• 16 Апреля 2025, 00:59:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да, возможно я буду рассматривать такой вариант, проблема в том что поблизости ничего нет. Есть worldCLASS

ivanson

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

но он дальше и дороже.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Видите как интересно, а товарищи, тутошние, предлагали покакать в сторону этого клуба через соцсети. Им-то есть куда потом ходить, а вам ?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Видите как интересно, а товарищи, тутошние, предлагали покакать в сторону этого клуба через соцсети. Им-то есть куда потом ходить, а вам ?
Меркантильно как-то. Не по-Верещагински.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Эх, инцидент в "Зебре" - это, конечно, неприятно, но не грустно. Вот у меня приятель, которого я по работе знаю (все-таки 7 лет вместе проработали) раком болеет - вот это действительно грустно. Просил сегодня меня и еще пару человек приехать и, как я понимаю, попрощаться с нами хочет, потому что на следующей неделе ложится в больницу (насколько я понял, хоспис). Вот так, 50 лет человеку нет.
Ну вот навестили... Плох он чего уж говорить, но мы хоть настроение ему подняли. Но рассказать хочу о другом, пару слов об истории болезни. Первоначально приятеля пинали от одной больницы к другой, все хотели денег, потом шеф проспонсировал - сделали ему химию, потом все-таки приятель добился бесплатного облучения, а улучшения все нет. Наконец зимой шеф профинансировал поездку приятеля в израильскую клинику (какие-то знакомые у приятеля там были), хотя тот был уже плох. Шеф все-таки очень хороший человек... Ну так вот в Израиле ЗА ОДНУ ДОЛБАННУЮ ПРОЦЕДУРУ ОПРЕДЕЛИЛИ ДОЛБАННЫЙ ДИАГНОЗ, чего в нашей великой стране, в ее столице не могли сделать даже за деньги. Оказалось очаг совсем не там, где его лечили. Пропили, медицину за 20 лет, б fgh5дь, других слов просто нет.
Устал. Хочу пива.
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

Растут наши профессионалы. Но не всё сразу. Деньги уже научились брать, лечить - ишо нет.

пс. Рад за Вас, Воркер - хорошие шефы на дороге не валяются.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Меркантильно как-то. Не по-Верещагински.

Так я на личном баркасе ,поэтому ... а вот товарищ - нет.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рак. Тут главное на начальной стадии его обнаружить, тогда можно лечить. Если поздно распознать - то всё, капец.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

Рак. Тут главное на начальной стадии его обнаружить, тогда можно лечить. Если поздно распознать - то всё, капец.
Ключевое слово или несколько слов "обнаружить на ранней стадии". См. мой пост
1) Российские врачи требуют бабок
2) Если бабок нет пинают от больницы к больнице
3) Них fgh5ра они диагноз поставить не могут
Вывод: друзья! не дай Бог, конечно, но если что берите кредит и езжайте на диагностику в Германию/Израиль, но только не запускайте. Лучше влезть в долги по самое не балуйся, чем гнить тут. Врачей у нас хороших нет, а если кто и был - то давно уже свалили кто на Восток, кто на Запад.
Простите, что порчу всем вечер.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну вот навестили... Плох он чего уж говорить, но мы хоть настроение ему подняли. Но рассказать хочу о другом, пару слов об истории болезни. Первоначально приятеля пинали от одной больницы к другой, все хотели денег, потом шеф проспонсировал - сделали ему химию, потом все-таки приятель добился бесплатного облучения, а улучшения все нет. Наконец зимой шеф профинансировал поездку приятеля в израильскую клинику (какие-то знакомые у приятеля там были), хотя тот был уже плох. Шеф все-таки очень хороший человек... Ну так вот в Израиле ЗА ОДНУ ДОЛБАННУЮ ПРОЦЕДУРУ ОПРЕДЕЛИЛИ ДОЛБАННЫЙ ДИАГНОЗ, чего в нашей великой стране, в ее столице не могли сделать даже за деньги. Оказалось очаг совсем не там, где его лечили. Пропили, медицину за 20 лет, б дь, других слов просто нет.
Приятель живой?
Ключевое слово или несколько слов "обнаружить на ранней стадии". См. мой пост
1) Российские врачи требуют бабок
2) Если бабок нет пинают от больницы к больнице
3) Них ра они диагноз поставить не могут
Вывод: друзья! не дай Бог, конечно, но если что берите кредит и езжайте на диагностику в Германию/Израиль, но только не запускайте. Лучше влезть в долги по самое не балуйся, чем гнить тут. Врачей у нас хороших нет, а если кто и был - то давно уже свалили кто на Восток, кто на Запад.
Простите, что порчу всем вечер.
Есть хорошие врачи.Зря вы так Worker.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 21:15:07 от Павел Дмитриев »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Есть и ещё какие.
не хочу рассказывать, т.к. очень любимого человека касается. Так вот ... уже 8 лет как и следов от него самого никаких, оперировали на Каширке, когда увидели через год, оперировавшие врачи, то были в шоке - не верили что выживет.

Слишком много факторов тут, слишком. 

А уж про деньги ... извините... вы сначала наберите их ,а потом и разговор будет. Набрать получается далеко не у всех, да и случаев, когда куда-то едут и тоже возвращаются ни с чем - дофига и больше.
Про Филина из Театра все слышали ? Так вот я в курсе - кто и как его лечил здесь и кто из наших врачей ездил с ним в Германию. Ну и что ? Ничего. Вылечили здесь.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля

К сожалению вынужден согласиться... Вначале наберите. В том-то и дело, что и у нас без денег пальцем о палец не ударят. Приятель это проходил.
Что касается врачей - то там его осматривал врач ЛОР-онколог, в Москве такого специалиста попросту нет. Вот и говорите об отечественной медицине. Я уверен, что и у нас светлых умов тоже не мало, но вот такие вот факты, к сожалению.
Приятель пока жив, но в плохом состоянии.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мой дед умер от рака желудка 30 лет назад. Тоже врачи не могли долго обнаружить. Говорили, что это язва и поэтому она болит.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У нас тоже онкологи есть. Минус - это наши поликлиники, где работают воачи-неучи, они-то и не могут ни нормально лечить, ни диагностировать рак на ранней стадии. Кто-нибудь в поликлинике делает биопсию с последующим анализом? А когда до анкологов доходит, то выходит, что уже поздно.

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Моя печалька...что за весна такая...мало что холод собачий...опять простыл. Дети нашли что-то новое в школе из ОРВЗ и снова угостили папу. Черт, месяца не прошло с прошлого захода с гриппом...надоело откатываться по весам и терять тяжело набранное  ((;(

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.