• 15 Апреля 2025, 19:12:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день

Автор Тема: Моя печалька дня - делимся неудачами и негативными событиями за день  (Прочитано 321874 раз)

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля

Шмотки становятся всё больше неправильных размеров.
Пошёл я во второе ателье. Образцов тканей нет. Нашли. Выбрали в инете. Купили. Раскрой они сделали. И портнихи уволились. Пипец! И шить некому! 1,5 месяца потерял впустую fgh5
Нет, господа, ну не к Славе же Зайцеву на проспект Мира идти! Я, конечно, очень уважаю от кутюр,но...отдать за весеннее пальтишко 150-300 тысяч не могу себе позволить(((
Узрев, какие неправильные пропорции у качков, портнихи не выдержали и уволились.
С качков Слава Зайцев снимает мерки самолично ( не доверяя подмастерьям) и делает это с особой тщательностью: не жмет ли в паху и т.д  windk ag
Делай, как должно - и будь, что будет.

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Черт знает что творится в последнее время с нервной системой: после тяжелых занятий плохо засыпаю - дергаюсь и просыпаюсь. Может, слишком много времени провожу за компом, а может, уже просто старею, но сейчас нормально могу заснуть только после легких тренировок.
There's always a bigger fish

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да, комп может мешать.
Постарайтесь ходить на тренировку в первой половине дня.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Я для себя, уже давно, после тяжёлой трени(на ночь)наборчик подобрал: добрый дозняк глютамина с креатином, В-комплекс(что-то из: нейробион,магний В6,мильгама),инозин(рибоксин), рыбий жир.
Ну и вкусно поесть ;)
Намного легче со сном. yes
На абордаж!!! (неизвестный пират)

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Да, комп может мешать. Постарайтесь ходить на тренировку в первой половине дня.
Да, обычно именно так и делаю.

Я для себя, уже давно, после тяжёлой трени(на ночь)наборчик подобрал: добрый дозняк глютамина с креатином, В-комплекс(что-то из: нейробион,магний В6,мильгама),инозин(рибоксин), рыбий жир. Ну и вкусно поесть ;) Намного легче со сном. yes
Спасибо, попробую. Креатин, рыбий жир и жратва в больших количествах всегда присутствуют, а вот глютаминку и В-комплекс надо будет купить.

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

А это-то и есть основное)))
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати, вкусно поесть после тяжёлой трени - это верно! Сразу настроение улучшается. И сразу спать!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 16:55:48 от Сергей Разумовский »

zenbud

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • на аватаре не я
    • Просмотр профиля

Кстати, вкусно поесть после тяжёлый трени - это верно! Сразу настроение улучшается. И сразу спать!
Ну прямо сразу вряд ли получится - я ж в первой половине дня тренируюсь ))) Но вообще стал жрать больше, чем когда-либо: неплохо помогают улучшению аппетита "Ундевит" и оротат калия. Перед сном у меня обычно в меню творог, размешанный с шоколадным протеином.

А это-то и есть основное)))
Тогда тем более надо брать =)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 16:35:18 от zenbud »

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спору нет.
Кстати - не поймите не так - тут где я живу ничего про эпидемии не раздувается. Может раз упомянут за год что-нить да и все. То есть такого безумия СМИ как в России, Украине, Англии или США и близко нет. Иногда очень интересно читать ужасы в российской прессе про типа соседнюю деревню, где оказывается огромные лесные пожары, эпидемия, наводнения, массовые расстрелы и другие страхи. Отец обычно звонит и спрашивает "что у вас происходит?" на что обычный ответ "а что? Вроде ничего не происходит".
Более того. Тут например ветрянка - не повод для карантина итп. Наш сельский врач - у него 3е мелких детей - когда один заболел немедленно отправил их залезть втроем в ванну чтобы остальные двое подцепили ветрянку и переболели как можно раньше. Я не шучу. Бельгийцы весьма спокойно ко всему этому относятся.

Я не знаю, что раздувают в Англии - я BBC не смотрю ))
Но медицина здесь тоже намного более пофигистичная, чем в России. Когда приезжие русские глотают антибиотики, местные врачи говорят - само пройдет! ))
Как перестал перегибать с интенсивностью - уже почти год как вообще ничем не болел.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 23:52:19 от Бойкий »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот! Это очень важный аспект для нас! Поймать золоту середину нагрузки и не перегнуть с циклом!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Бойкий,тем не менее здравоохранение Англии уже не первый десяток лет является ведущим в мире.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А я не сказал, что пофигизм это плохо ))

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

Что касается болезней которые они считают чуть ли не обязательными,мелкие ОРВИ,и т.д..там действительно чуть ли не пофигизм. Может это и правильно когда ждут (но наблюдая течение болезни!) не пройдёт ли само прежде чем начнут выписывать антибиотики.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Никто не наблюдает, о чем вы.

Ни_кита

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Последние два дня отчетливо чувствую стук сердца при засыпании , завтра пойду в больничку , уж не знаю что и думать , пульс 70-75 вроде норма , давление 130/80 вроде то же норма так как у меня сколько помню всегда чуть повышенное .

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.