• 16 Апреля 2025, 01:00:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321886 раз)

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Иммунетет слабый.

Именно этой зимой? То есть так сильный, а вот в этом году слабый - как-то странно... У всех друзей один в один история - даже самые стойкие полегли, молодые и не очень...
Опять же какой иммунитет к сердечным проблемам у друзей?  huhe

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

да это вирус гуляет по планете. сам заболел в феврале кажется, вроде поправился, через пару недель опять да так, что арбидол, который всегда выручает, не помог, больше недели мучался. И знакомых много кто переболел. По тв показывали от свиного гриппа умер ребенок в Подольске кажется

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

да это вирус гуляет по планете. сам заболел в феврале кажется, вроде поправился, через пару недель опять да так, что арбидол, который всегда выручает, не помог, больше недели мучался. И знакомых много кто переболел. По тв показывали от свиного гриппа умер ребенок в Подольске кажется

Вот, меня накрыло недели через три - только слабее! То есть Грипп v. 5773

Тогда понятно...не исключено что и с сердцем грипп виноват - подсадил...они все переболели.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

да это вирус гуляет по планете. 

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=N5weuGAr-F4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=N5weuGAr-F4</a>
особенно с 2:14

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

чушь редкая но смешно (правда в оригинале лучше :)).

По идее...
Советую для теста не делать прививку от желтухи для пересечения сирийской пустыни и прививки перед вьездом в африку. Если выжил - монстр иммунитета. Это мне напоминает как мне большое начальство в компании-клиенте пишет "почему антивирус не словил вышедший 40 минут назад в Азии компьютерный вирус! Ужасно! Давайте срочно закупим другой антивирус!"

Боление в смысле температуры и выздоравливания и есть работа иммунитета. Так работают прививки gb54
Пока нет вируса - нет антивируса.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А действительно, зачем перед смертельным уколом в американских тюрьмах смазывают кожу спиртом?

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А действительно, зачем перед смертельным уколом в американских тюрьмах смазывают кожу спиртом?

Или соблюдать идеи Пирогова всегда или ожидать что "пацан что колбу держит" иногда руки не помоет...

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

По идее...
Советую для теста не делать прививку от желтухи для пересечения сирийской пустыни и прививки перед вьездом в африку. Если выжил - монстр иммунитета. 

Не делал прививки от гриппа никогда, не смотря на весь псевдомедицинский психоз последних 25 лет.
Грипп был в детстве, не помню когда именно, может даже два раза.
Все остальные прививки - как у всех советских детей, от столбняка кололи несколько раз, т.к. не очень чистый попадал к врачам )))))))))))))) 
Никаких чудес в этом не вижу, т.к. лето всегда было в деревне, а там откуда только воду не пили и мылись горячей водой пару раз за сезон )))   

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По идее...
Советую для теста не делать прививку от желтухи для пересечения сирийской пустыни и прививки перед вьездом в африку. Если выжил - монстр иммунитета.  

Не делал прививки от гриппа никогда, не смотря на весь псевдомедицинский психоз последних 25 лет.
Грипп был в детстве, не помню когда именно, может даже два раза.
Все остальные прививки - как у всех советских детей, от столбняка кололи несколько раз, т.к. не очень чистый попадал к врачам ))))))))))))))  
Никаких чудес в этом не вижу, т.к. лето всегда было в деревне, а там откуда только воду не пили и мылись горячей водой пару раз за сезон )))  

Я тоже не делал кроме как три года назад кажется - на работе прививали а я мимо проходил. Все это знакомо - и деревня и тп.
И во взрослом возрасте редко хватал грипп, очень. Но когда в доме много детей и они ходят в 3 школы - очень трудно отбиться.

Что же касается приведенных примеров прививок (конечно я взял "крайний" случай) - вас просто не пустят в соответствующую страну без них. Поверьте - не понаслышке знаю. Поскольку организм европейца в принципе незнаком с этими вирусами. И никакие обливания водой, закалка и тп не спасут.
Но как я и говорил - в данном случае иммунитета просто нет, есть имунная система для борьбы организма с вирусом. То есть очень часто слово иммунитет используют как некую характирстику мощности имунной системы. Но иммунитет в вирусу - это когда система "знакома" с ним. То есть - переболела в той или иной форме.

