. Клиенты гробили здоровье, ломали ноги,руки, тянули связки ... падали в обморок даже. Ниче так ... клуб работает. А все пункт "...клиент посещает клуб на свой страх и риск"... .

А Ивансону надо поменять клуб на качалку "а-ля 80-ые" ... там спокойно можно заниматься тем,чем хочешь. И нет приставучих инструкторов и вычурных правил.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 23:15:06 от Dropman »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Один из ответов по ссылке(по-моему вполне вменяемый)
Вменяемый исключительно с точки зрения их интересов и их выгоды, а не пользы клиента.

Смысл мешать таким тренерам в том, что на лбу у него не написано, что клиента он привел, а не нашел в клубе. Контролировать это невозможно, а прецедент создает. На такого тренера посмотрят другие клиенты, и решат, что они тоже в зал ходят 5 раз в неделю и могут на этом подзаработать. И начнут предлагать свои услуги:" А чё? Вон пацанчик телку тренирует, чем я то хуже, 7 лет уже в зал хожу...." (Это не литературный вброс, а отрывок из реального монолога одного такого товарища, с которым у нас была подобная ситуация). я отвечаю за то, что происходит в моем клубе.
С точки зрения их выгоды понятно, что им это невыгодно. А если смотреть с точки зрения клиентов, то самое честное: вписать в договор правило - клуб несет ответственность только за деятельность своих инструкторов. Чтобы люди могли заниматься сами с кем хотят, но клуб отвечал только за своих.

У меня работают разные люди, кто то из них супер-профи, у кого-то опыта меньше, НО то что ни один из них не покалечит клиента, и у них достаточный уровень знаний и умений я знаю точно.

Скорей всего не покалечит, но клиент выраженный результат тоже не получит. Такой тренер будет говорить, что главное все делать правильно. И через пару лет клиент будет как в самом начале.
А вот что сотворит на территории клуба такой чудо-тренер, который вообще не понятно чему, где и как учился, я знать не могу. и если он кого-то покалечит на вверенной мне территории, отвечать буду я. А я свой клуб люблю и бардака в нем не хочу.[/i]
Я уже написал, как можно избежать проблем. Просто видно, что хотят по-максимуму заработать.

Человек не хочет проблем(пусть даже и надуманных, по мнению некоторых). В этом я её полностью поддерживаю yes
тут смотря с какой стороны смотреть. Если с точки зрения выгоды клуба, они правы. А как клиент, я хочу получить хорошие услуги, а не чтобы меня доили. Получается примерно так:
1) заплати за воду 3 бакса, которую мог с собой взять
2) если надо подстраховать, то заплати инструктору
3) если нужен совет от кого-то, то иди тоже к инструктору за деньги
4) если принимаешь какие-то добавки, то покупай их на месте втридорого.
С точки зрения их - очень удобно - можно отжать больше денег. С точки зрения клиента - отвратно.
ПС. Давайте создадим тему отдельную про это. Пусть антиреклама будет клубу.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 19 Марта 2013, 00:17:20 »

А Ивансону надо поменять клуб на качалку "а-ля 80-ые" ... там спокойно можно заниматься тем,чем хочешь. И нет приставучих инструкторов и вычурных правил.

плюс сто-пицот.
Либо на домашнюю качалку - отвечаю, никто абонемент еще не блокировал, да и продлять даже не просят ))

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПС. Давайте создадим тему отдельную про это. Пусть антиреклама будет клубу.

Идея супер, а если сделать массированную атаку на ихнюю группу во вконтакте думаю вообще будет серьезный прессинг на то самое руководство...

44110

• Конкурс Мистер МД
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Цель - 20 см выше горизонта!
    • Просмотр профиля

Наконец-то нашел панацею для ББ. Фрукты с безумным содержанием белка.
Решил, что самый счастливый теперь и купил. Хотя ещё в магазине сомнения просто рвали душу. В нете нашёл подтверждение, что не зря сомневался.
Позвонил производителям. Ответ улыбнул и устроил..."Мужчина, вы первый такой умный. Я не знаю, что там не так написано...да и вам ли не всё равно, ведь вкусно?"
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 07:25:21 от 44110 »
Лучше умереть под штангой, чем под забором.

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля

В Лидере, например, можно было привести своего инструктора, он покупал абонемент, проводил тренировки... потом с одним из таких фрилансеров Пал Олегович договорился на %%. (инструктор работает с клиентами клуба, но за это отчисляет % от прибыли клубу и все проходит через кассу).
Вот это разумный подход.

А в случае ивансона.... глупый столичный кич. Про воду вообще понравилось.
Еще раз говорит о том, что нужно смотреть ЧТО Вы подписываете.
 кпуу

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.