• 16 Апреля 2025, 01:01:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Если сравнить медицину 30-тилетней давности и сейчас, то низовая была гораздо лучше. Была здравая организация, охватывающая всех. Вот её и порушили, разными способами.
А больничная получила технику, о которой и мечать не могли, поэтому те же онкологи сейчас ставят на ноги людей, к которым 30 лет назад и не подходили.
Но любая болезнь требует ранней диагностики, ну это когда выздороветь хочешь. А первичка разрушена и только-только начинает получать современную технику, притом её хотят концентрировать, а не распределять по всем имеющимся поликлиникам - ДЕНЕГ НЕТ И СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ ХВАТАЕТ.
И вот ты сначала запишись к терапевту, потом съезди запишись к спецу ... это круги ада; хорошо, если у старика дети есть.

Когда Бакулевский кардиоцентр доводили до ума, на первом этаже уже стоял томограф, дающий трёхмерное изображение - вааще опупеть - смотришь и видишь органы с жилками ... вааще опупеть по тем временам. Дочке почки разглядывали, у обычных людей к каждой почке по вене и артерии подходит, а у нашей ПО ДВЕ. Ну и ничего, как сказал врач: Мамочка, а вы уверены ,что про себя всё знаете ? Это 15 лет назад было.
В 2008 этот главный кардиоцентр страны получил из бюджета 4.5 миллиарда рублей, в 2009 - 2.5. Техники было закуплено .... боже мой ...  Сравните со стоимостью Казан-арены, в 12.5 млрд.
А рядом с Бакулевским стоит Мясниковский кардио-центр, его называют Чазовским - по фамилии Чазова Евгения Ивановича, руководящего центром с 1976 года. Так вот рядом с Чазовским стали строить ещё один корпус, сопоставимый с имеющимся, году так в 2007 или чуть раньше. В конце 2008 уже НЕ строили и стоит этот ужас с арматурой во все стороны как памятник ... ЧЕМУ ?
Около Бакулевского возводят специальный корпус для детской кардиологии - стены с крышей есть, идёт внутренняя отделка, дай бог.

По первичной прикидке для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, в России надо построить 12-14 стадионов. Их приблизительная стоимость 200-250 млрд. рублей.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

По первичной прикидке для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, в России надо построить 12-14 стадионов. Их приблизительная стоимость 200-250 млрд. рублей.

Футобл важнее! rease
Это - пропаганда типа здорового образа жизни, а также продажа футболок, шарфов и пива... Ну и распилы, отжимы, откаты - куда ж без них?
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Футобл .....
НаписАл слово с ошибкой. А потом понял - это не ошибка. Это у нас игра такая. Во всём мире - футбол, а у нас - ЭТО.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Сегодня, 22 марта, на 48 году ушел из жизни один из лучших культуристов конца прошлого века - Нассер Эль Сонбати. Помимо громких побед на различных Гран-при, серебра на конкурсе "Мр. Олимпия" и победы на "Арнольд Классик", Нассер был обладателем трех ученых степеней по социологии, истории и политологии. Свободно владел семью языками. Нассер был примером многим и во многом.
По предварительной информации, причиной смерти стал отказ почек.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 14:58:19 от уфимец »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вау, Нассер умер!
Всего 48 лет! Вот что химия с людьми делает!
А кто-нибудь мне разъяснит, что такое 3 учёных степени? Доктор наук три раза по одному предмету??

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А кто-нибудь мне разъяснит, что такое 3 учёных степени? Доктор наук три раза по одному предмету??
По одному разу по разным наукам.
Типа - кандидат истор-х наук, доктор политологии, и т.д.
...Все говорят, что учёный дядька... был.
Добрая память великому атлету!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вот Уфимец написал, что 3 степени по социологии. Это одна наука?
Да, читал, что он умный был. Если он трижды доктор, то это, как говорит наумова, очень-очень круто!
Хотя, говорят, что их докторская=нашей кандидатской.

IrkaS

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Да, более чем серьезный атлет был... Выпил сегодня после треньки сывороточного протеина за упокой. R.I.P.
There's always a bigger fish

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так вот Уфимец написал, что 3 степени по социологии. Это одна наука?

нет.Три предмета-социология, история и политология.

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

До конца цикла осталось три занятия.Сегодня поднялась температура-37,2,состояние вареной курицы. gb54 Други подскажите как быть?После выздоровления продолжить завершение цикла или сделать откат,и середины цикла начать заново?

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а цикл какой? Силовой?

Павел Дмитриев

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 19:24:59 от Павел Дмитриев »

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

Печально про Нассера. Начинают уходить атлеты, самого интересного периода. Как вспомню - самый пик моего интереса: Нассер Эль Сонбати, Шон Рей, Колеман, Ятс, Леврон.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Да.Силовой.

Забыть и начать новый. Температура на пике - очень плохое явление, похоже на заболевание. Значит пока вылечитесь, пока то да сё ...

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.