З.Ы. Только что звонил узнавать как дела одного из друзей с инсультом. Врачи сказали что (перевожу- за точность не ручаюсь) причина - вирусная инфекция сердечного клапана....ну как-то так если дословно. Вот такой его грипп накрыл. Это уж точно проблемы с иммунитетом.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 12:55:29 от Iggy »

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Дочка тоже таскала вирусы из сада/школы, поэтому в октябре неделю с соплями хаживал, но на ногах и без температуры, иногда даже тренировку пропускал. Но, опять же, терпимо, без завалов.

А что до забугорных стран ... не нужен мне берег турецкий, всегда был противником резкой смены климата, когда люди из зимы едут в лето или наоборот. А уж всякая экзотика вообще идёт лесом.

Гриппов всяких, в Москве, всегда было достаточно. В 1972, если я всё правильно помню, была свирепая эпидемия, данные о смертях засекречены. А уж сколько сейчас всякой дряни азиаты и наркоманы развели ... за гранью.
Сейчас есть две проблемы - с одной стороны физическая деградация городского населения, а с другой - работа СМИ, когда любая ерунда раздувается до безумия. Поэтому эпидемии будут свирепствовать сильнее и никакие арбидолы не помогут.

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

Была у меня весёлая история с вакцинированием ...
В 19 лет (учась в институте) сделали мне противогрипповую вакцину (закапывалась в нос, как помню). На следующий день слёг с температурой 40 градусов и отболел по всем законам жанра. Но вот температура так в норму и не вернулась. Она держалась на уровне 37,3, а наши супер врачи, после попыток разобраться, развели руками и объявили мне, что теперь это для меня нормальная температура. Живи, так сказать, и радуйся.
Но через 1,5 года всё вдруг само собой нормализовалось, и температура вернулась в своё русло. Но вакцины с тех пор я обхожу стороной ...

PS Кстати, с повышенной температурой, оказалось, заниматься немного бодрее ...  yes
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 13:37:36 от McArenS »
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Дочка тоже таскала вирусы из сада/школы, поэтому в октябре неделю с соплями хаживал, но на ногах и без температуры, иногда даже тренировку пропускал. Но, опять же, терпимо, без завалов.

А что до забугорных стран ... не нужен мне берег турецкий, всегда был противником резкой смены климата, когда люди из зимы едут в лето или наоборот. А уж всякая экзотика вообще идёт лесом.

Гриппов всяких, в Москве, всегда было достаточно. В 1972, если я всё правильно помню, была свирепая эпидемия, данные о смертях засекречены. А уж сколько сейчас всякой дряни азиаты и наркоманы развели ... за гранью.
Сейчас есть две проблемы - с одной стороны физическая деградация городского населения, а с другой - работа СМИ, когда любая ерунда раздувается до безумия. Поэтому эпидемии будут свирепствовать сильнее и никакие арбидолы не помогут.

Спору нет.
Кстати - не поймите не так - тут где я живу ничего про эпидемии не раздувается. Может раз упомянут за год что-нить да и все. То есть такого безумия СМИ как в России, Украине, Англии или США и близко нет. Иногда очень интересно читать ужасы в российской прессе про типа соседнюю деревню, где оказывается огромные лесные пожары, эпидемия, наводнения, массовые расстрелы и другие страхи. Отец обычно звонит и спрашивает "что у вас происходит?" на что обычный ответ "а что? Вроде ничего не происходит".
Более того. Тут например ветрянка - не повод для карантина итп. Наш сельский врач - у него 3е мелких детей - когда один заболел немедленно отправил их залезть втроем в ванну чтобы остальные двое подцепили ветрянку и переболели как можно раньше. Я не шучу. Бельгийцы весьма спокойно ко всему этому относятся.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля

Сельский врач молодец, иначе эта зараза неизвестно сколько блуждала бы по детям.
Кстати, мой старший брат всегда болел сильней меня, неважно чем, даже всем подряд но сильней.
Была у меня весёлая история с вакцинированием ...
 Но через 1,5 года всё вдруг само собой нормализовалось, и температура вернулась в своё русло. Но вакцины с тех пор я обхожу стороной ...

Дык эта ... иммунитет вырабатывался  ag

Iggy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я тут задумался...

Вакцинация от гриппа закапываением в нос...это кто интересно так ловко бабло попилил  ag

McArenS

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Учитесь у всех, не подражайте никому." М.Горький
    • Просмотр профиля

я тут задумался...

Вакцинация от гриппа закапываением в нос...это кто интересно так ловко бабло попилил  ag
В институте проволили данное мероприятие от гор. СЭС 
Так что, кто попилил ... ну как бы понятно  ag
мой тренинг тут http://forum.ironman.ru/net/user/126

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.