• 16 Апреля 2025, 00:59:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Привет Всем! НУ я вижу уже даже и с Дарьей успели пообщаться! Персональная тренировка в моем понимании когда один человек тренируется а другой его тренирует. В моем случае: да я написал программу вне клуба, отсюда кстати взял для начинающих, да я посмотрел за техникой приседа и жима, и скорректировал указав на ошибки. Но при этом я и сам тренировался по своей программе одновременно, а это уже не персоналка как я считаю. Но в любом случае это мои проблемы. Спасибо ребята за такую плотную поддержку сам  не ожидал от вас безумно приятно constrictor тебе тоже спасибо. Впредь буду аккуратнее да и Серега мой уже в общем понял свои ошибки в технике. Так что буду подсказывать и наставлять на путь истинный тихонько незаметно. А закончится карта уйдем конечно. Да и своих коллег предупредим, они в других клубах этой сети в основном.
И последнее да я понимаю что тренера несут ответственность за клиента. Но и я 10 раз подумаю чтобы он прибавил веса прежде чем я не буду уверен что этот вес он освоил. Но считаю приседать и жать новичок должен уметь пусть даже с пустым грифом. У нас же в клубе не видел чтобы тренера включали эти упражения, в основном все больше тренажеры.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Наконец-то нашел панацею для ББ. Фрукты с безумным содержанием белка.
Решил, что самый счастливый теперь и купил. Хотя ещё в магазине сомнения просто рвали душу. В нете нашёл подтверждение, что не зря сомневался.
Позвонил производителям. Ответ улыбнул и устроил..."Мужчина, вы первый такой умный. Я не знаю, что там не так написано...да и вам ли не всё равно, ведь вкусно?"
Я тоже не понимаю, как в этих карликовых апельсинчиках может быть 25г белка?! Вопрос к их хим. лаборатории, которая составляла инфу.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Лидере, например, можно было привести своего инструктора, он покупал абонемент, проводил тренировки... потом с одним из таких фрилансеров Пал Олегович договорился на %%. (инструктор работает с клиентами клуба, но за это отчисляет % от прибыли клубу и все проходит через кассу).
Вот это разумный подход.

А в случае ивансона.... глупый столичный кич. Про воду вообще понравилось.
Еще раз говорит о том, что нужно смотреть ЧТО Вы подписываете.
 кпуу
Ну с другой стороны, если клуб рядом с домом, а в другой переться не хочется, то...вот так и подписываем.
У нас тоже в клубе один качок, который долго ходил, стал инструктором по персональным тренировкам, отчисляя % клубу, хотя сам не мастер спорта и не имеет вроде специального образования.

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей ты прав клуб этот расположен ближе всего. Другой на километр дальше

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

...constrictor тебе тоже спасибо.
Ты и представить себе не можешь насколько я был удивлён,прочтя и подписав правила того клуба. Подумал, плюнул, отзанимался два(или три,не помню) года и ушёл в подвалы. dk
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

...constrictor тебе тоже спасибо.
Ты и представить себе не можешь насколько я был удивлён,прочтя и подписав правила того клуба. Подумал, плюнул, отзанимался два(или три,не помню) года и ушёл в подвалы. dk
А что, у "Зебры" есть ещё минусы?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

У нас в провинции в этом смысле пока всё гораздо лучше.
Большинство качалок - заплатил за месяц, и про тебя забыли. Заходи, когда открыто, делай, что хошь. Только не ломай, естесственно, ничего.

пс. "ЗЕБРА" - !!!

ппс.
Наконец-то нашел панацею для ББ. Фрукты с безумным содержанием белка.
Решил, что самый счастливый теперь и купил. Хотя ещё в магазине сомнения просто рвали душу. В нете нашёл подтверждение, что не зря сомневался.
Позвонил производителям. Ответ улыбнул и устроил..."Мужчина, вы первый такой умный. Я не знаю, что там не так написано...да и вам ли не всё равно, ведь вкусно?"
Я тоже не понимаю, как в этих карликовых апельсинчиках может быть 25г белка?! Вопрос к их хим. лаборатории, которая составляла инфу.
Ключевая фраза, имхо - "вам ли не всё равно, ведь вкусно?"(с).
Откуда там такое кол-во белкА? Это ж цитрусовое.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Тренировки прошли без проблем. Тренера посматривают но ничего не говорят. партнер снова чуть чуть прибавил веса в приседе и жиме. Технику выполнения улучшает. Но фильтруем поведение. Я тоже отличился 110Х8 в жиме. если так пойдет буду писать в категории "моя радость дня" чтобы здесь не флудить.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Тренировки прошли без проблем. Тренера посматривают но ничего не говорят. партнер снова чуть чуть прибавил веса в приседе и жиме. Технику выполнения улучшает. Но фильтруем поведение. Я тоже отличился 110Х8 в жиме. если так пойдет буду писать в категории "моя радость дня" чтобы здесь не флудить.
Значит, в отзывах о "Зебре" уже не вОндалим?  ag
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

а давайте все же повандалим. Только без ссылки на именно эту ситуацию. На всякий случай, чтобы они знали, что люди есть идейные.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А хде, на их сайте?
Какой именно клуб?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 01:18:01 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И как можно против такого клуба голосовать!

"17.03.13
Широкая масленица
ZebraFitness приглашает всех детей и их родителей 17 марта в 12-00 на Широкую масленицу!
В программе:
живая музыка;
виртуозный баянист;
игры и пляски;
хороводы;
сладкий стол.
Зал аэробики."

"20.02—3.03.13
Уникальный проект "Сокровища белого слона".
Приключения начинаются!
Остров Самуи, Тайланд
Даты тура:
20 февраля – 3 марта 2013.
11 дней| 10 ночей
В основе тура лежит 3-х дневная игра в поисках сокровища…
Цель игры: разгадать все шифры, пройти все испытания и добраться до сокровища белого слона…
Содержания игры: невероятные локации, непредсказуемые испытания на земле, в воздухе, под водой…
В проекте могут принять участие 24 человека.
Стоимость тура: будет озвучена на презентации проекта.
Запись на презентацию в сервис-службе клуба и по тел: 8-499-3900900"

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский, Worker
Знаете главный закон органической химии?
"Если пять кг повидла смешать с одним кг г..на, получится шесть кг г..на".
...Какие бы ни были хорошие новости от объекта, одна плохая - всё равно, что ложка дёгтя.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

И как можно против такого клуба голосовать!

"17.03.13
Широкая масленица
...

"20.02—3.03.13
Уникальный проект "Сокровища белого слона".
...
Стоимость тура: будет озвучена на презентации проекта.
...

Так это спортивный клуб или цирк-шапито?

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а давайте все же повандалим. Только без ссылки на именно эту ситуацию. На всякий случай, чтобы они знали, что люди есть идейные.

Поддержал. Кто с нами?!
Ну, и последнее слово - за ivanson-ом. А потом месаги в этой теме потереть, дабы не подставлять человека.

А хде, на их сайте?

На их странице во вконтакте.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.